Digitale Geschwindigkeitsanzeige von Car-Coding

Diskutiere Digitale Geschwindigkeitsanzeige von Car-Coding im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, hab eben auf der Seite von Car-Coding gesehen, dass es für alle E8x Modelle möglich ist eine Digitale Geschwindkeitsanzeige zu...

  1. phil91

    phil91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Hallo,

    hab eben auf der Seite von Car-Coding gesehen, dass es für alle E8x Modelle möglich ist eine Digitale Geschwindkeitsanzeige zu programmieren. Weiß jemand wo das dann genau angezeigt wird? Muss man dann z. B. zwischen Außentemperatur und der Geschwindigkeitsanzeige wählen, oder was fällt dafür sonst weg?

    Hat jemand evtl sogar Bilder von der von Car-Coding programmierten Anzeige?

    Und hat BMW was gegen solche Programmierungen? Garantie sollten hiervon unberührt bleiben, oder?

    Danke und viele Grüße

    Philipp
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMW-Racer, 11.12.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.098
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Das wird im unteren Display angezeigt, dort wo sonst der Durchschnittsverbrauch etc. steht. Musst mal ein wenig suchen, gibt hier im Forum genug Bilder davon.
     
  4. #3 misteran, 11.12.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Du kannst beim Codieren auch entscheiden welchen Anzeigewert du haben willst.

    Entweder den Wert vom Tacho oder den "realen" Wert. Beim "realen" Wert, wird der Ø-Wert von allen Radsensoren genommen. Der Wert stimmt fast immer mit den GPS Werten überein.
     
  5. #4 phil91, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    phil91

    phil91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Ah, das ist natuerlich praktisch. Zur Zeit weicht der Tacho ca 7 km/h bei 120 nach oben vom navi (=GPS?) ab.
    Gehen ältere navis (ca 4 Jahre) denn schon einigermaßen genau?

    Kann man denn
    programmieren, dass der Blinker durch leichtes antippen nach 3mal blinken wieder ausgeht (BAB)?
     
  6. #5 andreasle, 11.12.2011
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Das 3 mal blinken ist doch Serie, zumindest bei Navi-Ausstattung
     
  7. #6 spacegrau, 11.12.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    ähhh hab gerade festgestellt, dass Car-Coding in Dresden ist. Hab immer gedacht, die sind in München, weil hier im Forum immer von einem Thorsten?? geschrieben wird, der in München ist? Wird die Geschwindigkeitsanzeige dann in den noch "leeren Bereich" programmiert wo auch Verbrauch, aktueller Verbrauch, Restreichweite und SPA angezeigt wird? Wo ich also mit Druck auf den BC-Knopf weiterschalten kann?! Oder muss ich dann das Drehrad bedienen? Oder muss ich sogar irgendeine Anzeige opfern?
     
  8. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Musst nix opfern...ist im BC bereich und tippblinken kannste selbst einstellen...schau mal ins geheime Buch
     
  9. #8 spacegrau, 11.12.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    also wird quasi zu Verbrauch, aktueller Verbrauch, Restreichweite und SPA noch zusätzlich die Geschwindigkeit angezeigt!? Hat auch jemand ne Antwort auf das "Location"-Problem??
     
  10. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Das ist kein Problem...Thorsten hat die Firma mehr oder weniger an Frank abgegeben...gibt beide Standorte.

    Und ja wird ergänzt
     
  11. #10 spacegrau, 11.12.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    dann muss ich mich also an Thorsten wenden!? Heißt der auch Thorsten oder hat der nen anderen Nick?
     
  12. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    car_coding oder so
     
  13. #12 BMW-Racer, 11.12.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.098
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    car-coding.de
     
  14. #13 spacegrau, 11.12.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    :blumen:
     
  15. TobiKa

    TobiKa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delmenhorst
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tobias
    Da brauch man nichts codieren, das kann man selbst einstellen 1 oder 3 mal.
     
  16. #15 DominikS66, 12.12.2011
    DominikS66

    DominikS66 1er-Fan

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Durmersheim/Baden
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Spritmonitor:
    Sind das zufälligerweise die beiden Parameter
    Code:
    BC_DIGITAL_V
    BC_DIGITAL_V_KORREKTUR
    
    im KOMBI-Steuergerät ?
     
  17. #16 daytona900, 12.12.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Das kann man im BC sogar einstellen, normal eingestellt ist 1x blinken und dann gibt es eben noch 3x blinken!
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. phil91

    phil91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Super, vielen Dank, werde ich dann gleich mal ausprobieren.
     
  20. #18 therealsimon, 12.12.2011
    therealsimon

    therealsimon 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    bei München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Simon
    JA!
     
Thema: Digitale Geschwindigkeitsanzeige von Car-Coding
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw 116i digitale Geschwindigkeitsanzeige

Die Seite wird geladen...

Digitale Geschwindigkeitsanzeige von Car-Coding - Ähnliche Themen

  1. [F2x] P3 Cars Performance Display

    P3 Cars Performance Display: Hi zusammen, verkaufe ein Original verpacktes Display für alle F2x. Display war noch nie verbaut und wird so verschickt wie es eingetroffen ist....
  2. Suche 1er M Car Cover

    Suche 1er M Car Cover: Hello, die SuFu hat leider nur 3 Sammelbestellungen gefunden. Ich Suche ein genaues Car Cover bzw Auto-Pyjama für den Innenbereich. Oder hat...
  3. [F20] M135i Coding & Tacho Umbau

    M135i Coding & Tacho Umbau: Hallo zusammen Ich bin auf der Suche nach einem erfahrenen Coder der schon Tacho Umbauten am F2X ausgeführt hat. Da ich in Basel (Schweiz)...
  4. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...
  5. [F2x] Car Porn Liebhaber

    Car Porn Liebhaber: Für alle Carporn Liebhaber habe ich hier was schickes. [MEDIA] M135i, M235i, M3 und M5 ! Sehr geil !