Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig?

Diskutiere Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig? im Federn & Fahrwerk Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Guten Abend:eusa_shifty: Da (TÜV sei Dank) ich einen neuen Fahrzeugschein brauche, damit mein neues Fahrwerk eingetragen wird, ist meine Frage ob...

  1. #1 1erFahrer138, 16.02.2016
    1erFahrer138

    1erFahrer138 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    37
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Guten Abend:eusa_shifty:

    Da (TÜV sei Dank) ich einen neuen Fahrzeugschein brauche, damit mein neues Fahrwerk eingetragen wird, ist meine Frage ob ich eine Vollmacht bei der lieben (:roll:) Zulassungsstelle brauche:

    - TÜV Bescheid habe ich
    - Bisheriger Fahrzeugschein & Fahrzeugbrief wird mitgenommen
    - Fahrzeug läuft nicht auf meinen Namen

    Es müssen im Prinzip nur (wie vom TÜV bescheinigt) die Daten aktualisiert werden. Kann ich das dann ohne Probleme machen lassen oder brauch ich da die Vollmacht bzw. die Person auf der das Auto zugelassen ist?
     
  2. #2 Driver92, 17.02.2016
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.842
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Nein
     
  3. #3 1erFahrer138, 17.02.2016
    1erFahrer138

    1erFahrer138 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    37
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Ich war heute bei der Zulassungsstelle - war grenzwertig :roll:
    Nach kurzer Diskussion kamen wir zu folgendem Entschluss: Der neue Fahrzeugschein wurde mir erstellt/ausgehändigt, eine Vollmacht muss ich aber noch nachreichen.
     
  4. #4 Snake-Force, 17.02.2016
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    2.789
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Und was ist, wenn du es nicht machst. Kommt dann jemand dich aufsuchen und verbrennt den neuen Schein? :eusa_doh:Das ist echt immer traurig, was so in öffentlichen Einrichtungen so abgeht, weder man brauch ne Vollmacht und dann machen die vorher nix oder es wird gemacht und ist gut. :eusa_snooty:

    Erinnert mich immer daran, dass man fürs Jobcenter befristete Arbeitsverträge kündigen muss, da muss ich jedes Jahr dran denken, was für kompetente Leute dort arbeiten.
     
  5. #5 1erFahrer138, 17.02.2016
    1erFahrer138

    1erFahrer138 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    37
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Um diese Gefahr zu vermeiden schicke ich noch per Mail ne Vollmacht hin, nicht das ehemalige GEZ Eintreiber sich so heutzutage ihre Brötchen verdienen :ironisch:

    Komisch ist das schon etwas, Driver92 meinte man braucht keine Vollmacht, einen Kollegen habe ich heute auch noch gefragt -> er war der gleichen Meinung.
    Daher bin ich heute noch schnell zur Zulassungsstelle, und naja, vielleicht hat der Sachbearbeiter einfach nur nicht genau gewusst was jetzt benötigt wird :roll:
     
  6. #6 Driver92, 17.02.2016
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.842
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Ich war letztes Jahr auch bei der Zulassungsstelle und ich hab keine Vollmacht gebraucht. Die haben da nix gesagt.
     
  7. #7 Eintrflo, 17.02.2016
    Eintrflo

    Eintrflo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    1.743
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Ich war bisher immer der meinung das du eine Vollmacht brauchst. Genau so wie für ummeldung, anmeldung etc.
     
  8. #8 SilberE87, 17.02.2016
    SilberE87

    SilberE87 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    3.275
    Zustimmungen:
    1.051
    Ort:
    Norddeutschland
    Vollmacht ist immer nötig, steht in der Regel auf der Website des Amtes oder ist mit einem einfachen Telefonanruf herauszufinden.
     
    gotcha43 gefällt das.
  9. provo

    provo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    22.09.2011
    Beiträge:
    3.568
    Zustimmungen:
    439
    Ort:
    Mühlacker und Offenburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Andi
    Vollmacht ist normalerweise nur zum An- und Ummelden erforderlich. Eintragungen, EGAL WAS, hab ich noch nie benötigt. Egal ob simple Abnahmen mit Teilegutachten, Einzelabnahmen, Wiedererlangung der Betriebserlaubnis und sogar Leistung eintragen (Brief erforderlich) wurden ohne murren gemacht.
     
  10. #10 gotcha43, 29.02.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    6.725
    Zustimmungen:
    2.762
    Ort:
    Löningen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Baujahr:
    04/2009
    Klar wird ne Vollmacht benötigt...Änderungen jeglicher Art sind durch den Halter vorzunehmen. Stellvertretend ein Bevollmächtigter...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    SilberE87 gefällt das.
Thema: Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vollmacht eintragung fahrzeugschein

    ,
  2. vollmacht kfz eintragung

    ,
  3. eintragung fahrzeugschein vollmacht

    ,
  4. eintragung in den fahrzeugschein,
  5. vollmacht kfz eintragung in fahrzeugschein,
  6. vollmacht zulassungsstelle eintragung,
  7. vollmacht eintragung,
  8. eintragung in fahrzeugschein,
  9. kfz eintragung vollmacht,
  10. vollmacht fahrzeugschein eintragung,
  11. tüv eintragung schein oder brief vollmacht nötig ,
  12. eintragungen fahrzeugschein,
  13. vollmacht zulassung eintragung fahrzeugschein,
  14. vollmacht eintragung kfz brief,
  15. eintragung in gahrzeugschein vollmacht,
  16. Felgen eintragen nicht der halter,
  17. vollmacht eintragungfahrzeugpapiere,
  18. begutachtung in schein eintragen nicht der halter,
  19. vollmacht kfz zulassungsstelle eintragung,
  20. vollmacht zulassungsstelle Eintrag Fahrzeugschein ,
  21. Fahrzeugumtragung vollmacht,
  22. vollmacht für eintragung in fahrzeugschein,
  23. felgen eintragen im fahrzeugschein wenn ich nicht der Halter bin,
  24. Eintragung in fahrzeugschein halter erforderlich,
  25. kosten für eintragung (Handgas und rollstuhllift)in fahrzeugschein
Die Seite wird geladen...

Eintragung in Fahrzeugschein - Vollmacht notwendig? - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Geschwindigkeitsindex Reifen und CoC-Eintrag

    Geschwindigkeitsindex Reifen und CoC-Eintrag: Bin gerade dabei mir für meinen 1er (120i LCi) Winterreifen der Dimension 225/45/17 zu kaufen. Nun sind bei dieser Größe M&S Reifen nur mit...
  2. KW V3 Höhe neu eintragen lassen?

    KW V3 Höhe neu eintragen lassen?: Hi, habe bei meinen M2 das KW V3 beim TÜV mit einer Höhe von: 32 VA und 32 HA eintragen lassen. Nachdem ich bei Raeder Motorsport das FW hab neu...
  3. 235/40R18 auf der Vorderachse eintragen?

    235/40R18 auf der Vorderachse eintragen?: Hallo zusammen, ich stehe aktuell vor einer (scheinbar) unlösbaren Aufgabe. Ich würde auf meinem M135i xDrive gerne eine andere Reifengröße als...
  4. Eintragung Tieferlegungsfedern

    Eintragung Tieferlegungsfedern: Liebe Community, ich möchte mir demnächst die H&R 35mm Federn einbauen. Die Federn besitzen ein Teilegutachen und eine ABE (zmd laut...
  5. OPF im Fahrzeugschein / VIN?

    OPF im Fahrzeugschein / VIN?: Mich interessiert mal, wie man im Speziellen beim M140i am Fahrzeugschein oder der VIN erkennt, ob das Fahrzeug einen OPF hat. Kann man das (auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden