Digitaler Tacho

Diskutiere Digitaler Tacho im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo zusammen, gibt es die Möglichkeit eine digitale Tachoanzeige abzurufen!? BG, Alex

  1. #1 Alex Biturbo, 12.09.2013
    Alex Biturbo

    Alex Biturbo 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    76
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2013
    Vorname:
    Alex
    Hallo zusammen,

    gibt es die Möglichkeit eine digitale Tachoanzeige abzurufen!?

    BG, Alex
     
  2. zekahh

    zekahh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    codieren ;)
     
  3. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    106
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Habs codieren lassen. Nutze es aber nicht mal zu 0,01%... :mrgreen:
     
  4. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    wozu auch?

    da rufe ich lieber einmal das Geheimmenü auf und gucke wie es sich mit der tachoabweichung verhält.

    Oder nehme ein externes Navi/Handy mit.
     
  5. misty

    misty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis TÜ
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    wär bei ner vmax aufhebung nett, da der tacho bei 260 aufhört :/
     
  6. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    106
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Wenn es sie irgendwann einmal geben sollte. :D
     
  7. #7 Würzburger, 12.09.2013
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
  8. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    106
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Danke für den Link.
    Schreiben kann man viel. Einen Beweis für ein M135i Tuning samt vmax Aufhabeung habe ich leider noch nicht gesehen. :wink:
     
  9. #9 alpinweisser_120d, 13.09.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    diese geschwindigkeit kann man auch codieren. wahlweise analog zum analogen oder veff.
     
  10. misty

    misty 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis TÜ
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    bhp bietet bis jetzt auch nur ne box an und vmax aufhebung ist noch nicht möglich
     
  11. #11 Duc4Ever, 13.09.2013
    Duc4Ever

    Duc4Ever 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    05/2013
    Wie hast du im 1er ein Kombi mit extra Tank- und Temperatur-Anzeige??
     
  12. #12 Würzburger, 15.09.2013
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    War auf den Bordcomputer mittig bezogen.
     
  13. #13 pousa13, 15.09.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.094
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ist bei dem 330d aus dem video wirklich veff codiert oder eher vanz? das deckt sich schon SEHR genau mit dem tacho...
    ich weiß, dass die F modelle deutlich weniger abweichung haben als die E8x aber so wenig würde mich schon wundern...
     
  14. zekahh

    zekahh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    veff, sieht bei meinem sehr ähnlich aus ;)
     
  15. #15 pousa13, 16.09.2013
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.094
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    danke für die info, sehr schön zu sehen, dass man mal wirklich die annähernd echte geschwindigkeit angezeigt bekommt :daumen:
     
Thema: Digitaler Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW e87 118i Digitaler tacho

    ,
  2. bmw 235i digitaler tacho

    ,
  3. bmw 1er f20 digital tacho

    ,
  4. bmw digitalaer tacho 1er,
  5. m135i kombiinstrument,
  6. bmw 1er geschwindigkeit digital,
  7. M135i digitaler tacho,
  8. digitaler tacho bmw
Die Seite wird geladen...

Digitaler Tacho - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Verkaufe BMW M2 US-Tacho

    Verkaufe BMW M2 US-Tacho: Verkaufe gebrauchten BMW M2 Tacho, er stammt aus einem US-Modell und ist mit erweiterten Umfängen. Preis VB 249€ Versand ist kein Problem Bei...
  2. [E8x] 335d Tacho Kombiinstrument High 0km codierbar

    335d Tacho Kombiinstrument High 0km codierbar: Verkaufe hier ein 335d Tacho Kombiinstrument High mit M3 Tachoringen Das Tacho funktioniert einwandfrei, es wurde zurückgesetzt und kann auf...
  3. Carrera Digital 132 BMW Z4M + Porsche 935

    Carrera Digital 132 BMW Z4M + Porsche 935: Verkaufe hier mein Z4M Coupé für die Carrera Digital 132:...
  4. F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?

    F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?: Liebe Gemeinde, ich brauche ein bisschen eure Hilfe. Ich würde gerne meinen F21 116i aus 04/2014 mit Navi Business auf den Tacho mit erweiterten...
  5. !!!EILT!!!SUCHE HELFER BEIM E92 HIGH TACHO ANPASSEN

    !!!EILT!!!SUCHE HELFER BEIM E92 HIGH TACHO ANPASSEN: Hallo, ich habe hier ein angelerntes Tacho High aus dem e92 liegen, dass nur noch an die Hutze angepasst werden muss... Gibt es hier jemanden in...