Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig?

Diskutiere Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig? im Federn & Fahrwerk Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Guten Abend:eusa_shifty: Da (TÜV sei Dank) ich einen neuen Fahrzeugschein brauche, damit mein neues Fahrwerk eingetragen wird, ist meine Frage ob...

  1. #1 1erFahrer138, 16.02.2016
    1erFahrer138

    1erFahrer138 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    37
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Guten Abend:eusa_shifty:

    Da (TÜV sei Dank) ich einen neuen Fahrzeugschein brauche, damit mein neues Fahrwerk eingetragen wird, ist meine Frage ob ich eine Vollmacht bei der lieben (:roll:) Zulassungsstelle brauche:

    - TÜV Bescheid habe ich
    - Bisheriger Fahrzeugschein & Fahrzeugbrief wird mitgenommen
    - Fahrzeug läuft nicht auf meinen Namen

    Es müssen im Prinzip nur (wie vom TÜV bescheinigt) die Daten aktualisiert werden. Kann ich das dann ohne Probleme machen lassen oder brauch ich da die Vollmacht bzw. die Person auf der das Auto zugelassen ist?
     
  2. #2 Driver92, 17.02.2016
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.842
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Nein
     
  3. #3 1erFahrer138, 17.02.2016
    1erFahrer138

    1erFahrer138 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    37
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Ich war heute bei der Zulassungsstelle - war grenzwertig :roll:
    Nach kurzer Diskussion kamen wir zu folgendem Entschluss: Der neue Fahrzeugschein wurde mir erstellt/ausgehändigt, eine Vollmacht muss ich aber noch nachreichen.
     
  4. #4 Snake-Force, 17.02.2016
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    2.789
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Und was ist, wenn du es nicht machst. Kommt dann jemand dich aufsuchen und verbrennt den neuen Schein? :eusa_doh:Das ist echt immer traurig, was so in öffentlichen Einrichtungen so abgeht, weder man brauch ne Vollmacht und dann machen die vorher nix oder es wird gemacht und ist gut. :eusa_snooty:

    Erinnert mich immer daran, dass man fürs Jobcenter befristete Arbeitsverträge kündigen muss, da muss ich jedes Jahr dran denken, was für kompetente Leute dort arbeiten.
     
  5. #5 1erFahrer138, 17.02.2016
    1erFahrer138

    1erFahrer138 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    37
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Um diese Gefahr zu vermeiden schicke ich noch per Mail ne Vollmacht hin, nicht das ehemalige GEZ Eintreiber sich so heutzutage ihre Brötchen verdienen :ironisch:

    Komisch ist das schon etwas, Driver92 meinte man braucht keine Vollmacht, einen Kollegen habe ich heute auch noch gefragt -> er war der gleichen Meinung.
    Daher bin ich heute noch schnell zur Zulassungsstelle, und naja, vielleicht hat der Sachbearbeiter einfach nur nicht genau gewusst was jetzt benötigt wird :roll:
     
  6. #6 Driver92, 17.02.2016
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.842
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Ich war letztes Jahr auch bei der Zulassungsstelle und ich hab keine Vollmacht gebraucht. Die haben da nix gesagt.
     
  7. #7 Eintrflo, 17.02.2016
    Eintrflo

    Eintrflo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    1.743
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Ich war bisher immer der meinung das du eine Vollmacht brauchst. Genau so wie für ummeldung, anmeldung etc.
     
  8. #8 SilberE87, 17.02.2016
    SilberE87

    SilberE87 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    3.440
    Zustimmungen:
    1.132
    Ort:
    Norddeutschland
    Vollmacht ist immer nötig, steht in der Regel auf der Website des Amtes oder ist mit einem einfachen Telefonanruf herauszufinden.
     
    gotcha43 gefällt das.
  9. provo

    provo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    22.09.2011
    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    465
    Ort:
    Mühlacker und Offenburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Andi
    Vollmacht ist normalerweise nur zum An- und Ummelden erforderlich. Eintragungen, EGAL WAS, hab ich noch nie benötigt. Egal ob simple Abnahmen mit Teilegutachten, Einzelabnahmen, Wiedererlangung der Betriebserlaubnis und sogar Leistung eintragen (Brief erforderlich) wurden ohne murren gemacht.
     
  10. #10 gotcha43, 29.02.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    7.039
    Zustimmungen:
    2.957
    Ort:
    Löningen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Baujahr:
    04/2009
    Klar wird ne Vollmacht benötigt...Änderungen jeglicher Art sind durch den Halter vorzunehmen. Stellvertretend ein Bevollmächtigter...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    SilberE87 gefällt das.
Thema: Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vollmacht eintragung fahrzeugschein

    ,
  2. vollmacht kfz eintragung

    ,
  3. vollmacht kfz eintragung in fahrzeugschein

    ,
  4. eintragung fahrzeugschein vollmacht,
  5. eintragung in den fahrzeugschein,
  6. vollmacht änderung fahrzeugpapiere,
  7. vollmacht eintragung kfz brief,
  8. vollmacht zulassungsstelle eintragung,
  9. vollmacht eintragung,
  10. eintragung in fahrzeugschein,
  11. kfz eintragung vollmacht,
  12. vollmacht fahrzeugschein eintragung,
  13. vollmacht zum kfz Brief eintragen,
  14. brauche ich eine vollmacht um eintragungen im fahrzeugschein für die firma zu machen,
  15. fahrwerk eintragen in zulassung ohne vollmacht?,
  16. vollmacht für eintragungen kfz,
  17. tüv eintragung schein oder brief vollmacht nötig ,
  18. eintragungen fahrzeugschein,
  19. vollmacht zulassung eintragung fahrzeugschein,
  20. eintragung in gahrzeugschein vollmacht,
  21. Felgen eintragen nicht der halter,
  22. vollmacht eintragungfahrzeugpapiere,
  23. begutachtung in schein eintragen nicht der halter,
  24. vollmacht kfz zulassungsstelle eintragung,
  25. vollmacht zulassungsstelle Eintrag Fahrzeugschein
Die Seite wird geladen...

Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig? - Ähnliche Themen

  1. Eintragung Carmani 13 Twinmax

    Eintragung Carmani 13 Twinmax: Hallo, Ich würde mir für die kommende Sommersaison gerne Carmani 13 Twinmax (8x18 ET 34) für meinen F20 LCI 116i besorgen. Jetzt natürlich die...
  2. Falsche Federn eintragen lassen?

    Falsche Federn eintragen lassen?: Hallo zusammen, ich habe aus Unachtsamkeit Federn von H&R gekauft für 35mm Tieferlegung. Jetzt steht im der ABE der M135i nicht mit drin. Da gibt...
  3. Eintragung Autec Wizzard 8J18ET35 und 235/40R18

    Eintragung Autec Wizzard 8J18ET35 und 235/40R18: Moin. Ich würde gerne die Autec Wizzard 8J18ET35 als Trackradsatz nutzen. Als Reifen würde ich den Cup2 mit 235/40R18 probieren. Im Gutachten der...
  4. Service Eintrag gefährlich für Steuergeräte ?

    Service Eintrag gefährlich für Steuergeräte ?: Guten Abend, erst einmal ein nettes Hallo in die Runde. Ich habe mir im Sommer einen BMW M235ix BJ 2014 gekauft. Dieser ist ein Re-Import aus den...
  5. [F2x] Geschwindigkeitsindex Reifen und CoC-Eintrag

    Geschwindigkeitsindex Reifen und CoC-Eintrag: Bin gerade dabei mir für meinen 1er (120i LCi) Winterreifen der Dimension 225/45/17 zu kaufen. Nun sind bei dieser Größe M&S Reifen nur mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden