einstellung info display fehlt

Diskutiere einstellung info display fehlt im BMW 114i / 116i / 118i / 120i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; hallo leute ich fahre ein 116i und habe ein problem ich finde bei mir einfach nicht die funktion - info display ? bin ich einfach zu...

  1. #1 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    ich fahre ein 116i und habe ein problem

    ich finde bei mir einfach nicht die funktion - info display ?

    bin ich einfach zu blöd es zu finden...oder kann es sein das ich es nicht habe?

    wenn ja , warum? :)

    mein 1er ist baujahr märz 2013

    VIELEN DANK :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maulwurfn, 25.08.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Was meinst du mit der Funktion "Info Display"? Das ist doch eher ein Bauteil denn eine Funktionalität.
     
  4. #3 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    in mein handbuch steht das ich auf einstellungen gehen soll und dann auf info-display...damit ich die sachen aussuchen kann was in mein bordcomputer sehen kann .

    weisst du was ich meine?


    und in eco-pro modus...wird mir auch nicht der blaue balken angezeigt...für gutes schalten...oder ,das ich zuviel gas gebe


    steht alles in mein handbuch...und ich habe es alles nicht:icon_smile:
     
  5. Riders

    Riders 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    4.931
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    dann fehlt vermutlich "Instrumentenkombi mit erweitertem Umfang"
     
  6. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    dann hast du bstimmt nicht die erweiterte instrumenteneinheit
     
  7. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.938
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    Der blaue Balken wird dir nur angezeigt wenn du das Kombi mit erweiterten Umfängen hast ist in der ba aber auch beschrieben ..

    Das Menü hast erst am Radio Professional unter Einstellungen -> Anzeige
     
  8. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
  9. #8 Maulwurfn, 25.08.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    So sieht es aus.

     
  10. #9 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke leute , ich wusste nicht das es eine extra ausstattung ist sry :)


    ich hab das bmw business navi , dachte es ist bei mir auch drinne


    danke :)
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. DomMuc

    DomMuc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    1.938
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    nope .. nur beim navi Prof serie
     
  13. #11 diego5023, 25.08.2013
    diego5023

    diego5023 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
Thema: einstellung info display fehlt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi info auf bildschirm beim abbiegen wird nicht angezeigt

    ,
  2. bmw 118i navi einstellen

    ,
  3. bmw e82 Einstellungen fehlen

    ,
  4. BMW Info Display ... keine checkbox,
  5. bmw 1er Display einstellen,
  6. bmw business info einstellungen
Die Seite wird geladen...

einstellung info display fehlt - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  2. [F20] BMW L7 CID HIGH Display ohne Rahmen

    BMW L7 CID HIGH Display ohne Rahmen: Central Information Display 8,8" 1er abzugeben. Allerdings OHNE Rahmen. Display wurde wegen "Glasbruch" der Abdeckscheibe getauscht. Display...
  3. E8x 6,5" Display für CIC Mid

    E8x 6,5" Display für CIC Mid: Hallo zusammen! Ich bin auf der Suche nach einem 6,5" Display für ein CIC Mid. Vielleicht hat ja einer von Euch noch was daheim rumliegen. Einen...
  4. Awron Display Abgastemperatur und AFR Werte

    Awron Display Abgastemperatur und AFR Werte: Servus Zusammen, wollte mal wissen welchen max. Abgastemperaturwert Ihr auf eurem Awron Display schon gesehen habt bei Volllast? Wie sind eure AFR...