elektr. Innenraumheizung

Diskutiere elektr. Innenraumheizung im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hat jemand Erfahrungen mit einer elektr. Innenraumheizung? Eine richtige Standheizung für 1500 oder 2000 ist mir zu teuer weil ich das Auto nach...

  1. #1 123d Alpinweiß, 17.12.2009
    123d Alpinweiß

    123d Alpinweiß 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Vorname:
    Christoph
  2. #2 welle68, 17.12.2009
    welle68

    welle68 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Haste 230v im auto?
     
  3. #3 123d Alpinweiß, 18.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2009
    123d Alpinweiß

    123d Alpinweiß 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Vorname:
    Christoph
    Natürlich nicht aber so ist das auch nicht gedacht!
    Wenn man die Artikelbeschreibung liest steht drin das man das an eine Stecksose anschließen soll, kann man zum Beispiel mit ner Verlängerung machen.

    Des Weiteren wollte ich nicht über Anschlüsse reden sondern ob jemand so ein Ding hat, hatte oder jemanden kennt... und ob das Kacke ist oder nicht.
     
  4. #4 Adn120d, 18.12.2009
    Adn120d

    Adn120d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Spritmonitor:
    Könnte man nicht einen Wandler auf 230V einbauen und daran dann den Fön anschließen.Apropos...das ginge auch! 230V wandler-->Zeitschaltuhr>Fön!:mrgreen:
     
  5. #5 daylight06, 19.12.2009
    daylight06

    daylight06 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    1.616
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Regensburg/Künzing
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Kannst schon, nur gibt dir die Steckdose im Auto nicht soviel Leistung.
     
  6. #6 123d Alpinweiß, 22.12.2009
    123d Alpinweiß

    123d Alpinweiß 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Vorname:
    Christoph
    Darum gehts doch gar nicht!!!
    Wenn also niemand Erfahrungen hat kann man das ja posten bzw. pro und contra oder was weiß ich, jedenfalls wäre es dazu nötig sich die Beschreibung durchzulesen! Sinnlose Steckdosendiskussionen könnt ihr in der Laberecke diskutieren.:wink:
     
  7. #7 Adn120d, 23.12.2009
    Adn120d

    Adn120d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Spritmonitor:
    ruhig brauner,ruhig:wink:.

    Aber scheinbar hat noch niemand es gwagt so etwas hier ebi sich einzubauen.:icon_smile:
     
  8. #8 Blebbens, 26.12.2009
    Blebbens

    Blebbens 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Ich habe gestern in der Betriebsanleitung gelesen, dass die elektrischen 1000Watt, die das Gerät benötigt, das Problem sein werden.

    Dort steht die Spezifikation beschrieben - daran wird es scheitern.

    Meine Nachbarin hat solch ein Teil, sie stellt das Gerät ins Auto - und zwar mit einem Verlängerungskabel aus Ihrer Haussteckdose...
     
  9. #9 123d Alpinweiß, 28.12.2009
    123d Alpinweiß

    123d Alpinweiß 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Vorname:
    Christoph
    Genau wie deine Nachbarin wollt ichs auch machen, ich hab eine Garage aus der ich Strom nehmen kann, wenn sich jetzt einige fragen warum ich dann nicht einfach mein Auto in die Garage stelle, naja da steht schon eins drin was kein Dach hat und rostanfälliger ist als der 1er :mrgreen:
    Zum Thema: Funktioniert das denn bei ihr gut oder nicht?
    Hatte vor das mit Zeitschaltsteckdose zu machen da man ja morgens eh immer um die gleiche Zeit losfährt.
     
  10. #10 misteran, 28.12.2009
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.293
    Zustimmungen:
    910
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wenn du die Möglichkeit hast ohne großen Probleme, Strom zum Auto zu legen, wieso nicht.

    Bei mir würde es nicht gehen, da ich auf der anderen Straßenseite parke.

    Zeitschaltuhr kannste nehmen oder dir einen Taster für die Steckdose nach innenlegen und wenn du aufgestanden bist, drückst du drauf und dann sollte es Warm sein, wenn du losfährst :D
     
  11. #11 123d Alpinweiß, 28.12.2009
    123d Alpinweiß

    123d Alpinweiß 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Vorname:
    Christoph
    Exakt das ist der Plan. Scheinbar hat aber niemand so ein Teil benutzt aber irgendwer is ja immer der Erste, na dann mal gucken wie es funktioniert, zur Zeit ists ja eh warm.
     
Thema:

elektr. Innenraumheizung

Die Seite wird geladen...

elektr. Innenraumheizung - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Innenausstattung Leder Schwarz Memory Elektrisch Sitze

    Innenausstattung Leder Schwarz Memory Elektrisch Sitze: Moin Moin Verkaufe wegen Umbau auf andere Farbe die Innenausstattung von einem Freund aus einem F22. Vorderen Sitze passen 1:1 in den F21 F22 F23...
  2. BMW 1er 3er 5er X5 E90 E60 E87 Z Wasser Pumpe Kühlmittelpumpe elektrisch 7586924

    BMW 1er 3er 5er X5 E90 E60 E87 Z Wasser Pumpe Kühlmittelpumpe elektrisch 7586924: [IMG] EUR 89,00 End Date: 18. Aug. 19:44 Buy It Now for only: US EUR 89,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. [Verkauft] Tausche elektr. M-Alcantara Sitze gegen manuelle

    Tausche elektr. M-Alcantara Sitze gegen manuelle: Ich möchte meine Alcantara Hexagon Sitze (Fahrer u. Beifahrersitz) gegen manuelle tauschen. Die Sitze stammen aus einem M235i und sind...
  4. Nachrüsten elektrisch klappbare Spiegel

    Nachrüsten elektrisch klappbare Spiegel: Ich habe heute bei meinem BMW 218i Cabrio elektrisch klappbare Spiegel nachrüsten lassen Hat prima geklappt und war relativ günstig. Bei TSLOC in...
  5. Elektrische Sitze - Memory nachrüsten

    Elektrische Sitze - Memory nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe aktuell einen F10 im Blick. Dieser hat elektrische Sitzverstellung, jedoch ohne Memory. Jetzt gibt´s hier im Forum (und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden