Efficient Dynamics Anzeige

Diskutiere Efficient Dynamics Anzeige im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo, bin am konfigurieren und habe zwei Fragen zum M135xi: Wie sieht beim M135xi das Cockpit ohne "Instrumentenkombi m. erw. Umfängen"...

  1. till69

    till69 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Augsburg
    Motorisierung:
    228i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    07/2015
    Hallo,

    bin am konfigurieren und habe zwei Fragen zum M135xi:

    Wie sieht beim M135xi das Cockpit ohne "Instrumentenkombi m. erw. Umfängen" aus?
    Nur die analoge Verbrauchsanzeige und kein Scrollen durch die USB-Trackliste?

    Ist "Aussenspiegel automatisch abblendend" sinnvoll (fahre 95% Stadt, Anklappen brauch ich eigentlich nicht)

    Wer weiss Rat?
     
  2. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    11.011
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Durch die Trackliste oder Senderliste kann man auch mit dem kleinen Display scrollen. Es wird dafür eh nicht die Breite des erw. Kombis ausgenutzt.

    Wenn du nur in der Stadt fährst, dürften dich abblendende Spiegel wohl nicht interessieren, und wenn es das Anklappen auch nicht tut, rausgeschmissenes Geld.
     
  3. #3 misteran, 30.09.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wenn eh nur Stadt gefahren wird, ist der 135i evtl. etwas overkill.
     
  4. till69

    till69 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Augsburg
    Motorisierung:
    228i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    07/2015
    Und im Drehzahlmesser ist dann die analoge Moment-Verbrauchsanzeige?
     
  5. till69

    till69 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Augsburg
    Motorisierung:
    228i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    07/2015
    Aber lustig :lol:
     
  6. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    11.011
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Nein, ich glaube die gibt es gar nicht im F20. Entweder digital im Display (per BC durchschaltbare Anzeige, wie schon beim E87), oder eben digital im erweiterten Display.

    Ohne sieht der Tacho nämlich so aus:
    [​IMG]

    In wie fern sich ein M135i davon ohne erw. Instrumente unterscheidet weiss ich nicht, ich denke aber gar nicht.
     
  7. #7 Coupé123D, 30.09.2012
    Coupé123D

    Coupé123D 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Nach 4 Jahren ohne hab ich es geordert. Gerade in der Stadt finde ich es sinnvoll, alleine schon wegen der Bordsteinautomatik! (ist halt Luxus so wie das meiste Zeug..)
     
  8. till69

    till69 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Augsburg
    Motorisierung:
    228i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    07/2015
    Das sieht aber a bisserl nackt aus ...:eusa_naughty:
    Dann lieber 170 investieren :icon_smile:
     
  9. #9 srracer, 30.09.2012
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    schlag mich aber bei meiner bestellung ende august war das serie ;-)
     
  10. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    haste das Navi Pro geordert?

    dann is das Serie
     
  11. #11 srracer, 30.09.2012
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    oh stimmt sorry... :haue:
     
  12. #12 millhaus, 01.10.2012
    millhaus

    millhaus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Im Prinzip richtig, nur die roten Zierlinien in Tacho und Drehzahlmesser analog zur Sportline und M-Paket kämen beim M135i noch dazu.
     
  13. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    11.011
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ja ok, das hat aber mit dem Tacho oder Motor selbst nix zu tun. Aber ist richtig, die roten Linien fehlen ;). Der Vorführer auf dem Bild hatte keine Line.
     
Thema: Efficient Dynamics Anzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 135i f20 vmax tacho

    ,
  2. efficent dynaik bmw 1er tacho

Die Seite wird geladen...

Efficient Dynamics Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Bremsenservice-Anzeige falsch

    Bremsenservice-Anzeige falsch: Hallo, an meinem 1erle ist die Bremsenservice-Anzeige total falsch. Ich war beim TÜV und er sagte, dass die Beläge an der Verschleißgrenze seien...
  2. [Verkauft] 18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU

    18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU: Verkaufe Original BMW Bremsbelege inkl. Verschleißanzeiger für die 18" Performance Bremse VA + HA Neu u. OVP Original Rechnungen werden...
  3. Reset Service-Anzeigen iDrive

    Reset Service-Anzeigen iDrive: Hallo zusammen, habe folgendes Problem und kann leider nirgend etwas zu finden. Habe einen F20 mit Radio Professional und mir wird in der Rubrik...
  4. Falsche Angaben des Verkäufers (Anzeige, Anwalt?!)

    Falsche Angaben des Verkäufers (Anzeige, Anwalt?!): Hallo @All, habe schon länger hier nichts gepostet, bin aber immer wieder als stiller Leser dabei. Habe ein Anliegen und möchte mal eure...
  5. Service-Anzeige zurücksetzen

    Service-Anzeige zurücksetzen: Hallo Gemeinde, wie kann ich bei meinem E87/130i VFL die Service-Anzeige zurücksetzen? Auf YouTube gibt es viele Videos zum 1er-Servicemenü, aber...