Ediabas/INPA

Diskutiere Ediabas/INPA im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo Wollte fragen ob ihr mir vielleicht weiterhelfen könnt? Bin schon seit einer Weile auf der suche nach der passenden Ediabas/Inpa...

  1. friedl

    friedl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kurtatsch - Unterland
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo
    Wollte fragen ob ihr mir vielleicht weiterhelfen könnt?
    Bin schon seit einer Weile auf der suche nach der passenden Ediabas/Inpa Diagnosesoftware für meinen 120d, habe aber bis jetzt nur veraltete Versionen gefunden, wo der 1er noch nicht dabei ist.
    Wisst ihr wo ich die runterladen könnte?




    mfg
    Florian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 momographics, 02.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    warum kaufst du sie nicht einfach? herunterladen wirst die niergends legal können
     
  4. friedl

    friedl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kurtatsch - Unterland
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    weil man sie eigendlich auch nicht legal kaufen kann, da sie nur die :icon_smile: haben.
     
  5. #4 Roadrunner 135, 02.12.2010
    Roadrunner 135

    Roadrunner 135 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelnhausen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Jens
    Das glaube ich kaum das der :icon_smile:über Ediabas verfügt.

    Was hast du genau vor?
     
  6. friedl

    friedl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kurtatsch - Unterland
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Habe mal irgendwo gelesen das nur die:icon_smile: diese software haben.
    Ich wollte damit eigendlich nur Fehlerdiagnosen und so machen.
     
  7. #6 Roadrunner 135, 02.12.2010
    Roadrunner 135

    Roadrunner 135 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelnhausen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Jens
    Okay,ja das geht mit ediabas:wink:
     
  8. #7 darksool, 02.12.2010
    darksool

    darksool 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2012
    der :icon_smile: hat dis bzw isss :daumen:

    ediabas ist für "freie" Werkstätten gedacht ;)
     
  9. #8 momographics, 03.12.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    ediabas gibts i.wo im netz hab das auch mal gesucht und gefunden. kostenpunkt rund 1000 euro mit dem gerät. aber wen dus nur für ne fehldiagnose brauchst gibts da günstigere varianten.

    Duonix - BMW Diagnose

    lg momo
     
  10. #9 Fabi120d, 03.12.2010
    Fabi120d

    Fabi120d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leuchtenburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Fabian
    Ich habe EDIABAS/INPA aufn Netbook... :unibrow:
     
  11. #10 viruzz23, 03.12.2010
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Würdest Du Deinen Reichtum mit uns teilen? :)
     
  12. #11 Martin22, 03.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2010
    Martin22

    Martin22 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Martin
    Spritmonitor:
    Ediabas/Inpa habe ich auch! Den bmw 1er auslesen kann ich aber mit dem codieren da hackt es noch ein bischen.

    weiß jemand warum im NCS Expert kein e87 aufgelistet ist?

    Info: Ediabas 7.2.0, Inpa 5.0.4


    Mfg Martin
     
  13. #12 Fabi120d, 03.12.2010
    Fabi120d

    Fabi120d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leuchtenburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Fabian
    in NCS Expert musst du e89 auswählen. Das Codieren bekomme ich auch noch nicht so hin. Das andere mit INPA klappt wunderbar.:unibrow:
     
  14. #13 power27, 03.12.2010
    power27

    power27 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    wer es will kann mal eine pn an mich schicken :)
     
  15. #14 Catahecassa, 03.12.2010
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    obd2 für Diagnose reicht.
     
  16. #15 Martin22, 03.12.2010
    Martin22

    Martin22 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Martin
    Spritmonitor:
    ja das mit Inpa klappt wunderbar! Dann probier ich das mal mit dem e89!

    Wer will dem schicke ich noch eine Installations/Codieranleitung für Ediabas/Inpa per PN

    Mfg :narr:
     
  17. #16 Roadrunner 135, 03.12.2010
    Roadrunner 135

    Roadrunner 135 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelnhausen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Jens
    Den Service kann man doch auch damit zurücksetzen,oder?
     
  18. #17 Martin89, 03.12.2010
    Martin89

    Martin89 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    Hallo,

    also, auslesen klappt etc. Probleme gibt es momentan mit Windows 7. Unter Windows XP funktioniert es wunderbar. Bei einem Update von Inpa auf eine neuere Version, bei Windows 7 bekommt man eine Fehlermeldung. Falls jemand diese Fehlermeldung bekommt (Installation startet glaub ich nicht), bitte die installer.exe unter Kombiliitätsmodus ausführen (Windows XP SP3) + als Administrator ausführen.

    Gruß Martin
     
  19. #18 Martin22, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    Martin22

    Martin22 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Martin
    Spritmonitor:
    ja kann man

    wenn ich NCSexpert öffne zum codieren dann kommt nachher bei mir eine Fehlermeldung "coapi-2001 ediabas wurde nicht initalisiert" weiß jemand was das bedeutet?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    8
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    ja das irgendwas it ediabas nicht funktioniert. viell nicht richtig erkannt vom system, oder falsche porteinstellungen oder einfach allgemein falsche instellungen im ediabas
     
  22. #20 Martin22, 05.12.2010
    Martin22

    Martin22 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wismar
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Martin
    Spritmonitor:
    cool! jetzt weiß ich aber immer noch nicht weiter.
     
Thema: Ediabas/INPA
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 ncs codieren

    ,
  2. ncs expert e87

    ,
  3. ncs expert e87 fehlt

    ,
  4. inpa e88,
  5. inpa interface gestört,
  6. ncs expert kein e87,
  7. ncs expert sp daten update,
  8. f20 codieren impa,
  9. ediabas inpa legal,
  10. ediabas inpa 80x oder 90x,
  11. ediabas inpa 80x,
  12. bmw inpa 5.00 ncs geht nicht,
  13. inpa legal?,
  14. ncs expert kaufen,
  15. neue datensätze für inpa ediabas runterladen,
  16. inpa fehler datenübertragung host/interface gestoert,
  17. inpa kabel e87 2008,
  18. tool32 prg datei,
  19. bmwe87 ncs expert,
  20. inpa sp-daten ,
  21. bmw tool 32 f20,
  22. inpa bmw f20,
  23. inpa 7.2 download,
  24. bmw inpa baureihen anordnen,
  25. bmw diagnose ediabas/inpa ea-80 version 5.00 fehlerauslesen
Die Seite wird geladen...

Ediabas/INPA - Ähnliche Themen

  1. INPA Fahrzeugauswahl

    INPA Fahrzeugauswahl: Hallo zusammen, Folgende Versionen sind installiert. - Inpa 5.0.6 - EDIABAS 7.3.0 - NCS Expert - NCS Dummy 4.0.1 - Tool32 4.0.3 - WinKFP 5.3.1 -...
  2. [E88] Hilfe bei INPA Fehlercode - + orange Fehlerleuchte

    Hilfe bei INPA Fehlercode - + orange Fehlerleuchte: Hallo ich benötige mal eure Hilfe, meine Frau fährt eine e88 120i Bj.2008 dieser hatte in den vergangenen Monaten immer wieder Probleme mit der...
  3. Error ECU rejected E39 INPA

    Error ECU rejected E39 INPA: Hatte jemand den fehler "Error ECU rejected" bei INPA beim Fehler löschen? Kann das Steuergerät lesen, codieren aber jedoch nicht die Fehler...
  4. Inpa - DPF checken

    Inpa - DPF checken: Hey, ich möchte mit Inpa den Status meines DPF checken, konkret geht es sich dabei um Russmenge, den Abgasdruck und falls möglich auch die...
  5. INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht

    INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht: Hallo, ich habe die INPA 5.0.6 und ein "K + DCAN USB Interface (INPA Compatible)" ( ca. 2010 gekauft) hier liegen. Ich will erstmal meinen...