Cover Anzeige Navi Business

Diskutiere Cover Anzeige Navi Business im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo Zusammen, als wir den 116d Probe gefahren habe war ein Radio Professional mit USB Anschluss verbaut. Im Display wurden dann die MP3 Cover...

  1. #1 DrFeelgood, 04.02.2012
    DrFeelgood

    DrFeelgood 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    als wir den 116d Probe gefahren habe war ein Radio Professional mit USB Anschluss verbaut. Im Display wurden dann die MP3 Cover unseres USB-Sticks angezeigt.

    Nun haben wir gestern unseren Wagen endlich bekommen und haben aber das Navi Business inkl. Radio Professional geordert.

    Leider werden nun keine Cover angezeigt.

    Hab jemand eine Idee?

    Gruß
    Doc.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 unbekannt, 07.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Man benötigt hierzu wohl die große Freisprecheinrichtung.

    Warum? Ich habe keinen blassen schimmer!

    Wurde mir so vom :icon_smile: gesagt

    Gruß

    :winkewinke:
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 07.02.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    567
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    bei dir scheiterts an der combox! die du warscheinlich nicht hast!
     
  5. ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    könnte mir evtl vorstellen, dass die große daher benötigt wird um via g3 die bilder downzuloaden... wo sollen die sonst hersein?!

    btw. sonnige und warme grüße aus miami beach :P
     
  6. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Im Tag codiert, als Datei "coverart" im Ordner, was weiß ich .. ;)
     
  7. #6 unbekannt, 11.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014

    Die Cover liegen doch auf dem USB Stick bzw sind auf dem iPod und müssen nicht mehr über das inet geladen werden, daher ist das ganze für mich sehr verwunderlich
     
  8. #7 Perplex, 11.02.2012
    Perplex

    Perplex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    BW|Ulm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2011
    So ist es. Ab Anfang 2010 wurde die Combox verbaut die die Darstellung des Albumcovers im Display ermöglicht. Dein Fahrzeug wird diese Combox nicht verbaut haben, somit hast du diese Funktion auch nicht.

    Das Albumcover muß in der MP3 als TAG eingebunden, bzw. als Coverbild auf dem Stick gespeichert sein.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 unbekannt, 11.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    F20 Bj 2011 hat also die Combox aus 2010 nicht, sondern eine ältere?
    Kann das sein? Oder ist es doch nur eine Softwareseitige Sperrung dieser Funktion?
     
  11. #9 Perplex, 11.02.2012
    Perplex

    Perplex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    BW|Ulm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2011
    Normalerweise hat die Combox jedes BMW-Modell mit Navi nach BJ 04/2010.

    Der BMW F20 hat diese Funktion also auf jeden Fall, wenn die technische Ausstattung erfüllt ist. Bin mir beim 1er allerdings nicht ganz sicher ob man das Navi Professional braucht, oder das Business reicht.

    Wenn es also nicht funktioniert liegt es an einer fehlenden Zusatzausstattung. Allerdings solltet ihr dazu mal euren Händler befragen, eventuell müßtet ihr es nur noch freischalten lassen (was eigentlich ab Werk schon so sein sollte).
     
Thema: Cover Anzeige Navi Business
Die Seite wird geladen...

Cover Anzeige Navi Business - Ähnliche Themen

  1. Navi business

    Navi business: Navi/radio geht nicht welche Sicherung kann schuld sein 1er Bauj. 2005
  2. Service-Anzeige zurücksetzen

    Service-Anzeige zurücksetzen: Hallo Gemeinde, wie kann ich bei meinem E87/130i VFL die Service-Anzeige zurücksetzen? Auf YouTube gibt es viele Videos zum 1er-Servicemenü, aber...
  3. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  4. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....