1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

E9x M3 Tacho / Kombiunstrument

Diskutiere E9x M3 Tacho / Kombiunstrument im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Servus zammn, biete hier ein original BMW E9x M3 Instrumentenkombi aus einem 2008er mit DKG. Zustand: Neuwertig! Preis VHB 350,-...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 m3gtracer, 30.10.2011
    m3gtracer

    m3gtracer 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    am Weißwurstäquator
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Spritmonitor:
    Servus zammn,

    biete hier ein original BMW E9x M3 Instrumentenkombi aus einem 2008er mit DKG.
    Zustand: Neuwertig!

    Preis VHB 350,-

    Einen Umbaufred für den 1er gibts hier ja schon :wink:

    Gruß
    Tom
     
  2. #2 m3gtracer, 01.11.2011
    m3gtracer

    m3gtracer 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    am Weißwurstäquator
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Spritmonitor:
    Es handelt sich hierbei um ein Codierfähiges der ersten Generation. also sowas, was man nichtmehr bekommt und in den 1er einbauen kann. Codieren können das hier sicher einige von den Aktiven. Daher.. zuschlagen... und M-Feelling genießen. :wink:

    anbei ein Bild des guten Teils :icon_smile:
    http://img9.imageshack.us/img9/9025/011120113977.jpg
     
  3. #3 human VTEC, 01.11.2011
    human VTEC

    human VTEC 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münster
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Spritmonitor:
    DKG???

    Krass, sieht so aus als ob das Tacho plug&play reinpasst...ist das so?
     
  4. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ich stell mir gerade vor, wie das aussieht wenn mein Diesel bei halben DZM in den Begrenzer läuft. Oder falsch codiert, wie er augenscheinlich bis 9000 dreht. Man stelle sich das Gesicht des Beifahrers vor :grins:
     
  5. #5 BMWlover, 01.11.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Man muss das Gehäuse bisserl anpassen.
     
  6. #6 Gudupower, 02.11.2011
    Gudupower

    Gudupower 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Aber die Öltemp anzeige funzt nicht oder?
     
  7. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.246
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Nur bei den 6-Poetten.
     
  8. #8 m3gtracer, 15.11.2011
    m3gtracer

    m3gtracer 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    am Weißwurstäquator
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Spritmonitor:
    Hochschieb!

    Update: FP 333,-
     
  9. #9 jetzede, 15.11.2011
    jetzede

    jetzede 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegen/Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Hi,

    habe drei Fragen zu dem Kombiinstrument:

    (es soll wenn in einen 130 vFl)

    kann der Tacho nur im Fahrzeug codiert werden, oder geht es auch außerhalb, so dass ich den Tacho zum Codieren einschicken könnte?

    wie ist das mit der Öltemperaturanzeige denn; wird die auf jeden Fall in nem 130 vFl fuktionieren? Hatte mal was gehört, von wegen geht nicht mehr?

    die Anpassungen vom Gehäuse her wären nur minimal, oder? Also etwas vom Rand abtragen?

    Vielen Dank und Grüße

    jetzede
     
  10. #10 jetzede, 15.11.2011
    jetzede

    jetzede 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegen/Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    ach, hab glaube ich das wichtigste vergessen: passt das KI für nen DKG überhaupt für einen Schalter :kratz:
     
  11. #11 fabian214, 16.11.2011
    fabian214

    fabian214 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.03.2011
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Also ich hab den Tacho auch verbaut :)

    Zu deinen Fragen:

    1. Kannst den auch zu Thorsten schicken, der kann dir den auch so codieren ;)

    2. Öltemperatur incl. verstellbarem Drehzahlbegrenzer funktioniert. Ich glaube kalt beginnt gelb bei mir bei 6000U/min

    3. Du musst links und rechts ein wenig wegschleifen. Ich habe dafür nen Dremel benutzt :)
     
  12. #12 jetzede, 16.11.2011
    jetzede

    jetzede 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Siegen/Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)

    aha, danke für die Info, kling schonmal gut

    jetzt bleibt nur noch die Frage, ob das KI von nem DKG für einen normalen Schalter verwendet werden kann?
     
  13. Fülli

    Fülli 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.11.2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ludwigsburg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Steven
    Würd mich auch interessieren, dann würd ich ihn nehmen :-)
     
  14. #14 m3gtracer, 24.11.2011
    m3gtracer

    m3gtracer 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    am Weißwurstäquator
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Spritmonitor:
    Verkauft!
    Danke!

    Kann zugemacht werden.

    Gruß
    Tom
     
Thema:

E9x M3 Tacho / Kombiunstrument

Die Seite wird geladen...

E9x M3 Tacho / Kombiunstrument - Ähnliche Themen

  1. Vorstellung BMW M3

    Vorstellung BMW M3: Hallo ihr alle Ich bin Hans und lebt in Hamburg. Ich selbst habe ein BMW M3!
  2. [Verkauft] Alcantara Tacho Abdeckung

    Alcantara Tacho Abdeckung: ich biete hier eine Alcantara Tacho Abdeckung mit silbernen Nähten an. Für alle 1er der E8x Reihe. Preis:80€ VB [IMG] [IMG]
  3. [Verkauft] BMW Original M2, M3, M4 Lenkrad, NEU, farbige M-Nähte

    BMW Original M2, M3, M4 Lenkrad, NEU, farbige M-Nähte: Original BMW M3/M4 Lenkrad, neu, unbenutzt, farbige M-Nähte Passt in alle Modelle der F-Baureihe. ACHTUNG: ohne jegliches Zubehör, also auch...
  4. Schaltwippen M2/M3/M4

    Schaltwippen M2/M3/M4: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach Schaltwippen aus den oben genannten M-Modellen. Hat da jemand etwas anzubieten? Beste Grüße Kevin
  5. Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt

    Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt: Hallo, Bei den e87 118ia ist mir gestern Abend aufgefallen als ich ihn starten wollte das Zuerst im Display eine Rotehebebühne zu sehen war kurz...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.