Diablo 3

Diskutiere Diablo 3 im Laberecke Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Wie der Titel schon sagt, wer von den 1er Fahren hat/oder holt sich diablo3? Grüße

  1. #1 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    Wie der Titel schon sagt, wer von den 1er Fahren hat/oder holt sich diablo3?

    Grüße
     
  2. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ich verzweifle gerade am Login.. *überraschender Weise* sind die Loginserver mal wieder tooootal überlastet und quasi scheintot. Welch unerwartetes Problem :eusa_doh:
     
  3. #3 CSchnuffi5, 15.05.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.656
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    ist ja schon ein alt bekanntes Problem der open Beta Testphase

    deswegen hab ich meine Bestellung erstmal storniert und werde eventuell später ordern
     
  4. #4 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    JA spielen gerade auf dem Asian server aber nicht mehr der geht jetzt mehr.. Ansicht ist das Spiel nicht all zu schlecht aber sehr identisch zum d2. Mal schauen bin gerade mal Stufe 12 =)
     
  5. Flohi

    Flohi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2017
    Vorname:
    Flo
    Heute um 10 Uhr gelesen, dass die ersten Südkoreaner das Ding schon durchgezockt haben :D
     
  6. #6 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    ohman ^^ naja bei dennen waren vielleicht die server nicht den halben Tag tot...
     
  7. Flohi

    Flohi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2017
    Vorname:
    Flo
    Ja die Server waren bei denen auch schon 6 Stunden früher online...
     
  8. #8 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    Dann easy drin als berufstätiger Diablo3 Zocker :D
     
  9. #9 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    d3 geht wieder!!!
     
  10. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Hier nicht..
     
  11. #11 misteran, 15.05.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.759
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich bin grad offline gegangen. War aber auch seit 9 'Uhr heute morgen am zocken.

    Heute Nacht konnte ich mich erst um 0:30 einloggen. Bin dann um 3:00 ins Bett. So, nun habe ich laut der Anzeige fast 13 Stunden gespielt. Geht ja noch :grins:
     
  12. #12 neoplastom, 15.05.2012
    neoplastom

    neoplastom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Kann mich auch nicht beklagen, den ganzen Mittag/nachmittag gezockt und jetzt komm ich nimmer rein, seit 21 Uhr. So long...

    Zum Glück hab ich morgen frei:mrgreen:
     
  13. #13 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    ich hab morgen noch Uni und dann auch frei :P
    Konnte gerade 1 Stunde spielen, aber das wars dann auch schon.

    Aber wenn des mit den Login Problemen nicht wäre, durchaus nettes Spiel :)
     
  14. #14 neoplastom, 15.05.2012
    neoplastom

    neoplastom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hatte heute mittag beim ersten Login Versuch Glück und konnte ohne "Kick" zocken...

    Mach Dir kei Kopf, das legt sich mit der Zeit noch mit dem Login Fehler...
     
  15. #15 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    JA, trotzdem ist es traurig. Jeder ist "heiß" auf das Spiel und dann sind solche Delay's drin :/
     
  16. #16 bursche, 15.05.2012
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Ich sitze auch schon davor und warte... glaube heute Abend wird das nix mehr. Blöde Sache :icon_neutral:
     
  17. #17 Pady_Bayern, 15.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    bis 22 uhr warte ich noch, wenn nicht dann Spiel ich morgen früh noch kurz bevor ich los muss :P
     
  18. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    So.. das war jetzt ein 4h-coop-stint mit dem Kollegen und skype.. wie gut, dass ich frei hab. Er muss allerdings in 3,5h raus.. die arme Sau :grins: Haben jetzt den Schlachter geschlachtet und das reicht für heute.
     
  19. #19 Pady_Bayern, 16.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    Welche Stufe seit ihr den?
    Ich bin 17 :)
     
  20. #20 Pady_Bayern, 16.05.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    Habt ihr auch teamspeak?
     
Thema:

Diablo 3

Die Seite wird geladen...

Diablo 3 - Ähnliche Themen

  1. 116i 3 Zylinder Softwaretuning

    116i 3 Zylinder Softwaretuning: Bin neu hier im Forum da ich nun Besitzer eines 116i Facelift bin BJ 2015 und wollte mal fragen ob es bereits Kennfeldoptimierungen gibt bzw...
  2. BMW 1er 3 Steuerkette normal ?

    BMW 1er 3 Steuerkette normal ?: Hey Leute bei meinem BMW 116i FL wurde jetzt zum 2x die steuerkette gewechselt also schon die 3 steuerkette bei 115tkm das kann doch nicht normal...
  3. [E82] 120d Coupé, Xenon, Navi, super gepflegt, Alpinweiss 3

    120d Coupé, Xenon, Navi, super gepflegt, Alpinweiss 3: Hallo, einige kennen mich und das Fahrzeug bereits. Hier steht nun mein E82 zum Verkauf. BMW E82 120d 113500km 08/2011 Erstzulassung 2. Hand...
  4. [F20] Ein BMW mit 3 Zylindern, geht das?

    Ein BMW mit 3 Zylindern, geht das?: Ein BMW mit 3 Zylindern, geht das? Diese Frage stellten sich bereits viele BMW Enthusiasten, die meisten beantworten diese Frage, allerdings ohne...
  5. KW Clubsport 3-fach oder Bilstein Clubsport im M2?

    KW Clubsport 3-fach oder Bilstein Clubsport im M2?: Wer von euch hat eines der beiden Fahrwerke im M2 verbaut und kann bitte etwas dazu schreiben. Ich werde wahrscheinlich das Bilstein nehmen....