Erreur pendant l’installation autocom 2012.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von eriveroc, 28.12.2012.

  1. #1 eriveroc, 28.12.2012
    eriveroc

    eriveroc 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Q: Pourquoi pendant l’installation autocom 2012.2 logiciel, il apparaît ce message d’erreur?

    A: Il faut que déconnecter Internet.Fermer cette page, déconnecter à Internet et puis redémarrer le logiciel

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Achso :)
     
  4. #3 DrJones, 28.12.2012
    DrJones

    DrJones The one and only CH-Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2010
    Vorname:
    Jonas
    ...et tu es sur que tu es correct içi? :wink:
     
  5. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.919
    Zustimmungen:
    29
    Ich versteh zwar halbwegs, WAS er schreibt. WARUM ist mir aber ein völliges Rätsel. :mrgreen:
     
  6. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    :daumen: du bist nicht allein :lach_flash:
     
  7. #6 atzenhainer, 28.12.2012
    atzenhainer

    atzenhainer 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Alexander
    Autocom ist ein Diagnosetool per OBD Schnittstelle.
    Der TE scheint Probleme bei dessen Installation zu haben.
    Wirklich eine Lösung habe ich dafür aber auch nicht. Gibts in Frankreich keine Foren?
     
  8. #7 DrJones, 28.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2012
    DrJones

    DrJones The one and only CH-Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2010
    Vorname:
    Jonas
    Ich hab vor allem das Gefühl, dass der Hersteller dieses Tools/Software ja sicher eine Art Support bietet. Ausser natürlich es ist eine nicht ganz legale Geschichte, dann wiederum dürfte sich das Interesse zu helfen in Grenzen halten, da ja auch die Hilfe zum "knacken" schon grenzwertig ist, dann noch bei einem User mit nur 3 Beiträgen...

    Mal schauen was noch kommt. Falls nix mehr kommt läuft das Thema sowieso aus, falls etwas kommt wäre es ja evtl. noch interessant.

    Hatte er. Was er hier beschreibt ist die Lösung wenn man das Problem hat: Verbindung zum Internet trennen, wieder herstellen und das Tool neu starten.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 viruzz23, 31.12.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Wenn man sich die beiden anderen Beiträge von ihm anschaut....ob das wirklich nen Mensch ist? :)
     
  11. #9 eriveroc, 09.01.2013
    eriveroc

    eriveroc 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    yes i post the solution
     
Thema:

Erreur pendant l’installation autocom 2012.2