Einbaudisplay von inside performance

Dieses Thema im Forum "BMW 1er M Coupé" wurde erstellt von Pyrbaum, 28.05.2013.

  1. #1 Pyrbaum, 28.05.2013
    Pyrbaum

    Pyrbaum 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 28.05.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.602
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    das display ist vom hersteller awron. über die sollten die konditionen besser sein. ist übrigens genau das display, dass manhart für über 1500€ auch einbaut.
     
  4. #3 eisheilig, 28.05.2013
    eisheilig

    eisheilig 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    202
    Ort:
    bei Oldenburg
    Vorname:
    Torsten
    Ich habe das Display von inside Performance und es kommt ursprünglich von Awron. Kostet bei beiden jedoch das Gleiche, nur Manhart ist teurer damit.

    Lohnt sich, es werden zusätzlich bei der 1M Version (auch 135i) angezeigt:

    Wassertemperatur
    Bordspannung
    Ladedruck
    Drehmoment
    Leistung

    weiterhin kann man die Öltemperatur auch unter 50 Grad ablesen, die Geschwindigkeit digital anzeigen lassen, Maximalwerte auslesen und Rundenzeiten stoppen.

    Das Teil hat mir sogar BMW eingebaut. Ich find's gut.
     
  5. #4 Pyrbaum, 28.05.2013
    Pyrbaum

    Pyrbaum 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Preis ist aber auch ganz schön happig. Ist es denn genau?
    da gibts ja noch das Display von P3Cars, welches links in die Lüftung eingebaut wird. Wesentlich günstiger und Einbau scheint auch einfacher zu sein. Allerdings weiß ich nicht ob es funktionell mit dem Awron mithalten kann?
     
  6. #5 eisheilig, 28.05.2013
    eisheilig

    eisheilig 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    202
    Ort:
    bei Oldenburg
    Vorname:
    Torsten
    Das Display ist nichtmal halb so gross. Wird damit der OBD-Stecker blockiert? 409 Dollar können auch schnell mal zu 600 Euro werden, Du musst Zoll, Transportkosten und Einfuhrsteuer mit berechnen.
     
  7. #6 AnooooOH, 28.05.2013
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    ja wenn man es z.b. bereits in der lüftung verbaut haben will sind es schon mal 60$ mehr!:D sonst kriegst nur das display.
     
  8. #7 monchychy, 28.05.2013
    monchychy

    monchychy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2011
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Baujahr:
    12/2011
    ....

    Sehr nettes Gimmick.....nur bringts halt nix.

    Es sieht optisch ganz toll aus, aber die wichtigen Infos, die man braucht, sind auch ohne Display vorhanden, alles andere ist völlig unwichtig!

    Für was braucht man die Anzeige der PS- oder Nm-Leistung?
    Jeder 1M hat mind. 355 PS....das sollte bekannt sein.

    Fazit: optisch toll, ansonsten rausgeschmissenes Geld!
     
  9. #8 Pyrbaum, 28.05.2013
    Pyrbaum

    Pyrbaum 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist vor allem die Wassertemperatur wichtig.

    Wie ist denn das mit den Rundenzeiten möglich? Braucht man da nicht zusätzlich was?
    Und wie schneidet das Teil im Vergleich zu 2D systemen ab?
     
  10. #9 Kollegga, 28.05.2013
    Kollegga

    Kollegga 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südwest NRW
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Wenn dir die Wassertemp wichtig ist, schonmal an das Performance Lenkrad mit Display gedacht?
    Die bekommst du dort auch angezeigt.
     
  11. #10 monchychy, 28.05.2013
    monchychy

    monchychy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2011
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Baujahr:
    12/2011
    Wozu?
    Wenn es zu heiß wird, sagt dir das dein Auto schon......
     
  12. #11 Pyrbaum, 28.05.2013
    Pyrbaum

    Pyrbaum 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das P-lenkrad ist schon toll , nur sind wir da bei 1200€
     
  13. #12 eisheilig, 28.05.2013
    eisheilig

    eisheilig 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    202
    Ort:
    bei Oldenburg
    Vorname:
    Torsten
    womit wir bei einer völlig sinnfreien diskussion über einen möglichen nutzenfaktor sind, denn anfangen würde ich mal als erstes mit der frage: braucht man wirklich 340PS? wir sind alle ein bisserl gaga, der eine mehr, der andere weniger :narr:
     
  14. #13 Rainer S, 28.05.2013
    Rainer S

    Rainer S 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Hallo Thorsten
    natürlich brauchen wir 340 PS damit Wir dem Ivan in den Dolomiten folgen können:winkewinke:

    LG Rainer

     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Pyrbaum, 28.05.2013
    Pyrbaum

    Pyrbaum 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich leider erledigt :(
    Hab bei meinem Händler angefragt, da ich ein leasingfahrzeug habe.
    Und der ist garnicht begeistert:

    Hi,

    mag sein dass der Einbau einfach ist, und es funktioniert. Jedoch wird wie ich vermutet habe ein Adapterkabel, welches Daten aus dem Canbus aufgreift eingesetzt. Das ist Technisch gesehen ein „Murx“ wenn beim Einbau oder sonst wo was schief geht und das CIC High „schießt, macht dass 790 € pro Einheit und 2 Programmiertage schlimmstenfalls geht’s nur über BMW direkt, die Autos sind nach einem CIC High tausch meistens TotJ . Garantie etc. gibt’s da nicht. Und dann haben wir nix gekonnt!

    Weißt was ich mein? Einbauen kann man so was immer, jedoch zahlt dir keine Mensch was wenn was schief geht."

    Quasi muss ich erst warten bis mein vertrag ausläuft
     
  17. #15 eisheilig, 28.05.2013
    eisheilig

    eisheilig 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    202
    Ort:
    bei Oldenburg
    Vorname:
    Torsten
    ich sag´s ja: GAGA :icon_cool:

    P.S.: Wie war die Mille Miglia???


    Meiner ist auch geleast, der Händler soll sich mal nicht so anstellen. Der BMW-Partner hier vor Ort hat das unproblematisch und rasch eingebaut (mit Garantie!)
     
Thema:

Einbaudisplay von inside performance

Die Seite wird geladen...

Einbaudisplay von inside performance - Ähnliche Themen

  1. M Performance Schwelleraufsätze vom M2

    M Performance Schwelleraufsätze vom M2: Hallo Zusammen, weiß jemand ob die Schwelleraufsätze vom M2 auch auf den F20 passen?...
  2. [Verkauft] Original BMW Performance LLK

    Original BMW Performance LLK: Verkaufe meinen Performance Ladeluftkühler aus meinem 123d da ich auf Wagner LLK umsteige. LLK ist 2 Jahre alt und hat ca. 12 Tkm runter. Mein...
  3. Suche M 405 Performance BiColor 19"

    Suche M 405 Performance BiColor 19": Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Satz M405 Performance BiColor Felgen in 19" passend für F20. Entweder ohne Reifen oder mit non-Runflat...
  4. [E87] Aerodynamikheckschürze + Performance ESD

    Aerodynamikheckschürze + Performance ESD: Hallo liebes 1er Forum, wahrscheinlich wurde mein Anliegen bereits tausende Male angesprochen, jedoch habe ich bisher nie exakte Fakten und Daten...
  5. Armlehne M-Performance

    Armlehne M-Performance: Wer kann mir sagen, welche Form die Armlehne hat, mit den Ausschnitt für die Handbremse wie beim F30, oder wie die normale Armlehne auch?