Ebay Agent

Diskutiere Ebay Agent im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; Huhu! Immer wenn ich versuche einen dieser Ebay Agent Links aufzurufen lande ich nur auf der Ebay Startseite und nicht im entsprechenden...

  1. QP125i

    QP125i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Kitzingen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Stefan
    Huhu!

    Immer wenn ich versuche einen dieser Ebay Agent Links aufzurufen lande ich nur auf der Ebay Startseite und nicht im entsprechenden Angebot :-s Muß man da noch irgendwas einstellen um direkt hinzukommen?
     
  2. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Also bei mir funktionieren die Links einwandfrei?! :-s

    (Chrome unter Windows 7)
     
  3. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    die Unterforen gehen bei mir aber auch nicht :eusa_shhh:
     
  4. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Wie meinen? Also ich kann sowohl auf das ebay-Forum als auch die Unterforen, wo der Agent postet, einwandfrei zugreifen. Und auch die Links zu den Auktionen funktionieren bei mir einwandfrei.
     
  5. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    in den Unterforen gehen die Links bei mir auch nicht - getestet mit FF und IE :eusa_shhh:
     
  6. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Nimm halt einen gescheiten Browser :grins:
     
  7. QP125i

    QP125i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Kitzingen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Stefan
    Ja die Unterforen mein ich, wenn ich da in den einzelnen Posts auf die Links gehe lande ich nur auf der Ebay Startseite. Benutze Firefox.
     
  8. #8 KingCody, 28.05.2014
    KingCody

    KingCody Guest

    Habe das Problem auch mit Safari
     
  9. #9 Calandy, 28.05.2014
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    334
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    Google genauso, vlt. verrät uns Thomas ja, welchen Browser er nutzt...:?
     
  10. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Du meinst, noch mal? :D
     
  11. #11 Calandy, 28.05.2014
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    334
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    ja genau...sag' nochmal Chrome unter Windows 7, es klingt so toll :mrgreen:

    (Chrome unter Vista nix)
     
  12. #12 Alxndr_D, 29.05.2014
    Alxndr_D

    Alxndr_D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.05.2014
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    152
    Ort:
    Mülheim a.d. Ruhr / Speyer
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Alex
    Ich lande mit Safari auch nur auf der Startseite.. :(
     
  13. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    Technik ist informiert :winkewinke:
     
  14. #14 KingCody, 29.05.2014
    KingCody

    KingCody Guest

    :daumen:
     
  15. Tigga

    Tigga 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.12.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München/Offenburg
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    ist bei mir schon lange so, habe mir aber nie weiter gedanken darüber gemacht :D
     
  16. Mitch

    Mitch Technik
    Administrator

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Vorname:
    Ralf
    Die Sache ist ein bisschen kompliziert. Es gab hier eine Überschneidung von mehreren Link-Generatoren.

    Alle Links ab heute 16:30 sollten aber wieder zum gewünschten Artikel führen.

    Gruß
     
  17. #17 KingCody, 04.06.2014
    KingCody

    KingCody Guest

    Bei mir leider weiterhin das gleiche Problem mit Safari am Mac :?
     
  18. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Bei alten Posts/Links, oder bei welchen die seither erstellt wurden?
     
  19. Mitch

    Mitch Technik
    Administrator

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Vorname:
    Ralf
    Die ganzen älteren Links kann ich nicht so einfach retten.

    Es funktionieren nur die, welche heute erstellt wurden oder in Zukunft erstellt werden. Die heutigen auch nur nach 16:30 Uhr !

    Wenn ihr der Meinung seid, ihr hättet trotzdem einen Link entdeckt der nicht funktioniert, dann verlinkt den Thread mal bitte hier, damit ich das prüfen kann.
     
  20. QP125i

    QP125i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Kitzingen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Stefan
    Also die neuen gehen bei mir jetzt, die vor 16:30 nicht. Passt :daumen:
     
Thema:

Ebay Agent

Die Seite wird geladen...

Ebay Agent - Ähnliche Themen

  1. ACHTUNG!!! FAKE ANGEBOT PERFORMANCE SITZE EBAY

    ACHTUNG!!! FAKE ANGEBOT PERFORMANCE SITZE EBAY: ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! An alle die die Performance Sitze in ebay für 1850€ in Hamburg die Woche gesehen haben und dem Verkäufer auch geschrieben...
  2. Bei Ebay gekauft aber nur die Hälfte erhalten

    Bei Ebay gekauft aber nur die Hälfte erhalten: Hey Leute, ich habe mal eine Frage an euch: A hat ein Kfz Gegenstand bei Ebay aus Lettland bestellt. Der Verkäufer(B) hat eine Bewertung von...
  3. Fake Druckerpatronen auf Ebay

    Fake Druckerpatronen auf Ebay: Hey Leute, ich wollte mal fragen, ob wer von euch Erfahrungen mit dem Kauf von Druckerzubehör auf Ebay hat? Ich habe mir vor ca. 3 Wochen sehr...
  4. eBay DKS

    eBay DKS: Hallo zusammen. Hab bei eBay einen günstigen DKS Spoiler gefunden und wollte fragen ob den jemand verbaut hat und was zur Qualität etc. sagen...
  5. 1er M Coupé Sportsitze zu verkaufen auf Ebay

    1er M Coupé Sportsitze zu verkaufen auf Ebay: http://www.ebay.de/itm/BMW-1er-M-Coupe-Ledersitze-Sportsitze-Lederausstattung-E82-/302014070233?hash=item465170fdd9:g:9HMAAOSww9VXh5YU