[E82] Dension Gateway 500 einbauen

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von BWM 135i, 23.12.2013.

  1. #1 BWM 135i, 23.12.2013
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BWM 135i, 23.12.2013
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Kann keiner mir helfen?
     
  4. #3 BWM 135i, 24.12.2013
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Also manchmal liebe ich das Forum.
    Weis keiner wie man das Ding einbauet oder wurde das Thema schon mal hier bearbeitet?
     
  5. Ll112

    Ll112 Gesperrt!

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ....
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Würde mich auch interessieren und ob Mann dann auch Video Funktion hat beim navi bussnes ?
     
  6. #5 BWM 135i, 25.12.2013
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Kannsch vergessen hier.
     
  7. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias
  8. #7 holger2811, 25.12.2013
    holger2811

    holger2811 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lauffen am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    wenn man keinen CD-Wechsler hat dann kommt es trotzdem in den MOST-Ring.

    Wenn kein MOST-Ring vorhanden ist dann werden beide LWL direkt in den Stecker eingepinnt und das Teil bildet den MOST-Ring.

    Es muß eben ein Bus sein, vom Radio zum Gerät und vom Gerät wieder zurück zum Radio....

    Solltest du ein Radio ohne MOST-Anschluß haben geht es nicht, kann man nicht genau sagen, am Ende hat BMW auch manchmal Radios ohne MOST-Anschluß verbaut, mußt du vorher ausbauen und nachschauen...
     
  9. #8 BWM 135i, 26.12.2013
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008


    Hmmm....ok.
    Meiner ist 04/2008 müsste also ein MOST vorhanden sein.
     
  10. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias
    Am besten das Radio ausbauen und schauen ob MOST belegt ist. Bei mir ist es ein grüner und schwarzer Lichtleiter
     
  11. #10 BWM 135i, 14.02.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    So nach langem melde ich mich wieder aber mit einem Problem.
    Habe mir vor ca. vor einem Monat Dension Gateway 500 eingebaut,war soweit alles gut.
    So das Problem ist jetzt,dass das Teil sich öffters aufhängt samt Radio,nach paar Senkunden funktioniert wieder alles.
    Jetzt habe ich haufen Asche ausgegeben und das Teil funtioniert nicht mal richtig.
    An was kann das liegen??
     
  12. fdj2k

    fdj2k 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    655xx
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    hat es denn jemals länger funktioniert?

    - das Teil kann einfach in Popo sein...
    - MOST Bus sauber eingeklipst, keine Wackelverbindung?
    - Dension Support mal angeschrieben?

    Bitte halte uns auch mal weiter auf den laufenden, falls jemand mal ein ähnliches Problem hat (Ich liebe es wenn jemand nach 3Std schon einen Thread pusht und dann selber auf Tauchstation geht ;) )

    Wie ist denn so das Dension und was hast du angeschlossen, wie ist die Bedienung?
     
  13. #12 BWM 135i, 16.02.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Hatte leider keine Zeit gehabt mich hier zu blicken.
    Funtioniert hat es noch nie richtig,als ich es damals zum ersten mal angeschlossen habe gabs die ersten Probleme aber ich dachte das wird schon leider nicht.
    Mostleitungen müssten sauber eingekliepst sein.
    Angeschlossen habe ich es an die Mostleitung vin CD Wechsler.
     
  14. #13 BWM 135i, 18.02.2014
    BWM 135i

    BWM 135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    hat keiner eine Idee woran es liegen kann??
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. HD118

    HD118 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.01.2014
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Mannheim
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    was ist eignetlich der unterschied zwischen dem gateway 500 und der gateway pro BT?
    weil da liegen ja grob 200,- Euro dazwischen??

    grüße
     
  17. robiv8

    robiv8 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2010
    Vorname:
    robi
    das würde ich auch gerne wissen.
     
Thema:

Dension Gateway 500 einbauen

Die Seite wird geladen...

Dension Gateway 500 einbauen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben

    Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben: Hallo zusammen Mir ist auf dem Beifahrersitz ne Flasche Wasser im Rucksack ausgelaufen. Sie war knapp 3/4 voll. Kacke. Ein Teil hat sich im...
  2. Tablet einbauen

    Tablet einbauen: Hallo, ich bin neu im Forum und hätte eine Frage. Ich möchte gern ein Tablet in meinen 2007 E87 einbauen. Hierfür hätte ich mich ein "Point of...
  3. [E81] Vordere Lautsprecher hinten einbauen

    Vordere Lautsprecher hinten einbauen: Hallo Leute, mein hinterer linker Lautsprecher ist kaputt. Kann ich einen Lautsprecher aus den Türen vorne (übrig nach dem Einbau des Alpine...
  4. Performance ESD Einbau in Osnabrück (oder Umgebung)

    Performance ESD Einbau in Osnabrück (oder Umgebung): Moin, ich wollte mir Ende des Monats den Performance ESD für meinen E81 holen. Allerdings habe ich keine Hebebühne oder sonst eine Ahnung wie man...
  5. Einbau DP Diesel NACH Kfo

    Einbau DP Diesel NACH Kfo: Hallo Leute, Ich wollte mir eventuell demnächst eine Downpipe in mein Auto bauen lassen (Diesel). Das Problem ist nur dass mein Fahrzeug bereits...