Display

Diskutiere Display im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi! Wenn man einen 1er mit Navigationssystem bestellt, ist ja ein Display eingebaut. Mein 1er wurde ohne Navi bestellt, daher habe ich statt...

  1. #1 patrick, 24.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn man einen 1er mit Navigationssystem bestellt, ist ja ein Display eingebaut.
    Mein 1er wurde ohne Navi bestellt, daher habe ich statt des Displays einfach nur eine Plastikoberfläche.
    Nun sieht man bei eBay oft diese Displays für ein paar Euro weggehen. Meine Frage: Kann ich die Plastikoberfläche in meinem 1er durch so ein bei eBay gekauftes Display ersetzen? Mir geht es nur um den Einbau - mir ist klar, dass das Display nichts anzeigen wird, da ich kein Navi habe. Es geht mir nur darum, ob ich es einbauen kann, oder ob die Plastikoberfläche fest eingeklebt oder so ist.

    Wenn das gehen würde, wäre es sehr cool, da ich dann vllt. einen kleinen Computer ins Auto bauen könnte (mit Mini-ITX-Board @ Linux).

    Danke für alle Antworten!

    Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. muffin

    muffin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    sicher. wenn man kein navi hat, ist da drunter nur ein grosses loch. ob du da allerdings eine komplette platine mit diesem formfaktor reinbekommst, ist fraglich, zumal die stromversorgung, der kabelbaum (und der evtl. eingeklappte bildschirm) auch noch untergebracht werden muss.

    ich empfehle daher eher, das komplette ding auszubauen (gibt eine anleitung hierfür im forum) und das mal auszumessen.
     
  4. #3 patrick, 24.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.
    Den PC selbst kann man dann auch noch woanders unterbringen, das ist denke ich nicht das Hauptproblem. Erstmal wird es wohl schwierig, das Display vom PC aus anzusprechen. :roll:
    Ich werde mal ein bisschen basteln, sobald mein 1er da ist (nächstr Woche ist es soweit :D) und ggf. mal einen Bericht posten.

    Hast du einen Anhaltspunkt für mich, wo ich suchen kann?
     
  5. #4 sakura_kira, 25.01.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Musst du dann nicht den Amaturenträger aufschneiden (also Loch reinschneiden)?
    Ich glaub das wird ne eher schwierige Sache und wirkt sich ja auch wertmindernd auf den Wiederverkauf aus
     
  6. #5 patrick, 25.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Das war ja gerade meine Frage ;) Ob man das einfach einstecken oder -schrauben und restlos wieder entfernen kann, oder ob ich rumpfuschen muss. Denn das will ich auf keinen Fall!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 sakura_kira, 25.01.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Das Navi ist ontop beim 1er
    [​IMG]
    Wenn du kein Navi bestellt hast, ist das Amaturenbrett aus einem Stück.
    [​IMG]
    Da musst du zwingend schibbeln.
     
  9. #7 patrick, 25.01.2007
    patrick

    patrick 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke :D und schade :cry:
     
Thema:

Display

Die Seite wird geladen...

Display - Ähnliche Themen

  1. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  2. MASK 2 Feststehendes Display

    MASK 2 Feststehendes Display: So hier mein Angebot. Über den Preis kann man ja noch sprechen....
  3. [F2x] P3 Cars Performance Display

    P3 Cars Performance Display: Hi zusammen, verkaufe ein Original verpacktes Display für alle F2x. Display war noch nie verbaut und wird so verschickt wie es eingetroffen ist....
  4. P3cars Display

    P3cars Display: Suche das oben genannte Display für einen 1er der F20/F21 Reihe. Zustand sollte eben "brauchbar" sein :) , also einfach alles anbieten was noch...
  5. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...