DTC wegprogrammierbar?

Diskutiere DTC wegprogrammierbar? im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi, mich nervts jedes mal ewig den DTC Knopf drücken zu müssen wenn ich den Motor anmache. Gibts ne Möglichkeit das DTC wegzuprogrammieren...

  1. carfan

    carfan 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mich nervts jedes mal ewig den DTC Knopf drücken zu müssen wenn ich den Motor anmache.
    Gibts ne Möglichkeit das DTC wegzuprogrammieren oder wie bei Mercedes irgendne Sicherung zu ziehen?

    Ich plane im Sommer den Sperrdiff-umbau, verbunden mit nem Chip. Wenn mans wegprogrammieren kann würde ich mir nen Chipper suchen, der mir das im Zusammenhang mit der Leistungssteigerung rausprogrammiert.

    Ciao
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fabi189, 20.02.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
  4. #3 Bender82, 20.02.2010
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.088
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Wenn das ginge hätte der Stunti das schon längst. :D
     
  5. #4 joern1977, 20.02.2010
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    dafür würd er wahrscheinlich sogar seine 313er opfern wenn es bedingung wäre... :aufgeregt:
     
  6. #5 Stuntdriver, 20.02.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Keinesfalls würde ich dafür meine 313er opfern! :eusa_naughty:
    Ich drücke ja eh immer sofort das Knöpfchen, die wenigen Male in denen ich es vergesse ärgere ich mich eben über mich selbst. :eusa_doh:
     
  7. #6 Malteser, 21.02.2010
    Malteser

    Malteser 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, wat is denn ne 313? :-k
     
  8. #7 BMWlover, 21.02.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Das ist das Felgendesign.:wink:
     
  9. #8 Der Checker, 21.02.2010
    Der Checker

    Der Checker 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    aber nicht irgendein felgendesign, sondern mit das beste was es für den 1er und 3er gibt. :mrgreen:
     
  10. #9 BMWlover, 21.02.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Aber auch die mit teuerste Felge:mrgreen:
     
  11. #10 Der Checker, 21.02.2010
    Der Checker

    Der Checker 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    qualität hat eben ihren preis :mrgreen:
     
  12. #11 Stuntdriver, 21.02.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Und ausverkauft. :whistle:

    Wilkommen im Forum btw. Malteser! :winkewinke:
     
  13. #12 BMWlover, 21.02.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Aber nur in deiner Phantasie:mrgreen:
     
  14. #13 Stuntdriver, 21.02.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Ach was, frag mal den Yussuf, der bestätigt das gerne. :grins:
     
  15. #14 BMWlover, 21.02.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Der kann sagen was er will:unibrow:

    Solange sie bei keinem Dealer ausverkauft sind, könnt ihr weiter vor euch hin träumen:lach_flash:
     
  16. #15 Der Checker, 21.02.2010
    Der Checker

    Der Checker 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    lass ihnen doch die illusion :mrgreen:
     
  17. #16 Stuntdriver, 21.02.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Pfff...dann bestell dir halt welche. Wirst schon sehen. :grins:
     
  18. #17 joern1977, 21.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2010
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    also jetzt mal die ganze wahrheit:

    bis dato wurde die 313er von bbs hergestellt.
    den übergang der relativ feinen speichen ins felgenbett bekommt nicht jede hinterhofgiesserei hin ohne die festigkeit zu mindern und das ganze ist entsprechend kostenintensiv.
    da bbs die 313er offensichtlich nicht mehr mit dem üblichen gewinn produzieren kann, wurde der auftrag ende 2009 an einen anderen hersteller weitergegeben.
    die felgen, die noch dieses jahr verkauft wurden, waren in der tat restbestände.

    angeblich trägt der neue hersteller übrigens ein tierchen im wappen, das dem eines italienischen nobelsportwagenbauers nicht unähnlich ist...
     
  19. #18 Turbo-Fix, 21.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2010
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    wo hast du denn diese Infos her?


    [​IMG]

    Performance 313

    nur ein Beispiel für verfügbare 313er
    http://www.leebmann24.de/bmw-perfor...e-313-komplettrader-preis-incl-versand-1.html
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 der_haNnes, 21.02.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    1
    omg turbo-fix, darfst die 2 spinner doch nicht ernstnehmen :grins:
     
  22. #20 Turbo-Fix, 21.02.2010
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    arghhhhhhhh, ich bin einfach zu gutgläubig :?
    ich glaube wohl immer noch zu sehr an das "Gute" im Menschen :eusa_snooty: ..........und wieder auf dem Boden der Tatsachen zurück geholt :crybaby:
     
Thema:

DTC wegprogrammierbar?

Die Seite wird geladen...

DTC wegprogrammierbar? - Ähnliche Themen

  1. Sport-Modus + DSC/DTC aus = geht das?

    Sport-Modus + DSC/DTC aus = geht das?: Hallo, ich frage mal hier da ihr ja das adaptive Fahrwerk serienmäßig habt und sicher einige hier sind die öfters eine Rennstrecke besuchen oder...
  2. M4 GTS Getriebe und DTC Software

    M4 GTS Getriebe und DTC Software: Ich habe ein paar fragen und hoffe mir kann da einer von euch weiterhelfen. Es bieten immer mehr an beim M2, M3 und M4 die Software von... M4 GTS...
  3. Plötzliche DTC Eingriffe

    Plötzliche DTC Eingriffe: Hi zusammen, ich war am Wochenende einige Hundert Kilometer (Großtesil AB) mit meinem 1er unterwegs und es gibt da wohl ein kleines Problem mit...
  4. Hilfe! DTC regelt seit Reifenwechsel!

    Hilfe! DTC regelt seit Reifenwechsel!: Hallo ihr Lieben, ich bin wirklich verzweifelt und bräuchte eure Hilfe. Zu mir, bzw. meinem Auto: Ich fahre einen 118d BMW Baujahr 2006, E87....
  5. Beim lenken fällt DTC und Reifendruckanzeige aus

    Beim lenken fällt DTC und Reifendruckanzeige aus: Liebe Kollegen im 1er Forum, ich fahre einen 120d BJ 2007 bei dem seit knapp einem halben Jahr regelmäßig die Reifendruckanzeige und DTC...