Durchschnittsverbrauch BC = 0.0?

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von muffin, 14.12.2009.

  1. muffin

    muffin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    so, jetzt habe ich auch mal ein kleines problem: bei mir steht seit mehreren hundert km sowohl im normalen display als auch in der anzeige vom radio professional ein durchschnittsverbrauch von 0.0 litern drin. ich kann leider nicht sagen, wie lange das schon so ist - so wichtig ist mir das jetzt nicht, aber eigentlich sollte doch nach ein paar km wieder ein wert drin stehen.

    mich würde nur interessieren: was muss man machen, damit die anzeige auch wieder einen wert > 0 anzeigt? leer fahren und wieder voll tanken? batterie abklemmen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bender82, 14.12.2009
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Reset hast du ja sicher mal gemacht?
     
  4. #3 BMW 116i-Driver, 15.12.2009
    BMW 116i-Driver

    BMW 116i-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberhausen/NRW
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    Du meinst nicht zufällig den Momentanverbrauch den Du an einer Ampel abgelesen hast...!? :eusa_naughty:
     
  5. #4 BMW-Racer, 15.12.2009
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Dann würde der Wert 0.0 ja nicht seit mehr als 100km drin stehen, weil irgendwie muss er die km ja auch fahren :mrgreen:

    @muffin: Nachtanken wird m.M.n. nichts bringen, weil das dem Durchschnittsverbrauch im BC egal ist, ob der Tank voll oder leer ist. Ich gehe auch mal davon aus, dass du den Durchschnitssverbrauch schon mal resetest hast? Ansonsten würd ich bei Gelegenheit mal beim :D vorbeifahren und das ansprechen.
     
  6. #5 BMW 116i-Driver, 16.12.2009
    BMW 116i-Driver

    BMW 116i-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberhausen/NRW
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    Wenn ich an der Ampel stehe und den BC auf Momentanverbrauch stehen habe, dann steht da immer 0,0! :unibrow: Ich meinte das er vielleicht die ganze Zeit ne falsche Anzeige anstarrt!?!? :swapeyes_blue:
     
  7. #6 BMW-Racer, 16.12.2009
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Ja, das weiß ich. Nur glaub ich schon, dass der TE so viel Verstand hat, auch während der Fahrt hin und wieder mal auf BC zu schauen :grins:
     
  8. #7 KB-120D, 16.12.2009
    KB-120D

    KB-120D 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das finde ich bei Opel recht gut, da steht dann Verbrauch pro Stunde....
     
  9. #8 misteran, 16.12.2009
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Der Momentanverbrauch an einer Ampel ist aber nicht 0,0. Es werden halt nur die --.-- genzeigt. Aber verbrauchen tut der Motor schon was. Außer er ist halt aus :swapeyes_blue:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 BMW-Racer, 16.12.2009
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Nee, bei mir steht an der Ampel auch 0.0 :wink:. Die -.- wird nur nach dem Reset des Durchschnittsverbrauchs angezeigt...
     
  12. #10 Bender82, 16.12.2009
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Ne, an der Ampel ist der Momentanverbrauch ne 8 die umgefallen ist. ;)
     
Thema:

Durchschnittsverbrauch BC = 0.0?

Die Seite wird geladen...

Durchschnittsverbrauch BC = 0.0? - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung im BC nach LED KZB

    Fehlermeldung im BC nach LED KZB: Hallo, ich habe jetzt überall im Netz gesucht aber nichts genaues gefunden. ich habe folgendes Problem ich habe mir gestern LED birnen in meine...
  2. 118i Durchschnittsverbrauch

    118i Durchschnittsverbrauch: Was habt ihr für einen durchschnittlichen Spritverbrauch? bin im Moment bei 8,7l/100km. Bin mal gespannt :)
  3. Servicewerte im BC verglichen mit denen im iDrive

    Servicewerte im BC verglichen mit denen im iDrive: Hallo zusammen, da ich mir diesen Samstag meinen ersten F20 120d zugelegt habe, ich bin nun realtiv neu auf dem 1er Gebiet. Mein BMW hat jetzt ca....
  4. Bremsbeläge gewechselt, wie BC zurücksetzen?

    Bremsbeläge gewechselt, wie BC zurücksetzen?: Moin, wie das die Überschrift schon sagt, heute mit nem Freund die vorderen Bremsbeläge gewechselt, der BC sagt mir aber immer noch das ich seit...
  5. FLA / Anzeige im BC

    FLA / Anzeige im BC: Guten Tag, Habe mir heute den FLA nachgerüstet und vorher festgestellt da mein BC jetzt ganz "anderst" ausschaut und zwar wollte ich fragen ob es...