Doppel-Din Umbau 1er FL

Diskutiere Doppel-Din Umbau 1er FL im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, hab heute in meinem 1er ein Doppel-Din (Pioneer 3300BT) Radio einbauen lassen. Klang im Vergleich zum Business-Radio und den normalen...

  1. #1 Yamracer, 27.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Hallo,
    hab heute in meinem 1er ein Doppel-Din (Pioneer 3300BT) Radio einbauen lassen.
    Klang im Vergleich zum Business-Radio und den normalen Lautsprechern um Welten besser.
    Freisprecheinrichtung über BT funktioniert super:icon_surprised:
    Als Lautsprecher ist das AUDIO System Xion 200 verbaut.

    http://www.abload.de/img/dsc_07785cvw.jpg
     
  2. #2 Kris2202, 27.10.2011
    Kris2202

    Kris2202 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Chris
    Sieht gut aus.
    Das selbe Radio ist heut auch bei mir abgekommen, also wird es zum Wochenende hoffentlich eingebaut. Allerdings habe ich die blende von janus bestellt, heißt die klimabedienung wird bei mir unten sitzen.
     
  3. #3 Yamracer, 27.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Allerdings habe ich die blende von janus bestellt, die klimabedienung wird bei mir unten sitzen.

    Die von Janus wollte ich erst auch nehmen, hab mich dann aber für die andere entschieden.
    Wann wird umgebaut? Bilder wären toll.
    Gruß
     
  4. #4 Kris2202, 27.10.2011
    Kris2202

    Kris2202 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Chris
    Hoffe das die Blende und der Rest morgen kommt, dann hoffe ich das ich schnell einen Termin zum einbau bekomm. Kla bilder kann ich dann machen.

    Wo wurde denn das Mikro bei dir eingebaut?
     
  5. #5 Yamracer, 27.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Das Mikro wurde über dem Rückspiegel angebracht, vom Kabel sieht man nix.
     
  6. #6 2002tiil, 28.10.2011
    2002tiil

    2002tiil 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Sieht toll aus, grosse klasse!!
    Das einzige was mich entgegenhaelt ist das der umbau fuer mich ein ziemlich grosser aufwand ist. Wuerde mich voll interessieren fuer:
    - alle sachen die mann extra braucht (bezel, moduele etc) und wo sie bestellt sind
    - Eine beschreibung wie du das alles gemacht hasst (oder wer das schon mal gemacht hat).

    Danke,

    Richard
     
  7. #7 Yamracer, 28.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Kann dir leider nicht helfen, habe nicht gesehen wie und mit was mein Händler den Umbau gemacht hat.
    Der Umbau wäre auch für mich ein zu großer Aufwand gewesen, das hätt ich niemals selbst gemacht. Darum hab ich's machen lassen. Bin mit dem Ergebnis auch total zufrieden.
    Mein Händler meinte, wenn ich das Auto während des Umbau's gesehen hätte, hätte ich weinen müssen. ;-)
     
  8. #8 1887Marco, 28.10.2011
    1887Marco

    1887Marco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marco
    Moin,

    wo ist dein Schalter für die SSA verbaut? Warum wurde nicht die komplette untere Leiste durch die Schalter ersetzt? Sieht ja danach aus als wäre sie extra dafür? Wo hast du die Blende her und wieviel hast für die Blende und Einbaurahmen bezahlt?

    Gruß Marco
     
  9. #9 Yamracer, 28.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Moin,
    was ist SSA?:roll:
    Die Blende hat mein Händler bestellt, keine Ahnung wo.
    Hat 100 € gekostet.
    Gruß
     
  10. #10 1887Marco, 28.10.2011
    1887Marco

    1887Marco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marco
    SSA = Start-Stop-Automatik. Ich meine den kleinen Knopf zum deaktivieren
     
  11. #11 lessthanmore, 28.10.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Der 130i hat doch keine SSA oder irre ich mich jetzt?
     
  12. #12 1887Marco, 28.10.2011
    1887Marco

    1887Marco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marco
    Wenn das so ist hab ich nichts gesagt :-)
     
  13. #13 Yamracer, 28.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Nein, SSA hat er nicht.:lol:

    Gruß
     
  14. #14 bursche, 28.10.2011
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    und auch keine Sitzheizung oder wo sind die Knöppe hin?
     
  15. #15 Yamracer, 28.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Sitzheizung?:shock:
    Hat er auch nicht.:cry:
    Aber dafür nen R6.:mrgreen:

    Gruß
     
  16. #16 1887Marco, 29.10.2011
    1887Marco

    1887Marco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marco
    Auf jeden fall siehts so aus als wäre die Leiste dafür vorgesehen. Finde ich viel besser als bei der Janus Blende, bei der man die Knöpfe im Fach verstauen muss. Sind sie 100€ inkl. dem Einbaueahmen?
     
  17. #17 Yamracer, 29.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Moin,
    ich weis nicht welchen Rahmen du meinst.
    Falls da noch irgend ein Rahmen verbaut wurde, war er im Preis drinne.
    Gruß
     
  18. #18 1887Marco, 29.10.2011
    1887Marco

    1887Marco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marco
    Ja der Metalleahmen in den das Radio gesteckt wird. Das wuerde ja nur durch die Blende nicht halten. Wo genau hast du das ganze einbauen lassen?
     
  19. #19 Yamracer, 29.10.2011
    Yamracer

    Yamracer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland - Kreis St. Wendel
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Vorname:
    Chris
    Achso, ja klar, der Rahmen war dann wohl im Preis inbegriffen.
    Habs bei mir um die Ecke machen lassen,
    ASD Reupke in Neunkirchen/Saar.

    Gruß
     
  20. #20 1887Marco, 29.10.2011
    1887Marco

    1887Marco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Marco
    und was hast du für den kompletten Einbau bezahlt? Abgesehen vom Radio, Kabel etc...also wirklich nur der Einbau
     
Thema: Doppel-Din Umbau 1er FL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ausschneidereien

    ,
  2. bmw e87 doppel din radio einbauen

    ,
  3. 1er bmw 118 bj 2008 2 din radio

    ,
  4. e90 doppel din,
  5. bmw e87 doppel din,
  6. bmw e81 ablagefach mit schalter,
  7. cd dvd radio bmw 1 118 d,
  8. radio blenda bmw e90 2din,
  9. bmw 1 er radio
Die Seite wird geladen...

Doppel-Din Umbau 1er FL - Ähnliche Themen

  1. Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4

    Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4: Hallo Zusammen, ich verkaufe hier einen Steuergerät-Halter(für Sitzmodul) von BMW mit der Teilenummer 52107140863. Sollten Sie sich unsicher sein...
  2. Sitzmodul 1er 3er E81 E87 X1 X5 X6 Z4 MINI

    Sitzmodul 1er 3er E81 E87 X1 X5 X6 Z4 MINI: Hallo Zusammen, ich verkaufe hier ein neues Sitzmodul von BMW mit der Teilenummer 61356926435. Sollten Sie sich unsicher sein ob das Teil zu Ihrem...
  3. Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4

    Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4: http://www.ebay.de/itm/Halter-Steuergerat-1er-3er-X1-Z4/173101498914
  4. Sitzmodul 1er 3er E81 E87 X1 X5 X6 Z4 MINI

    Sitzmodul 1er 3er E81 E87 X1 X5 X6 Z4 MINI: http://www.ebay.de/itm/Sitzmodul-1er-3er-E81-E87-X1-X5-X6-Z4-MINI/173101493709
  5. F20 118d M Umbau

    F20 118d M Umbau: Hallo, habe ich fast alle Forums über M Umbau mit vielen Teilelisten gelesen. Unterschiedliche Erfahrungen, Kosten, nötige Ersatzteile und und...