Digitaler Tacho

Diskutiere Digitaler Tacho im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo zusammen, gibt es die Möglichkeit eine digitale Tachoanzeige abzurufen!? BG, Alex

  1. #1 Alex Biturbo, 12.09.2013
    Alex Biturbo

    Alex Biturbo 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2013
    Vorname:
    Alex
    Hallo zusammen,

    gibt es die Möglichkeit eine digitale Tachoanzeige abzurufen!?

    BG, Alex
     
  2. zekahh

    zekahh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    codieren ;)
     
  3. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.761
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Habs codieren lassen. Nutze es aber nicht mal zu 0,01%... :mrgreen:
     
  4. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    wozu auch?

    da rufe ich lieber einmal das Geheimmenü auf und gucke wie es sich mit der tachoabweichung verhält.

    Oder nehme ein externes Navi/Handy mit.
     
  5. misty

    misty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis TÜ
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    wär bei ner vmax aufhebung nett, da der tacho bei 260 aufhört :/
     
  6. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.761
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Wenn es sie irgendwann einmal geben sollte. :D
     
  7. #7 Würzburger, 12.09.2013
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
  8. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.761
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Danke für den Link.
    Schreiben kann man viel. Einen Beweis für ein M135i Tuning samt vmax Aufhabeung habe ich leider noch nicht gesehen. :wink:
     
  9. #9 alpinweisser_120d, 13.09.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.121
    Zustimmungen:
    786
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    diese geschwindigkeit kann man auch codieren. wahlweise analog zum analogen oder veff.
     
  10. misty

    misty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis TÜ
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    bhp bietet bis jetzt auch nur ne box an und vmax aufhebung ist noch nicht möglich
     
  11. #11 Duc4Ever, 13.09.2013
    Duc4Ever

    Duc4Ever 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2013
    Wie hast du im 1er ein Kombi mit extra Tank- und Temperatur-Anzeige??
     
  12. #12 Würzburger, 15.09.2013
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    War auf den Bordcomputer mittig bezogen.
     
  13. #13 pousa13, 15.09.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.132
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ist bei dem 330d aus dem video wirklich veff codiert oder eher vanz? das deckt sich schon SEHR genau mit dem tacho...
    ich weiß, dass die F modelle deutlich weniger abweichung haben als die E8x aber so wenig würde mich schon wundern...
     
  14. zekahh

    zekahh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    veff, sieht bei meinem sehr ähnlich aus ;)
     
  15. #15 pousa13, 16.09.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.132
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    danke für die info, sehr schön zu sehen, dass man mal wirklich die annähernd echte geschwindigkeit angezeigt bekommt :daumen:
     
Thema: Digitaler Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m140i digitaler tacho

    ,
  2. bmw 1er m coupe digitale geschwindigkeit

    ,
  3. bmw 1er gschwindigkeit digital

    ,
  4. digitaler tacho f21,
  5. BMW e87 118i Digitaler tacho,
  6. bmw 235i digitaler tacho,
  7. bmw 1er f20 digital tacho,
  8. bmw digitalaer tacho 1er,
  9. m135i kombiinstrument,
  10. bmw 1er geschwindigkeit digital,
  11. M135i digitaler tacho,
  12. digitaler tacho bmw
Die Seite wird geladen...

Digitaler Tacho - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Alcantara Tacho Abdeckung

    Alcantara Tacho Abdeckung: ich biete hier eine Alcantara Tacho Abdeckung mit silbernen Nähten an. Für alle 1er der E8x Reihe. Preis:80€ VB [IMG] [IMG]
  2. Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt

    Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt: Hallo, Bei den e87 118ia ist mir gestern Abend aufgefallen als ich ihn starten wollte das Zuerst im Display eine Rotehebebühne zu sehen war kurz...
  3. [Verkauft] 335i HIGH Tacho + variables Drehzahlband + weiße LEDs

    335i HIGH Tacho + variables Drehzahlband + weiße LEDs: Hallo, verkaufe ein umgebautes Kombiinstrument vom 335i (e9*) mit bereits weißen LEDs. Das KI hat ein variables Drehzahlband, das heißt wenn der...
  4. M2 Tacho nachrüsten

    M2 Tacho nachrüsten: Servus liebe Liebhaber des Bayrischen Handwerks ! Hab den M135 von 1/15 also VFL Hat schon mal jemand von euch den geilen M-Tacho vom M2 in den...
  5. 1er M Coupe Tacho

    1er M Coupe Tacho: SUCHE einen funktionsfähigen 1er M Coupe Tacho mit Öltemp Anzeige.