Digitale Geschwindigkeitsanzeige ?

Dieses Thema im Forum "BMW 135i" wurde erstellt von SuperMaxe, 04.08.2011.

  1. #1 SuperMaxe, 04.08.2011
    SuperMaxe

    SuperMaxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe mir schon öfters die frage gestellt warum mein 135er keine digitale geschwindigkeitsanzeige im Boardkomputer hat?
    kann man das nachrüsten bzw ev freischalten?

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sven135i, 04.08.2011
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Du kannst es im Geheimmenü sehen, oder dir dauerhaft codieren lassen wie im 1er M:wink:
     
  4. #3 Schalosch, 04.08.2011
    Schalosch

    Schalosch 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Alex
    Im 1M wird zwar von Werk aus digital angezeigt, allerdings nur der Tachowert. V_EFF ist das nicht.
     
  5. #4 Knobelbecher, 04.08.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Jap, das kannst du die codieren lasse - da kannst du zwischen realer- und tachogeschwindigkeit wählen
     
  6. #5 SuperMaxe, 04.08.2011
    SuperMaxe

    SuperMaxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    aha wie codiert man? hätte zugang zu diagnosegeräten etc...
     
  7. #6 Sven135i, 04.08.2011
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Wie man das codiert kann ich dir nicht sagen. gibt aber einige im Forum, die das anbieten!
     
  8. #7 SuperMaxe, 04.08.2011
    SuperMaxe

    SuperMaxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    hm, wo sind die codierer :) meldet euch mal bitte

    //und was kann man anhand von der codierung noch alles "verbessern"
     
  9. #8 Knobelbecher, 04.08.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ich schick dir gleich ne PN :D
     
  10. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Kannst ja mal kundtun wo Du herkommst ..... Du wirst ja sicher keine xxx Kilometer fahren wollen. :wink:
     
  11. #10 Knobelbecher, 04.08.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    EEk, codierst du eigentlich nur in der Gegend von Berlin?
     
  12. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Jupp, Berlin + Umland.
     
  13. #12 Stefan BMW 120i, 05.08.2011
    Stefan BMW 120i

    Stefan BMW 120i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Osnabrück
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    12/2015
    Vorname:
    Stefan
    Wie kommt man in das geheimmenué??
     
  14. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Nimm' Dir 5min und schau' mal HIER ..... oder, wenn Dir das zu aufregend ist klickst einfach HIER
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 -17112-, 05.08.2011
    -17112-

    -17112- Guest

    Genau das habe ich mich auch schon gefragt. Die digitale Geschwindigkeit zeigt er ja kurz an, wenn man den Tempomat einstellt. Schön zu wissen, dass man es codieren kann und dann die Geschwindigkeit immer angezeigt wird. Wer hat es bei sich schon codiert? Wie schaltet man die Anzeige dann wieder auf Uhrzeit/Außentemperatur um? Oder gibt es dann die Anzeige nicht mehr?
    Würde im Raum München einen Codierer suchen!

    Gruß

    Michi
     
  17. #15 BMWlover, 05.08.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    1 Platz ist im BC noch frei um das zu codieren. Wird also einfach hinzugefügt.
     
Thema: Digitale Geschwindigkeitsanzeige ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. digitale geschwindigkeitsanzeige bmw

    ,
  2. e87 digitale geschwindigkeitsanzeige

    ,
  3. digitale geschwindigkeitsanzeige

    ,
  4. bmw e87 digitale geschwindigkeitsanzeige,
  5. bmw 1er f20 digitale geschwindigkeitsanzeige,
  6. digitale geschwindigkeitsanzeige bei bmw,
  7. bmw digitale anzeige der geschwindigkeit,
  8. digitale geschwindigkeitsanzeige auto,
  9. digitale geschwindigkeitsanzeige bmw 1er,
  10. f20 digitale geschwindihkeit codierung,
  11. bmw digitale geschwindigkeitsanzeige,
  12. bmw 1er digitale geschwindigkeitsanzeige,
  13. AUTO MIT DIGITALE GESCHWINDIGGKEIT ANZEIGE NACH RUSTEN,
  14. 1er bmw 116i digitale Geschwindigkeitsanzeige,
  15. digitale geschwindigkeitsanzeige nachrüsten,
  16. digitale geschwindigkeitsanzeige bmw e81,
  17. tempomat codieren geschwindigkeitsanzeige,
  18. bmw 1er baujahr 2009 Geschwindigkeitsanzeige,
  19. bmw e81 digitale geschwindigkeitsanzeige
Die Seite wird geladen...

Digitale Geschwindigkeitsanzeige ? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...
  2. Geschwindigkeitsanzeige beim Tempomat im Kombiinstrument

    Geschwindigkeitsanzeige beim Tempomat im Kombiinstrument: Servus Leute, wenn ich meinen Tempomat einschalte, sollte normalerweise im Kombiinstument, da wo auch die AußenTemp und die Uhrzeit angezeigt...
  3. Grüße aus NRW/Schraubenschlüssel Digital

    Grüße aus NRW/Schraubenschlüssel Digital: Hallo an alle User des Forums, auch ich möchte hier die Möglichkeit nutzen mich kurz vorzustellen. Mein Name ist Daniel und ich komme aus dem...
  4. Geschwindigkeitsanzeige eilt vor - Tacho einstellen?

    Geschwindigkeitsanzeige eilt vor - Tacho einstellen?: Hallo, Mein Tacho eilt um ca. 6% vor. Bei 150 km/h Geschwindigkeitsanzeige im Tacho fahre ich gemäß GPS Tacho "echte" 140 km/h. Ich hätte es...
  5. Navi DVD BMW 1er 3er 5er X5 X3 X1 Professional Navi Digital Road Map Europe 2011

    Navi DVD BMW 1er 3er 5er X5 X3 X1 Professional Navi Digital Road Map Europe 2011: [IMG]EUR 79,00 End Date: 10. Mär. 14:22 Buy It Now for only: US EUR 79,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...