Eilt! Navi ausgefallen!

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von Jag, 15.09.2013.

  1. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Hey ihr.
    Ich brauche ganz dringend eure Hilfe.
    Morgen stehen 500 km fahrt an und eben gerade ist mein Navi ausgefallen. Es ist ausgegraut und ich kann nichts anwählen.
    Kann ich das System irgendwie resetten? Batterie abklemmen?

    Schon mal Danke :(


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jag, 15.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2013
    Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Scheint sich gerade erledigt zu haben. Nachdem er nun eine Stunde stand, geht es wieder. Ich hoffe das bleibt auch so, war gerade total aufgelöst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    ansonsten kannst du glaube den Radioknopf solange gedrückt halten bis der PC sich neu startet.

    Muss aber glaube 20-40 Sekunden gedrückt werden. Oder auch länger
     
  5. #4 Würzburger, 15.09.2013
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Evtl würde dem Auto, wenn auch dieser Reset per Knopf nichts bringt, eine 5 minütige Batterieabstinenz wieder auf die Sprünge helfen.
     
  6. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.119
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    sonst musste halt mal mit dem iphone los...mir gings ja letztens in münchen so...kein gutes gefühl!

    http://www.1erforum.de/der-neue-1er-bmw/ausfall-navi-prof-cic-schon-gesehen-152121.html
     
  7. Özi

    Özi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.03.2013
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Oberhausen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Özgür
    Hi Leute,

    Seit gestern habe ich selbiges Problem. Habe aber das Navi Business.

    Meine Frage: Hat sich das Problem erneut ereignet bei euch, also Deftl und Jag? Evtl. noch jemand betroffen?

    Und woher wisst ihr das mit dem Booten über die Lautstärketaste? Aus dem Handbuch?
     
  8. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Hallo,

    nein, bei mir ist das bisher nicht noch mal aufgetreten. Und nachdem er etwas stand, hatte sich das Problem auch von selbst gelöst.
    Bei dir ist das nun seit gestern der Fall und es ist noch immer so?
    Ansonsten mal den reset versuchen bzw. Batterie abklemmen. Wenn das nichts hilft bringt wohl nur ein Besuch beim freundlichen etwas.
     
  9. #8 Maulwurfn, 21.04.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.763
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    Da muss man halt mal wie früher den Straßen-Atlas rausholen. :mrgreen:
     
  10. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.119
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    nein, war bisher singulär:icon_smile:
     
  11. Max_V

    Max_V Master of Desaster

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Südtirol/Vinschgau
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    nicht Thomas
    Nein, viele Sachen weiß man nicht vom Handbuch..:mrgreen: Genauso das Geheimmenü oder Getriebereset usw.
    Es funkt jedenfalls und ist ein einfaches Reset des ganzen Navirechner, der sich wie jeder Pc einfach auch mal aufhängen kann. Ist bei ganz seltenen Vorkommen nicht schlimm. Wenn es öfter oder nach immergleichen Befehlen wiederkehrt, würde ich den Freundlichen um ein Update fragen, wenn das nix brint um den Tausch....
     
  12. Özi

    Özi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.03.2013
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Oberhausen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Özgür
    Habe vorhin mal nachgeschaut und das Navi ist wieder anwählbar Gott sei Dank.
    Ich weiß nich ob ich mir das einbilde, aber wenn ich die Menüs durchwähle, scheint das ganze System langsamer zu reagieren als vorher. Kann das einer bestätigen? Also nicht nur das Navi System sondern das gesamte System ist meiner Meinung nach langsamer geworden. Kann ich eigentlich über die Musikdateien, die ich über USB Anbindung höre, versehentlich ein Virus ins Autosystem einschleusen?
     
  13. R3dL4x

    R3dL4x 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.09.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    theoretisch klar, aber praktisch könntest du vermutlich eher im lotto gewinnen
     
  14. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.119
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    eventuell ist es dann doch ein festplattenproblem, höhere Zugriffszeiten vor totalausfall....

    bei mir hings einmal, sonst läufts seitdem stabil, und auch nicht langsamer, soweit man beim CIC von Schnelligkeit sprechen will:lach_flash:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Glaub ich kaum, schließlich ist da ja keine klassische HDD drin, sondern nur ein besserer USB-Stick (Flashspeicher, vermutlich aber keine vollwertige SSD, so klein wie der Speicher ist). Und da gehen tendenziell keine Zugriffszeiten hoch, in einem Rahmen, in dem man es merkt.
     
  17. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.119
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    wirklich? was hört man denn für surren vom CIC navi prof..klingt wie ne drehende Festplatte....(oder soll das ein lüfter sein?!):shock:
     
Thema:

Eilt! Navi ausgefallen!

Die Seite wird geladen...

Eilt! Navi ausgefallen! - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  4. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  5. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...