DVB-T Box von Samsung & TV?

Diskutiere DVB-T Box von Samsung & TV? im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Moin Moin, meine Frau hat mich drauf gebracht, dass es vielleicht günstiger wäre von Unitymedia auf DVB-T umzusteigen, womit sie vielleicht...

  1. #1 Berentzenkiller, 12.09.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Moin Moin,

    meine Frau hat mich drauf gebracht, dass es vielleicht günstiger wäre von Unitymedia auf DVB-T umzusteigen, womit sie vielleicht auch Recht hat.
    Was mich bei solch einer Lösung immer stört, ist das rumhantieren mit 2 Fernbedienungen!
    Ich habe einen etwas älteren Samsung-TV und es gibt ja auch Samsung DVB-T-Boxen. Weiß jemand ob man da eine Fernbedienung benutzen kann anstatt zwei?

    Danke
     
  2. #2 JayJay125D, 12.09.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    357
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Oder einfach eine Universal-Fernbedienung zulegen. Meistens reicht ja eine nur mit den am häufigsten genutzten Tasten aus.
     
  3. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.921
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Abgesehen davon, dass ich von DVB-T aufgrund Verfügbarkeit und Angebot nicht viel halte, wie alt ist denn dein TV? Eigentlich hat fast alles an TV's der letzten paar Jahre einen DVB-T Empfänger drin.
     
  4. #4 Berentzenkiller, 12.09.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Na, so ca. 6-7 Jahre wird das Ding schon sein.
     
  5. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.921
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ist es ein LCD/Plasma? Wenn ja, wenn du eine Modellnummer hast, kann man das schnell rausfinden ;).
     
  6. #6 JayJay125D, 12.09.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    357
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Ich glaub bei so alten schicnken war es noch nicht üblich, dass sie DVB-T hatten.
     
  7. #7 Berentzenkiller, 12.09.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Hab ich nicht zur Hand, muss ich zu Hause mal schauen.
     
  8. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.921
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    DVB-T Tuner war eigentlich so das allererste was alle hatten. Selbst die gleichalte Panasonic-Möhre meiner Mutter hat das, und der ist nicht mal FullHD :D.
     
  9. #9 Fluchtfahrer, 12.09.2012
    Fluchtfahrer

    Fluchtfahrer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg/Lahn
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2008
    Spritmonitor:
    6-7 Jahre? Meistens nix DVB-T. Nur wenns eins der Topmodelle war.
     
Thema:

DVB-T Box von Samsung & TV?

Die Seite wird geladen...

DVB-T Box von Samsung & TV? - Ähnliche Themen

  1. Performance Box Verleih - Qstarz LT-6000S Laptimer

    Performance Box Verleih - Qstarz LT-6000S Laptimer: Hey Leute, wir bieten euch nun auch die Gelegenheit eine Qstarz LT-6000S Performance Box bei uns zu leihen. Sicher möchte der ein oder andere,...
  2. F20 - TV Sendersuchlauf findet nichts - Coding

    F20 - TV Sendersuchlauf findet nichts - Coding: Hallo Zusammen Seit langem bin ich in eurem super Forum am mitlesen, habe mich aber nie angemeldet. Da ich keine Antwort auf mein Problem finden...
  3. [F20] Klopf-/Knallgeräusche aus Boxen beim Überfahren leichter Unebenheiten

    Klopf-/Knallgeräusche aus Boxen beim Überfahren leichter Unebenheiten: Hallo zusammen! Ich habe nun seit ca. 1 ½ Jahren meinen 116i und hatte bisher nie wirklich Probleme damit. Das Auto hat erst 45000km drauf und...
  4. Seltsame Box im Motorraum

    Seltsame Box im Motorraum: Guten Abend, ich bin auf dem Weg mir meinen Traum zu erfüllen und bin auf der Suche nach einem 118d. Heute habe ich bei der Besichtigung eines...
  5. [F2x] Box Speed Buster für M135i/M235i 320 PS N55

    Box Speed Buster für M135i/M235i 320 PS N55: für den 320PS N55 Motor, komplett...., lief ohne Probleme Originalverpackt mit Anletung und Originalrechnung 150 Euro plus Versand In...