[E81] Endstufe schaltet in den Protect-Modus..

Diskutiere Endstufe schaltet in den Protect-Modus.. im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hey leute, ich mal wieder... nachdem ich erfolgreich mit eurer hilfe meinen subwoofer einbauen konnte...

  1. #1 heckschleudertrauma, 10.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2015
    heckschleudertrauma

    heckschleudertrauma 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hey leute, ich mal wieder... nachdem ich erfolgreich mit eurer hilfe meinen subwoofer einbauen konnte
    http://www.1erforum.de/hifi-navi-ko...dapter-anschluss-subwoofer-einbau-195111.html
    lief auch alles in paar tage problemlos.
    seit heute jedoch schaltet die endstufe in den protect-modus wenn ich die lautstärke am radio aufdrehe, ich bin am verzweifeln hab keinen plan was es sein könnte, hab nichts verändert daran
    jemand ne idee was es sein könnte? :tears_blue:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 heckschleudertrauma, 10.02.2015
    heckschleudertrauma

    heckschleudertrauma 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    die frage ist jetzt vielleicht ziemlich blöd aber da ich keine ahnung habe frag ich einfach mal
    hab dieses anschlussset Car-HiFi Endstufen-Anschluss-Set 10 mm² Sinuslive KS-10 im Conrad Online Shop | 378202
    diesen subwoofer Auto-Subwoofer passiv 1000 W Sinustec DW-3000 im Conrad Online Shop | 372557
    und diese endstufe Sinuslive SL-A500V2 Endstufe im Conrad Online Shop | 379391
    ich kenn mich zwar nicht aus aber bei dem kabelset steht
    die endstufe hat ja
    kann das daran liegen?
    und dann noch eine frage, ich habe mir die masse im kofferraum von der schraube hier geholt [​IMG]

    in dem kabelset ist ja noch ein kabel für das minus der batterie dabei, muss ich das noch zusätzlich anschließen?
    viele grüße
     
  4. #3 heckschleudertrauma, 11.02.2015
    heckschleudertrauma

    heckschleudertrauma 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.02.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt subwoofer war defekt..
     
Thema:

Endstufe schaltet in den Protect-Modus..

Die Seite wird geladen...

Endstufe schaltet in den Protect-Modus.. - Ähnliche Themen

  1. F20 BMW HiFi Endstufe gegen H&K Endstufe tauschen

    F20 BMW HiFi Endstufe gegen H&K Endstufe tauschen: Hallo, hab noch eine H&K Endstufe für den F20/21, möchte diese gerne bei einem Freund im F20 einbauen( Hifi System verbaut).Die Befestigung ist ja...
  2. [E8x] TopHifi/Logic 7 Endstufe

    TopHifi/Logic 7 Endstufe: Hi zusammen, habe nach Einbau eines individuellen Soundsystem eine TopHifi/Logic 7 Endstufe übrig. 300€ VHB LG
  3. [F20] F20 (Combox): Wo 2. Endstufe unterbringen?

    F20 (Combox): Wo 2. Endstufe unterbringen?: Moin! Ich bin gerade dabei, meine Anlage ein wenig zu erweitern. Aktuell habe ich als Amp eine Eton MA75.4 - die sitzt im Kofferraum am...
  4. Endstufe DLS A5 Big Three (Referenzklasse)

    Endstufe DLS A5 Big Three (Referenzklasse): DLS A5 Big Three Endstufe der Referenzklasse ! Biete hier meine Endstufe an, eine seltene 3 Kanal DLS A5 aus der Referenzklasse. (Daten gibts bei...
  5. [E82] Automatik schaltet nicht in M1, normal?

    Automatik schaltet nicht in M1, normal?: Hallo Freunde des 1er BMW, seit Ende September bin ich nun auch Besitzer eines gebrauchten 123dA Coupe. Ich habe mich nun hier registriert, weil...