eLight Business Modul einbauen

Diskutiere eLight Business Modul einbauen im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hi Leute! Wollte mal fragen ob einer hier im Köln/Bonner Raum eine Werkstatt kennt die mir so ein Modul einbaut und wieviel die dafür...

  1. #1 Kenny79, 02.05.2010
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    Hi Leute!

    Wollte mal fragen ob einer hier im Köln/Bonner Raum eine Werkstatt kennt die mir so ein Modul einbaut und wieviel die dafür verlangen vielleicht hat es auch schon ein user gemacht der mir das vielleicht gegen eine aufwandsentschädigung einbauen würde? Aber wie gesagt ich habe das Modul noch nicht weil ich mir den einbau nicht zutraue. Deswegen nur mal die frage hier im raum.

    eLight business für BMW 1er E81 E87 bis Bj. 03/2007 - Car-Solution
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kenny79, 31.08.2011
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    *push*
     
  4. #3 Kenny79, 01.02.2013
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    *push* die 2te
     
  5. #4 Maulwurfn, 01.02.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Mal eine Frage: Welche Funktion bietet dir dieses Modul? Also soll es dir ermöglichen?
     
  6. #5 Kenny79, 01.02.2013
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    Habe das mal von der Seite kopiert.

    Beschreibung
    Per PC oder Laptop bestimmen Sie mit welchen Lichteffekten Ihr Wagen das Auf und Abschliessen über Ihren Funkschlüssl quittiert. Sie können fast jede Lampe auch einzeln ansteuern und die Ansteuerzeit selbst bestimmen. Beispielsweise können Sie das Fernlicht für mehrere Minuten brennen lassen, oder es in kurzen Zeitintervallen mehrmals hintereinander ansteuern, sodaß ein Blink oder Blitzeffekt entsteht. Dies können Sie mit allen Lampen realisieren!

    Auswählbare Lampen sind: Abblendlicht, Standlicht, Fernlicht, Blinker vorn, Blinker hinten, Nebelscheinwerfer, Rückleuchten, Bremsleuchten, Rückfahrscheinwerfer, Nebelschlußleuchten.

    - Jede Lampe bzw. Birne ist einzeln ansteuerbar! -

    Die Programmierung ist sehr einfach und erfolgt nur durch wenige Mausklicks auf eine grafische Oberfläche die alle Lampen des Fahrzeugs zeigt. Programmiert wird das Modul ganz bequem an Ihrem Schreibtisch, hierzu dient das mitgelieferte Datenkabel. Sie müssen das Modul also nicht direkt am Fahrzeug programmieren!

    Das Modul kann jederzeit immer wieder neu umprogrammiert und konfiguriert werden.

    Außerdem inklusive Abbiegelicht: Bei eingeschaltetem Abblendlicht leuchtet bis zu einer Geschwindigekit von 50 km/h beim Abbiegen der entsprechende Nebelscheinwerfer. (Funktion auch deaktivierbar)

    Lieferumfang: eLight-Modul, Fahrzeugkabelbaum, ein serielles Datenkabel, Software-CD, bebilderte Einbauanleitung.

    Der Einbau ist sehr einfach, da nur wenige Kabel angeschlossen werden müssen!
     
  7. #6 Maulwurfn, 01.02.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Das kann ich selbst lesen. Meine Frage zielt auf deine persönlichen Einsatzzweck ab. Für mich sieht es so aus, als ließe sich das zumindest zum Teil (günstiger!) kodieren.
     
  8. #7 ThorstenD, 01.02.2013
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    16
    HI,

    du hast eine PM.

    Das Modul bietet Möglichkeiten die sich nicht codieren lassen - ob man es braucht sei jedem selbst überlassen.


    Thorsten
     
  9. #8 Kenny79, 01.02.2013
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    Achso das meintest du ;) mir geht es eigentlich um das Begrüßung Licht aber das lässt sich leider nicht codieren.

    Danke Thorsten für die PN
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThorstenD, 01.02.2013
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    16
    Ok,

    wenn du nur das Begrüßungslicht möchtest, tausche dein FRM (Fuss Raum Modul) aus. ;)


    Thorsten
     
  12. #10 blaueFlamme, 01.02.2013
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    Das Modul kannset auch selbst einbauen. In der Anleitung ist alles mit Bildern erklärt. Habs auch drin. Einbau hat vielleicht 1/2 Std. gedauert. Würde dir ja helfen aber ist ein bisschen weiter.

    Denke mal aber das dir jede Werkstatt das Modul einbauen wird nur keine Garantie geben wird.
     
Thema:

eLight Business Modul einbauen

Die Seite wird geladen...

eLight Business Modul einbauen - Ähnliche Themen

  1. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. BMW Navi Business MASK-II Kabel Controller

    BMW Navi Business MASK-II Kabel Controller: Ich möchte gerne bei meinem BMW E87 118d mein Radio Professional gegen das Navi Business MASK-II tauschen. Ich habe dazu einen Navirechner, ein...
  4. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  5. Türbeleuchtung nachträglich einbauen

    Türbeleuchtung nachträglich einbauen: Hallo, Ich möchte euch folgenden Umbau bzw. folgende Modifikation an meinem Hatch (09/05) Zeigen. Zuerst etwas zu meinem fahrbaren Untersatz:...