Erfahrungen mit RaceChipPro

Dieses Thema im Forum "BMW 123d" wurde erstellt von momographics, 20.12.2010.

  1. #1 momographics, 20.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    hallo zusammen!

    ich wollte nur kurz meine erfahrung berichten. hab von nem kumpel seinen
    racechip für den 123d gekriegt und dachte mir na gut testest das ding mal und wens taugt bleibts bis zum obd tuning drinn.

    den chip also angehängt und auf mittlere stufe gestellt.

    -der wagen ruckelt weniger im unteren drehzahlbereich
    -subjektiv direktere gasannahme
    -minimal wen überhaupt mehr leistung

    nach 2 tagen einfahren, hab ich dann immer mehr erhöht bis zum maximum.

    -der wagen geht (finde ich) so gut wie mein alter 130er!

    nach ca. 1er minute war der spass dann aber vorbei, als die motorwarnleuchte anging und der kleine in den notlauf schaltete

    also das ding raus und in den müll...

    ich kann das teil niemandem empfehlen und bin froh keinen cent für diese abzocke bezahlt zu haben!

    lg momo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Angel130i, 20.12.2010
    Angel130i

    Angel130i 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2009
    was bastelst du wieder rum? :eusa_naughty:
    nach dem Ausbau war alles wieder ok?
     
  4. #3 reihensechszyli, 20.12.2010
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.043
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Deiner geht nur über Obd zum optimieren wenn er Baujahr vor 2009 ist, oder in dem Rahmen nicht geupdatet wurde, sonst geht da nicht's mehr über obd.:shock:


     
  5. #4 momographics, 20.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    jap danach war alles wieder i.o

    meiner ist baujahr 08/09
     
  6. #5 reihensechszyli, 20.12.2010
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.043
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    dann wird er wahrscheinlich nur über boot mode zum tunen sein.
     
  7. #6 momographics, 20.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    hm das heisst?
     
  8. #7 Fabi189, 20.12.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.329
    Zustimmungen:
    2
    :eusa_doh: Ou Momo, was tut Du deinem guten neuen Wagen an.
    Hoffentlich hat das keine Schäden mit sich gebracht.

    Du bist echt schmerzlos :grins:
     
  9. #8 momographics, 20.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    ach was :D das motorschutzprogramm ist ja noch das selbe deshalb hat er ja dann auch abgeriegelt :D

    sonst hätt ich das ja nicht probiert! solltest mich ja kennen hehe...

    ich bin zwar verrückt aber nicht herzlos :D vor allem nicht zu meinem kleinen
     
  10. #9 munzi70, 20.12.2010
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.852
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    :eusa_doh:
     
  11. #10 BMWlover, 20.12.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Das Zeug hätt ich nichtmal alkoholisiert verbaut :D
     
  12. #11 momographics, 20.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    ist ja nun im eimer :D
     
  13. #12 BMWlover, 20.12.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    :daumen:
     
  14. #13 Herbie67, 20.12.2010
    Herbie67

    Herbie67 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Viersen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Herbert
    Hoffentlich hat du auch richtig den Schrott getrennt.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Fabi189, 20.12.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.329
    Zustimmungen:
    2
    Nicht nötig. Kann komplett aufn Sondermüll :lach_flash:
     
  17. #15 momographics, 21.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    die pläne für das ding sollten aber auch verbrennt werden das niemand mehr sowas in die hände kriegt!
     
Thema: Erfahrungen mit RaceChipPro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 123d racechip

    ,
  2. 123d racechip

    ,
  3. racechip 123d

Die Seite wird geladen...

Erfahrungen mit RaceChipPro - Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Plasti Dip

    Erfahrungen mit Plasti Dip: Hey Leute könnt ihr mir sagen wie viele von diesen -> http://amzn.to/2gw9AHD Dosen brauche ich um 2 Spiegelkappen zu dippen? muss ich da nachher...
  2. Erfahrungen mit Carglass

    Erfahrungen mit Carglass: Hallo zusammen, hat denn jemand von euch Erfahrungen mit Carglass? Ich hatte da ursprünglich vor 2 Wochen schon einen Termin (online) gemacht,...
  3. M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video

    M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video: So, ich habe wirklich alles versucht um den Sound perfekt einzufangen, aber es war schwerer als ich dachte. Immerhin so ungefähr… Meine...
  4. Erfahrungen mit Osram Night Breaker Unlimited H7

    Erfahrungen mit Osram Night Breaker Unlimited H7: Hallo zusammen, hat von euch jemand Erfahrungen mit den Osram Night Breaker Unlimited H7 als Abblendlicht (+Fernlicht) im E8x? Ich habe gelesen,...
  5. 19Zoll -//- Luftdruck -- Erfahrung?

    19Zoll -//- Luftdruck -- Erfahrung?: Hallo Zusammen, ich habe bei mir folgende Räder/Reifen montiert: VA: 235/35/R19 HA 365/35/R19 Kann mir jemand empfehlen, mit wie viel bar ich...