Display Upgrade 8,8 Zoll

Diskutiere Display Upgrade 8,8 Zoll im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; So, Display ist bestellt .. 8709339, also mit Touch .. Jetzt stelle ich mir nur die Frage.. kann man das ganze nur mit BimmerCode codieren oder...

  1. Lukas_

    Lukas_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2021
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2018
    Vorname:
    Lukas
    So, Display ist bestellt .. 8709339, also mit Touch .. Jetzt stelle ich mir nur die Frage.. kann man das ganze nur mit BimmerCode codieren oder kann Carly das ganze auch? Entschuldigt mich falls die Frage schon beantwortet wurde..
     
  2. fbn

    fbn 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.10.2021
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2018
    Soweit ich weiß hat Carly keinen "Expertenmodus", sondern kann nur einige ausgewählte Parameter ändern. Wenn Du Carly schon hast, schau halt mal nach, ob es eine Einstellung zur Displaygröße kennt. Vermutlich eher nicht. Dann brauchst Du BimmerCode oder E-Sys.
     
  3. Lukas_

    Lukas_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2021
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2018
    Vorname:
    Lukas
    Das wäre auch zu einfach gewesen .. falls jemand nähe Aachen im Besitz von einem der beiden ist gerne PN! :)
     
  4. Kimi7

    Kimi7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.07.2021
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Baujahr:
    07/2018
    Mit Carly geht das nicht.

    Ich habe ja ein Video dazu gemacht, weil ich den Umbau vor ein paar Tagen gemacht habe. Also ich hätte alles was Du brauchst hier (BimmerCode usw. in Dortmund, nicht aus der Welt für Dich ;-)).
     
    Lukas_ gefällt das.
  5. Lukas_

    Lukas_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2021
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2018
    Vorname:
    Lukas
    Der Umbau ist auch echt einfach, Leiste raus, 2 schrauben, neues Display anstecken - fertig .. Ich komme drauf zurück!
     
  6. Kimi7

    Kimi7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.07.2021
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Baujahr:
    07/2018
    Genau, ich meinte auch eher, dass Du kostenlos mein BimmerCode nutzen kannst wenn Du willst. Aber evtl. findet sich jemand, der näher wohnt. Bei den Benzinpreisen ist es ja fast billiger Du kaufst Dir BimmerCode, als nach Dortmund zu fahren. :shock:
     
    Lukas_ gefällt das.
  7. Lukas_

    Lukas_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2021
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2018
    Vorname:
    Lukas
    200km ... Bimmercode mit Adapter kostet 70-80€ ... wenn ich entspannt fahre 25€-30€ :D Danke für das Angebot - ich komme drauf zurück! :)
     
    Kimi7 gefällt das.
  8. Lukas_

    Lukas_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2021
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2018
    Vorname:
    Lukas

    Habe das selbe Problem .. Alles läuft, außer der Touch .. Gibts da inzwischen was neues?
     
  9. #149 DominikS66, 02.12.2022
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2022
    DominikS66

    DominikS66 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    239
    Ort:
    Landkreis Rastatt
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2019
    Spritmonitor:
    Welche i-Stufe ist bei dir vorhanden ? Und welches Display hast du denn jetzt verbaut ?
     
  10. Kimi7

    Kimi7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.07.2021
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Baujahr:
    07/2018
    Bei mir nicht. Aber wenn es bei Dir auch nicht geht, würde ich das Display an sich bei mir als Verdächtigen nicht mehr so hoch handeln. Die I-Stufe wäre interessant. Meine hatte ich weiter oben schon geschrieben: https://www.1erforum.de/threads/display-upgrade-8-8-zoll.269555/page-7#post-3171799
     
  11. Cem

    Cem 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.01.2023
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    weis jemand wie ich ein nbt codieren muss wenn ich den bildschirm gewechselt habe was ich im expertenmodus einstellen muss. (Nicht nbt evo)
     
  12. #152 DominikS66, 03.01.2023
    DominikS66

    DominikS66 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    239
    Ort:
    Landkreis Rastatt
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2019
    Spritmonitor:
    @Cem alle Informationen hierzu findest du in diesem Thread hier. Lesen musst du schon selber...
     
Thema:

Display Upgrade 8,8 Zoll

Die Seite wird geladen...

Display Upgrade 8,8 Zoll - Ähnliche Themen

  1. CarPlay & Display Upgrade, F20 Bjhr.2018 EVO ID6

    CarPlay & Display Upgrade, F20 Bjhr.2018 EVO ID6: Moin moin, ich bin schon länger auf Recherche bezüglich dem upgraden meines Infotainmentsystem in meinem Auto. Bin dabei auf alle möglichen...
  2. [F2x] Radio Upgrade: Gerätetafel Armaturenbrett für Aufnahme Display anpassen

    Radio Upgrade: Gerätetafel Armaturenbrett für Aufnahme Display anpassen: Hallo zusammen ich habe in meinem F20 116i nur das Business Radio verbaut und würde gerne umbauen auf navigon mit Bildschirm den ich auch nicht...
  3. Upgrade Display Bmw 118d F20 2012

    Upgrade Display Bmw 118d F20 2012: Hey, ich habe mir diesen Sommer mal einen gebrauchten Bmw zugelegt mit M Fahrwerk und eigentlich ein echt cooles Auto, das einzige was mich bis...
  4. Upgrade 8" Display

    Upgrade 8" Display: Moin moin vielleicht kann mir hier jemand helfen...dürfte sich vom F20 in der Vorgehensweise kaum unterscheiden ich besitze einen F45 mit Navi und...
  5. [F21] Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display

    Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display: Hallo zusammen! Hab das EntryNav und gestern das 8,8“ Display verbaut und codiert. Leider (siehe Bild) bekomme ich das „No Signal“ nicht weg....