Einstellungen BMW PP Lenkrad 1

Diskutiere Einstellungen BMW PP Lenkrad 1 im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hey, habe das lenkrad jetzt drinnen aber irgendwie klappt das mit dieser starteinstellung nicht. das lenkrad leuchtet auf beim starten bei allen...

  1. #1 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Hey,
    habe das lenkrad jetzt drinnen aber irgendwie klappt das mit dieser starteinstellung nicht.
    das lenkrad leuchtet auf beim starten bei allen displays.
    danach kann ich die menüs wählen, jedoch funkktioniert die schaltanzeige nicht (schlägt gar nicht aus) und bei den temperaturanzeigen steht jeweils -48 grad.

    was ist zu tun?:D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 05.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Alles richtig verkabelt? Die Temperaturen müsste er ja eigentlich immer anzeigen...
     
  4. #3 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    keine ahnung :D ich hoffe :D

    aber beim anlassen schlagen die ja zu begrüßung aus.
     
  5. #4 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    aber ich glaube, dass das an den programmierungen vor start liegt, wo man zwischen diesel und benziner wählen soll und dann die drehzahl abgleichen soll, da kommt auch nur ne 1.00 aufm display.
     
  6. #5 BMWlover, 05.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    hmm, da kann ich dir jetzt nicht helfen, da es bei mir schon drin war... Hab also mit der Erstkonfiguration nix zu tun gehabt.
     
  7. #6 1ercruiser, 05.06.2011
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Du weißt schon dass man die Schaltanzeigen tourenmäßig einstellen kann!?
    Wenn sie momentan auf 6000u/min eingestellt sind blinkt da auch nichts auf sofern du ihn nur bis 4000 drehst !? ;)
     
  8. #7 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    wie geht das?:D

    ich dachte man pegelt das vor start ein, nachdem man zwischen diesel und benziner gewählt hat?
     
  9. #8 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    und wie wähle ich was aus wenn ich durchskippe zu dem menüpunkt mit mehreren symbolen?
    wie kann ich davon eins auswählen?
    eins davon sieht nämlich verdächtig nach den shiftlights aus :D
     
  10. #9 1ercruiser, 05.06.2011
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Ja nee, dachtest du der Wagen würde automatisch erkennen wann du schalten möchtest? :grins:

    Also du gehst im Hauptmenu auf die 4te (glaube ich ist es) Einstellung da sind solche 2 halbbogen abgebildet quasi wie die Form der schaltanzeigen. Auswählen und dann steht dort eine eingestellte Tourenzahl. Diese kannst du individuell nach oben oder unten einstellen. Lange gedrückt halten verschiebt sich der Bereich nach oben (höhere Touren) und kurz gedrückt halten mach unten (oder umgedreht, weiß es jetzt nicht auswendig)
     
  11. #10 1ercruiser, 05.06.2011
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Auswählen= lange gedrückt halten (links oder rechts weiß das jetzt auch so direkt nicht, geht bei mir instinktiv :grins:)
     
  12. #11 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    wie wähle ich die denn aus?
    das ist das symbol von dem ich spreche :D
     
  13. #12 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    okay ich bin mal inner garage :D
    danke :)
     
  14. #13 BMWlover, 05.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Stimmt schon.

    Lang drücken = mehr Drehzahl
    kurz drücken = weniger Drehzahl
     
  15. #14 1ercruiser, 05.06.2011
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Kein Thema ;)

    Dann ists gut :mrgreen:
     
  16. #15 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Hatte es jetzt auf 1000 gestellt und kam nichts.
    Hab vor Start nochmal die Grundeinstellungen aufgerufen und hab wieder Benziner ausgewählt,dann gestartet,Drehzahl so gelassen dann
    Versucht die zu halten.Drehzahldisplays zeigen aber nichts an.
    Temperatur ist immernoch bei
    -49
     
  17. #16 1ercruiser, 05.06.2011
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Hm selbst eingebaut?!
    Weiß jetzt auch nicht voran es liegt aber mein Wagen wurde codiert!
     
  18. #17 BMWlover, 05.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    hmm, komisch. Dann bekommst das Lenkrad anscheinend nicht die Temp und Drehzahldaten vom Auto... Dann muss ja eigentlich irgendwo im Kabelsalat der Wurm drin sein... Aber ist nur ne Vermutung!
     
  19. #18 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Glaub auch dass das an den Kabeln liegt.

    Steht bei nicht codiertelevant wenn schon ein sportlenkrad dran war.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 AnooooOH, 05.06.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Habe ja ein vfl aber alex hat das ja auch und da funktioniert das doch auch alles.:(
    Ich wuesste echt nicht was fuern kabel da jetzt falsch sein sollte.
     
  22. #20 Fabi120d, 05.06.2011
    Fabi120d

    Fabi120d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leuchtenburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Fabian
    Zeigt das Lenkrad auch bei dem 120d was an? Also Temp usw?
     
Thema:

Einstellungen BMW PP Lenkrad 1

Die Seite wird geladen...

Einstellungen BMW PP Lenkrad 1 - Ähnliche Themen

  1. Ölwanne 1er BMW abpumpen ??

    Ölwanne 1er BMW abpumpen ??: Hallo Jungs und Mädels ich habe mal ne Frage heute als ich meine Ölwanne angesehn habe habe ich gemerkt das meine Schraube ganz rostig ist und ich...
  2. [F20] BMW M135i Aut.

    BMW M135i Aut.: Hallo, bieten meinen M135i zum Verkauf an. Bj 09/2013 Laufleistung 56.000km Unfallfrei HK Navi Prof Performance ESD Rieger Diffusor VMR oder...
  3. Warum bietet BMW beim M140 keine Sonderfarben an?

    Warum bietet BMW beim M140 keine Sonderfarben an?: Für jeden GTI kann ich aus einer Menge Sonderfarben, natürlich mit saftigem Aufpreis, ganz nette Lackierungen bestellen. Warum geht das beim M140...
  4. M140i xdrive 1.FL Bilder innen/außen

    M140i xdrive 1.FL Bilder innen/außen: http://www.bimmertoday.de/2017/07/25/bmw-1er-facelift-2017-m140i-shadow-mit-neuem-cockpit/ Erste wirkich gute Bilder...
  5. Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se

    Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se: Ich verkaufe wegen Fahrzeugwechsel ein Brodit Passivhalter für BMW und Iphone. Der Halter ist der Brodit 853523 ProClip- BMW 1-er Serie für E87....