Cover Anzeige Navi Business

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von DrFeelgood, 04.02.2012.

  1. #1 DrFeelgood, 04.02.2012
    DrFeelgood

    DrFeelgood 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    als wir den 116d Probe gefahren habe war ein Radio Professional mit USB Anschluss verbaut. Im Display wurden dann die MP3 Cover unseres USB-Sticks angezeigt.

    Nun haben wir gestern unseren Wagen endlich bekommen und haben aber das Navi Business inkl. Radio Professional geordert.

    Leider werden nun keine Cover angezeigt.

    Hab jemand eine Idee?

    Gruß
    Doc.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 unbekannt, 07.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Man benötigt hierzu wohl die große Freisprecheinrichtung.

    Warum? Ich habe keinen blassen schimmer!

    Wurde mir so vom :icon_smile: gesagt

    Gruß

    :winkewinke:
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 07.02.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    bei dir scheiterts an der combox! die du warscheinlich nicht hast!
     
  5. ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    könnte mir evtl vorstellen, dass die große daher benötigt wird um via g3 die bilder downzuloaden... wo sollen die sonst hersein?!

    btw. sonnige und warme grüße aus miami beach :P
     
  6. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Im Tag codiert, als Datei "coverart" im Ordner, was weiß ich .. ;)
     
  7. #6 unbekannt, 11.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014

    Die Cover liegen doch auf dem USB Stick bzw sind auf dem iPod und müssen nicht mehr über das inet geladen werden, daher ist das ganze für mich sehr verwunderlich
     
  8. #7 Perplex, 11.02.2012
    Perplex

    Perplex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    BW|Ulm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2011
    So ist es. Ab Anfang 2010 wurde die Combox verbaut die die Darstellung des Albumcovers im Display ermöglicht. Dein Fahrzeug wird diese Combox nicht verbaut haben, somit hast du diese Funktion auch nicht.

    Das Albumcover muß in der MP3 als TAG eingebunden, bzw. als Coverbild auf dem Stick gespeichert sein.
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 unbekannt, 11.02.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    F20 Bj 2011 hat also die Combox aus 2010 nicht, sondern eine ältere?
    Kann das sein? Oder ist es doch nur eine Softwareseitige Sperrung dieser Funktion?
     
  11. #9 Perplex, 11.02.2012
    Perplex

    Perplex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    BW|Ulm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2011
    Normalerweise hat die Combox jedes BMW-Modell mit Navi nach BJ 04/2010.

    Der BMW F20 hat diese Funktion also auf jeden Fall, wenn die technische Ausstattung erfüllt ist. Bin mir beim 1er allerdings nicht ganz sicher ob man das Navi Professional braucht, oder das Business reicht.

    Wenn es also nicht funktioniert liegt es an einer fehlenden Zusatzausstattung. Allerdings solltet ihr dazu mal euren Händler befragen, eventuell müßtet ihr es nur noch freischalten lassen (was eigentlich ab Werk schon so sein sollte).
     
Thema: Cover Anzeige Navi Business
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Cover NaviBMW Bussiness2015

    ,
  2. bmw f20 albumcover

Die Seite wird geladen...

Cover Anzeige Navi Business - Ähnliche Themen

  1. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  4. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  5. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...