Display

Diskutiere Display im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi! Wenn man einen 1er mit Navigationssystem bestellt, ist ja ein Display eingebaut. Mein 1er wurde ohne Navi bestellt, daher habe ich statt...

  1. #1 patrick, 24.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn man einen 1er mit Navigationssystem bestellt, ist ja ein Display eingebaut.
    Mein 1er wurde ohne Navi bestellt, daher habe ich statt des Displays einfach nur eine Plastikoberfläche.
    Nun sieht man bei eBay oft diese Displays für ein paar Euro weggehen. Meine Frage: Kann ich die Plastikoberfläche in meinem 1er durch so ein bei eBay gekauftes Display ersetzen? Mir geht es nur um den Einbau - mir ist klar, dass das Display nichts anzeigen wird, da ich kein Navi habe. Es geht mir nur darum, ob ich es einbauen kann, oder ob die Plastikoberfläche fest eingeklebt oder so ist.

    Wenn das gehen würde, wäre es sehr cool, da ich dann vllt. einen kleinen Computer ins Auto bauen könnte (mit Mini-ITX-Board @ Linux).

    Danke für alle Antworten!

    Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. muffin

    muffin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    sicher. wenn man kein navi hat, ist da drunter nur ein grosses loch. ob du da allerdings eine komplette platine mit diesem formfaktor reinbekommst, ist fraglich, zumal die stromversorgung, der kabelbaum (und der evtl. eingeklappte bildschirm) auch noch untergebracht werden muss.

    ich empfehle daher eher, das komplette ding auszubauen (gibt eine anleitung hierfür im forum) und das mal auszumessen.
     
  4. #3 patrick, 24.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.
    Den PC selbst kann man dann auch noch woanders unterbringen, das ist denke ich nicht das Hauptproblem. Erstmal wird es wohl schwierig, das Display vom PC aus anzusprechen. :roll:
    Ich werde mal ein bisschen basteln, sobald mein 1er da ist (nächstr Woche ist es soweit :D) und ggf. mal einen Bericht posten.

    Hast du einen Anhaltspunkt für mich, wo ich suchen kann?
     
  5. #4 sakura_kira, 25.01.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Musst du dann nicht den Amaturenträger aufschneiden (also Loch reinschneiden)?
    Ich glaub das wird ne eher schwierige Sache und wirkt sich ja auch wertmindernd auf den Wiederverkauf aus
     
  6. #5 patrick, 25.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Das war ja gerade meine Frage ;) Ob man das einfach einstecken oder -schrauben und restlos wieder entfernen kann, oder ob ich rumpfuschen muss. Denn das will ich auf keinen Fall!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 sakura_kira, 25.01.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Das Navi ist ontop beim 1er
    [​IMG]
    Wenn du kein Navi bestellt hast, ist das Amaturenbrett aus einem Stück.
    [​IMG]
    Da musst du zwingend schibbeln.
     
  9. #7 patrick, 25.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke :D und schade :cry:
     
Thema:

Display

Die Seite wird geladen...

Display - Ähnliche Themen

  1. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  2. BMW Cabrio 120i BJ 06/2008: Display Störung

    BMW Cabrio 120i BJ 06/2008: Display Störung: Hallo zusammen, ich hatte die folgende Displaystörung schon vor einigen Monaten mal, ging dann jedoch über eine längere Zeit weg. Nun habe ich...
  3. Display defekt

    Display defekt: Hallo, seit Montag funktioniert mein Display nicht mehr. Ich habe die 2007er LSE Version mit Navigation Business. Aus dem nichts wollte der...
  4. Display Klappmechanismus hakt

    Display Klappmechanismus hakt: Hallo zusammen, fahre einen e87 vFL und seit einiger zeit hakt bei mir das Display beim Öffnen/Schließen. Display ist voll funktionsfähig,...
  5. [F2x] Daten Display Diesel?

    Daten Display Diesel?: Wer hat bereits ein Daten Display der Firma AK-Motion? Erfahrungen? Oder welches Display habt ihr und wie zufrieden seid ihr damit? Bilder?...