einstellung info display fehlt

Dieses Thema im Forum "BMW 114i / 116i / 118i / 120i" wurde erstellt von diego5023, 25.08.2013.

  1. #1 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    ich fahre ein 116i und habe ein problem

    ich finde bei mir einfach nicht die funktion - info display ?

    bin ich einfach zu blöd es zu finden...oder kann es sein das ich es nicht habe?

    wenn ja , warum? :)

    mein 1er ist baujahr märz 2013

    VIELEN DANK :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maulwurfn, 25.08.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.763
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    Was meinst du mit der Funktion "Info Display"? Das ist doch eher ein Bauteil denn eine Funktionalität.
     
  4. #3 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    in mein handbuch steht das ich auf einstellungen gehen soll und dann auf info-display...damit ich die sachen aussuchen kann was in mein bordcomputer sehen kann .

    weisst du was ich meine?


    und in eco-pro modus...wird mir auch nicht der blaue balken angezeigt...für gutes schalten...oder ,das ich zuviel gas gebe


    steht alles in mein handbuch...und ich habe es alles nicht:icon_smile:
     
  5. Riders

    Riders 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    4.931
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    dann fehlt vermutlich "Instrumentenkombi mit erweitertem Umfang"
     
  6. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    dann hast du bstimmt nicht die erweiterte instrumenteneinheit
     
  7. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Der blaue Balken wird dir nur angezeigt wenn du das Kombi mit erweiterten Umfängen hast ist in der ba aber auch beschrieben ..

    Das Menü hast erst am Radio Professional unter Einstellungen -> Anzeige
     
  8. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
  9. #8 Maulwurfn, 25.08.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.763
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    So sieht es aus.

     
  10. #9 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke leute , ich wusste nicht das es eine extra ausstattung ist sry :)


    ich hab das bmw business navi , dachte es ist bei mir auch drinne


    danke :)
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.737
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    nope .. nur beim navi Prof serie
     
  13. #11 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
Thema: einstellung info display fehlt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi info auf bildschirm beim abbiegen wird nicht angezeigt

    ,
  2. bmw 1er Display einstellen

    ,
  3. bmw business info einstellungen

Die Seite wird geladen...

einstellung info display fehlt - Ähnliche Themen

  1. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. 135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.)

    135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.): Liebe Leute, guten Abend. Ich habe nun schon viele interessante, aufschlussreiche Threads wie z.B....
  4. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  5. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...