dieses verflixte geheimmenü

Dieses Thema im Forum "BMW 116i" wurde erstellt von momographics, 16.12.2008.

  1. #1 momographics, 16.12.2008
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    nach allen möglich treads die ich nun zichmal gelesen habe komm ich immernoch nicht ins geheimmenü und langsam frag ich mich wie blöd ich sein muss oder ob meiner das gar nicht hat...

    wen ich den resetknopf für den tageskilometer halte und den schlüssel einschiebe passiert genau folgendes anzeigen leuchten auf datum und uhr leuchten auf und radiobereitschaft das display für service chek und all das ist schwarz... wen ich nun den reset knopf nochmal betätige kommen die normalen infos tageskilometer verbrauch usw...

    danke für eure hilfe im voraus!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cato

    cato 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Ruhr
    du musst den Knopf im Armaturenbrett, nicht am Blinkerkopf drücken
     
  4. #3 momographics, 17.12.2008
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    knopf am armaturenbrett? bin ich wirklich zu blöd wo kann man den am ermaturenbrett die tageskilometer zurückstellen?

    gruss momo und vielen dank für die hilfe
     
  5. #4 BMW-Ben, 17.12.2008
    BMW-Ben

    BMW-Ben Guest

    Links ist ein schwarzer Knopf:-)
     
  6. #5 BMW-Racer, 17.12.2008
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Links unter dem Tacho, genau gesagt :)
     
  7. #6 momographics, 17.12.2008
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    sieh mal einer an haha ich war wohl doch zu blöd oder zu besoffen :D hat nun auch beim letzten (bei mir) geklapt :D

    vielen dank an euch!

    könnte nun geschlossen werden :D
     
  8. ischni

    ischni 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen....
    ich komme hier im Menü nicht weiter... die Quersumme bei mir lautet 13. Wenn ich dann im Menü 19 auf die Codeabfrage warte und dann 13 mal drücke bis auch "Code: 13" dasteht sind die "geheimmenüs" trotzdem nicht freigeschalten. Muss ich nachdem ich also 13mal gedrückt haben dies mit irgend nem anderen Knopf bestätigen ???

    vielen dank...
    mfg
     
  9. Kuehnl

    Kuehnl 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Amberg-Sulzbach
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Sicher das die nur "13" ist das ist recht niedrig, wären ja nur kleine Zahlen.
     
  10. ischni

    ischni 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo....

    danke, ja ist 13. Also die Nr. lautet E304240 (3+4+2+4=13)

    mfg Flint
     
  11. #10 project_chaos, 24.02.2011
    project_chaos

    project_chaos 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    laut meister vom freundlichen ist es ab dem neuen motor (2l 116i) nicht mehr möglich so ins geheim menü zu kommen....


    wie es jetzt geht hat er mir nicht gesagt. :haue:

    der lehrling hat es gar nicht gekannt
     
  12. #11 dave_coolman, 24.02.2011
    dave_coolman

    dave_coolman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d
    sechs stellen??? das is mir neu...

    alle meine bayrischen hatten immer nur 5 stellen und 2 buchstaben davor. kann es sein, dass die sich in deinem zulassungsschein vertippt haben???

    okay, ich nehms zurück habs grad versuch als VIN einzugeben und es funkt tatsächlich... man lernt nie aus!
     
  13. #12 Grouara, 24.02.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Probiers mal indem du die erste Zahl weglässt. Also mal nur 10 einzugeben.

    Und bist du dir wirklich sicher dass sie nicht freigeschaltet sind? Weil beim durchschalten, wird trotzdem keine Bezeichnung der einzelnen menüs angezeigt.


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
  14. ischni

    ischni 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank....genau das wars... mit 10 funktionierts.... merci
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Straight-six, 24.02.2011
    Straight-six

    Straight-six 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGL&LA
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Vorname:
    Philipp
    Bei meinem geht es ganz normal.
     
  17. #15 project_chaos, 25.02.2011
    project_chaos

    project_chaos 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)

    ok noch mal probieren und ich lasse auch mal die erste zahl weg..

    hoffentlich gehts dann ;)
     
Thema: dieses verflixte geheimmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blinkgeräusch m235i

    ,
  2. bmw 1er tageskilometer zurücksetzen

    ,
  3. bmw 2er tageskilometerzähler zurücksetzen

    ,
  4. tageszähler BMW 1er 116i,
  5. bmw116i tageskilometer rückstelltaste,
  6. bmw 116i bj 2010 bc geheimmenü
Die Seite wird geladen...

dieses verflixte geheimmenü - Ähnliche Themen

  1. [E87] Gibt es für das neuere iDrive kein Geheimmenü mehr?

    Gibt es für das neuere iDrive kein Geheimmenü mehr?: Hallo. Gibt es für das neuere iDrive kein Geheimmenü mehr? Das mit dem Gedrückt halten und dann 3x r 3x l 1x r 1x l 1x r und drücken geht ja...
  2. Geheimmenü Fehlercode 9315h

    Geheimmenü Fehlercode 9315h: Hallo Leute, Habe seit kurzem auch einen e87. Nun bin och mal im Geheimmenü gewesen um nach dem Warmfahrverhalten vom Motor zu schauen. Dabei habe...
  3. [E87] Kein Blinkergeräusch - Audio Test Geheimmenü

    Kein Blinkergeräusch - Audio Test Geheimmenü: Hallo Zusammen, ich habe bei meinem E87 das Problem, das ich kein Blinkergeräusch habe. Also dieses eingepsielte Relay-Ticken. DIe Blinker...
  4. [F20] Geheimmenü reloaded

    Geheimmenü reloaded: Auf der Suche nach dem Geheimmenü bin ich auf unzählige Einträge gestoßen. Aber es sind noch immer Fragen dazu offen: 1. Wie sieht es bei dem...
  5. Geheimmenü Änderungen ?

    Geheimmenü Änderungen ?: Hi, hier mal ein kurzer Clip, wie man ins Geheimmenü kommt; ist ja bekannt, wird aber über die Suchfunktion irgendwie nicht immer gefunden....