Cover Anzeige Navi Business

Diskutiere Cover Anzeige Navi Business im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Hallo Zusammen, als wir den 116d Probe gefahren habe war ein Radio Professional mit USB Anschluss verbaut. Im Display wurden dann die MP3 Cover...

  1. #1 DrFeelgood, 04.02.2012
    DrFeelgood

    DrFeelgood 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    als wir den 116d Probe gefahren habe war ein Radio Professional mit USB Anschluss verbaut. Im Display wurden dann die MP3 Cover unseres USB-Sticks angezeigt.

    Nun haben wir gestern unseren Wagen endlich bekommen und haben aber das Navi Business inkl. Radio Professional geordert.

    Leider werden nun keine Cover angezeigt.

    Hab jemand eine Idee?

    Gruß
    Doc.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 unbekannt, 07.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Man benötigt hierzu wohl die große Freisprecheinrichtung.

    Warum? Ich habe keinen blassen schimmer!

    Wurde mir so vom :icon_smile: gesagt

    Gruß

    :winkewinke:
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 07.02.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.664
    Zustimmungen:
    303
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    bei dir scheiterts an der combox! die du warscheinlich nicht hast!
     
  5. ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    könnte mir evtl vorstellen, dass die große daher benötigt wird um via g3 die bilder downzuloaden... wo sollen die sonst hersein?!

    btw. sonnige und warme grüße aus miami beach :P
     
  6. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Im Tag codiert, als Datei "coverart" im Ordner, was weiß ich .. ;)
     
  7. #6 unbekannt, 11.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014

    Die Cover liegen doch auf dem USB Stick bzw sind auf dem iPod und müssen nicht mehr über das inet geladen werden, daher ist das ganze für mich sehr verwunderlich
     
  8. #7 Perplex, 11.02.2012
    Perplex

    Perplex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    BW|Ulm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2011
    So ist es. Ab Anfang 2010 wurde die Combox verbaut die die Darstellung des Albumcovers im Display ermöglicht. Dein Fahrzeug wird diese Combox nicht verbaut haben, somit hast du diese Funktion auch nicht.

    Das Albumcover muß in der MP3 als TAG eingebunden, bzw. als Coverbild auf dem Stick gespeichert sein.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 unbekannt, 11.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    F20 Bj 2011 hat also die Combox aus 2010 nicht, sondern eine ältere?
    Kann das sein? Oder ist es doch nur eine Softwareseitige Sperrung dieser Funktion?
     
  11. #9 Perplex, 11.02.2012
    Perplex

    Perplex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    BW|Ulm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2011
    Normalerweise hat die Combox jedes BMW-Modell mit Navi nach BJ 04/2010.

    Der BMW F20 hat diese Funktion also auf jeden Fall, wenn die technische Ausstattung erfüllt ist. Bin mir beim 1er allerdings nicht ganz sicher ob man das Navi Professional braucht, oder das Business reicht.

    Wenn es also nicht funktioniert liegt es an einer fehlenden Zusatzausstattung. Allerdings solltet ihr dazu mal euren Händler befragen, eventuell müßtet ihr es nur noch freischalten lassen (was eigentlich ab Werk schon so sein sollte).
     
Thema: Cover Anzeige Navi Business
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Cover NaviBMW Bussiness2015

    ,
  2. bmw f20 albumcover

Die Seite wird geladen...

Cover Anzeige Navi Business - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...