Eine Bitte @ FL-Fahrer: Lautstärkeregler vom Radio

Diskutiere Eine Bitte @ FL-Fahrer: Lautstärkeregler vom Radio im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hey, ich habe eine kleine Bitte an die Facelift-Fahrer: Hab mir überlegt, den Lautstärkeregler (Drehknopf) vom Facelift (mit dem Chromring)...

  1. -FoX-

    -FoX- Guest

    Hey,

    ich habe eine kleine Bitte an die Facelift-Fahrer:
    Hab mir überlegt, den Lautstärkeregler (Drehknopf) vom Facelift (mit dem Chromring) für mein Vor-FL zu bestellen (Radio Business CD).

    Jedoch ist jetzt halt fraglich, ob das ohne Probleme passt. Dazu habe ich mal drei Bilder hochgeladen, vielleicht wäre jemand mal so nett und schaut bei seinem FL ganz kurz, ob der Drehknopf von hinten so ähnlich wie der hier aussieht (lässt sich einfach abziehen und wieder draufsetzen):

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wär echt super nett, wenn jemand von den Facelift-Fahrern mal kurz seinen Drehknopf abziehen könnte um ihn mit meinem zu vergleichen (ist egal ob ihr das Business oder Professional Radio habt, nur bei Navi weiß ich's nicht). Ich brauche keine Fotos, es reicht mir wenn ihr mir sagen könntet "Ja, er sieht genauso aus" oder "Nein, er hat innen eine andere Form".

    Schon mal vielen Dank im Voraus dafür! :)

    Viele Grüße
    Niclas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -FoX-

    -FoX- Guest

    An alle, die es interessiert:

    Habe mir den Drehknopf vom FL bestellt und er passt wunderbar.
    Alten einfach abziehen und neuen draufstecken - fertig.

    Allerdings war das Teil doch ein bisschen teurer, als ich gedacht hab: 7,33 €.

    Aber naja, ich finde, es hat sich gelohnt. Fühlt sich besser an und sieht besser aus :D

    Viele Grüße
     
  4. #3 freakezoid, 23.04.2007
    freakezoid

    freakezoid 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Crailsheim
    mach maln bild von
    würd mich schon interesieren wies aussieht
     
  5. #4 Equilibrium, 23.04.2007
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    die drehknöpfe der fl-klimaanlage sind auch schöner geworden... die würde ich auch gerne montieren.
    vielleicht sollte ich einfach mal zwei stück bestellen. :)
     
  6. #5 curacao, 23.04.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    ich glaub die kann man nicht einzeln bestellen, dafuer muesste man das gesamte bedienteil austauschen :?
     
  7. #6 Equilibrium, 23.04.2007
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    muss ich doch nachher mal probieren ob man die abziehen kann... ;)
     
  8. #7 curacao, 23.04.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    aber bitte mit schmackes, am besten mit beiden fuessen am Armaturenbrett abstuetzen :flex: :woohoo:
     
  9. #8 sakura_kira, 23.04.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Bild??
    Sind die vom RadioPro auch besser geworden? Wenn ja dann bestell ich 2.
     
  10. (120i)

    (120i) 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kann man auch die Knöpfe der Klimaautomatik tauschen? (abziehen?)

    Den Knopf von Radio abziehen? - einfach ziehen? Wie lautet die Teilenummer?

    Gruß Sebastian
     
  11. -FoX-

    -FoX- Guest

    Hey!

    Bild kommt morgen, sorry, heute wird's nichts mehr und außerdem ist es bei Dunkelheit auch nicht so toll zu sehen.

    Also den Drehknopf muss man einfach nur abziehen und kann den neuen einfach wieder draufstecken.

    Hier die Teilenummern:

    Radio Business CD: 65129119442

    Radio Professional CD: 65129119423

    Wie gesagt bei mir hat der Knopf 7,33 € gekostet; Bild kommt dann morgen!

    Viele Grüße

    Niclas
     
  12. #11 Equilibrium, 24.04.2007
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    also die knöpfe der klima scheinen so ohne weiteres nicht abzugehen...
     
  13. -FoX-

    -FoX- Guest

    So...

    hier kommen die Bilder vom FL-Drehknopf am Pre-FL:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Viele Grüße

    Niclas
     
  14. #13 Deichsteher, 24.04.2007
    Deichsteher

    Deichsteher 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Der Knopf sieht wirklich deutlich besser aus.
    Ist ne Überlegung wert.
     
  15. #14 curacao, 25.04.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    ich werde mir das teil auch zulegen, ist aufjedenfall eine aufwertung
     
  16. Riff

    Riff 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    56073 Koblenz
    Fahrzeugtyp:
    118d
    so kann man auch mit kleinen Sachen
    Großen eine Freude machen... :lol:

    ich werde mir auch so ein Teil zulegen
     
  17. #16 Deichsteher, 25.04.2007
    Deichsteher

    Deichsteher 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Gestern im Dunkeln guck ich so auf den besagten Knopf...
    deckt der FL-Knopf auch nicht die Beleuchtung ab?
    Er sieht etwas grösser aus :-k :shock:
     
  18. -FoX-

    -FoX- Guest

    @ Deichsteher: Nein, zumindest ist der Leuchtring genauso frei wie beim alten Knopf.

    :lol: Schön, dass ich so viele von euch von meiner Idee überzeugen konnte :wink:
    Ist wirklich kein Aufwand (außer vielleicht finanziell) und macht für die kleine Veränderung echt was her!

    Viele Grüße

    Niclas
     
  19. #18 curacao, 02.05.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    schade! aufjedenfall passt der knopf vom Navi Prof FL nicht zum Navi Prof VFL (FL ist zu gross) :( welche ist denn dann der richtige??
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 freakezoid, 02.06.2007
    freakezoid

    freakezoid 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Crailsheim
    ich habe letztens auch die neuen knöpfe für die klima gesehen
    die hätt ich auch gern

    vielleicht weis ja jemand was

    gruß

    freakezoid
     
  22. #20 curacao, 03.06.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    ja, weiß man ;)

    musst das ganze bedienteil austauschen, anders gehts nicht - kannst nicht nur die drehregler tauschen...leider :(
     
Thema:

Eine Bitte @ FL-Fahrer: Lautstärkeregler vom Radio

Die Seite wird geladen...

Eine Bitte @ FL-Fahrer: Lautstärkeregler vom Radio - Ähnliche Themen

  1. Suche BMW 130i FL

    Suche BMW 130i FL: Hallo zusammen, Suche BMW 130i mit folgenden Must-have's: - Facelift - M Paket - Handschalter - max 120000km - Scheckheftgepflegt Präferenzen...
  2. F20//F21 (FL) Spoilerschwert

    F20//F21 (FL) Spoilerschwert: Hallo Zusammen, ein Bekannter von mir sucht ein Spoilerschwert für seinen F21, hätte jemand ein Gebrauchtes abzugeben? Vielen Dank im Voraus,...
  3. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  4. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  5. Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren

    Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren: Hallo , ich habe aktuell folgendes Problem mit meinem 116i das beim Fahren die Start/Stopp Funktion im Display während des Fahrens öfters Blinkt ,...