Eingangsspannung - TFL

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von Dayne_S, 15.04.2012.

  1. #1 Dayne_S, 15.04.2012
    Dayne_S

    Dayne_S 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Spenge (Herford)
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Denis
    habe die gp thunder h8 birnen in meinen corona lichtern.

    wollte die eingangsspannung hochsetzen lassen. muss ich damit zwangsläufig

    zum händler oder gibts es hier mitglieder im forum die diese programmierarbeiten

    beherrschen?!


    mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 xerox00, 15.04.2012
    xerox00

    xerox00 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.03.2011
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Oeynhausen
    Vorname:
    Danny
    wende dich mal an knobelbecher hier im Forum!

    1er - FM Coding

    da siehste was das der alles kann :daumen:

     
  4. #3 Dayne_S, 15.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2012
    Dayne_S

    Dayne_S 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Spenge (Herford)
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Denis
    super klasse antwort, hab mir schon ne wunschliste gemacht :D

    achja, gibt es nachteile bei einer spannungsanhebung?! lebensdauer der lampen oder so?!
     
  5. #4 xerox00, 15.04.2012
    xerox00

    xerox00 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.03.2011
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Oeynhausen
    Vorname:
    Danny
    Nein, Kumpel von mir hat die Cosmos Blue drin und Spannungsanhebung seit fast nem 3/4 Jahr, nix passiert bisher... andere hier fahren auch noch länger damit rum!!!

    und Pech kann man immer mal haben mit einem Leuchtmittel!

    Und Knobelbecher ist ja auch nicht allzu weit weg, bei schönem Wetter kann man da ne schöne Tour hin machen.
     
  6. #5 Dayne_S, 16.04.2012
    Dayne_S

    Dayne_S 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Spenge (Herford)
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Denis
    hab mir jetzt für montag nen termin geben lassen für verschiedenste programmierarbeiten (:

    ein auto mit soviel technik ist segen und fluch zugleich ;)
     
Thema:

Eingangsspannung - TFL

Die Seite wird geladen...

Eingangsspannung - TFL - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung TFL und Standlicht defekt Birnen sind ok

    Fehlermeldung TFL und Standlicht defekt Birnen sind ok: Hallo,bei meinem E82 von 2008 kommt die Fehlermeldung TFL und Standlicht defekt. Ich hab die M Tek Superwhite drin,das schon seit über einem Jahr....
  2. [Verkauft] H8 LED Brenner für TFL 40Wu

    H8 LED Brenner für TFL 40Wu: Hallo! Ich hab hier noch zwei Satz H8 LED Brenner für das TFL vom E8x Sehen so ähnlich aus wie ***** und leuchten auch so. ;-) Aus: [IMG] An:...
  3. E88 Cabrio auf TFL mit Angel Eyes umrüsten

    E88 Cabrio auf TFL mit Angel Eyes umrüsten: Hallo Leute, seit ein paar Tagen ist meine Frau stolze Besitzerin eines 118i Cabrios. Erstzulassung 2012/06. Alles schick, bis auf die oldstyle...
  4. [F20] Autokino + TFL + EU Regelung = :(

    Autokino + TFL + EU Regelung = :(: Hallo zusammen, an sich ist das TFL sehr schön und es gibt eigentlich auch keinen Grund dies abzuschalten doch leider stört es nun doch sofern...
  5. [E8x] H8/H11 HID Kit für TFL oder NSW

    H8/H11 HID Kit für TFL oder NSW: Hallo Zusammen, im Zuge meiner kompletten Rückrüstung, biete ich mein H8/H11 HID Kit inkl. separater Scheinwerferabdeckungen an, wo die Kabel vom...