Corona Ringe im Automatik Modus ohne Abblendlicht?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Andys 120D, 12.08.2012.

  1. #1 Andys 120D, 12.08.2012
    Andys 120D

    Andys 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Andy
    Hallo Leute ich hätt da ne Frage.

    Ich hab den 120d Bj. 2006 mit Xenon.

    Wenn ich das Licht auf Automatik stelle und im Bordcomputer die Option Tagfahrlicht wähle dann sind die Xenons samt Corona Ringe immer an! Schalte ich Tagfahrlicht im Menü ab sind sowohl die Xenons wie auch die Coronas aus. bei Dunkelheit dank Lichtsensor geht wieder beides an.

    Jetzt hätt ich aber gerne, dass die Coronas immer leuchten und die Xenons erst bei Dunkelheit angehen. Ist das iwi möglich?

    Gruß

    Andy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maulwurfn, 12.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    Das ist bei einem VFL-Modell wie deinem leider so. Erst ab dem FL-Modell leuchten nur die Ringe als Tagfahrlicht. Abhilfe gibt es meines Wissens nicht.
     
  4. #3 fbnmaschine, 12.08.2012
    fbnmaschine

    fbnmaschine 1er-Profi

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2.432
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2016
    Vorname:
    Fabian
    Meiner ist auch vFL und bei mir ist es so. Die RInge leuchten bei Automatik und bei Dunkelheit geht das Xenon an. Bloß weiß ich nicht wieso weshalb warum. Es war von Anfang an so. Sorry das ich nicht helfen kann.
     
  5. #4 Maulwurfn, 12.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    Beim Coupé ist das eine andere Sache. Ich habe von den Hatchbacks gesprochen!
     
  6. #5 fbnmaschine, 12.08.2012
    fbnmaschine

    fbnmaschine 1er-Profi

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2.432
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2016
    Vorname:
    Fabian
    Kein Ding. Habe ich was dazu gelernt! :daumen:
    Wusste ich nicht
     
  7. #6 Andys 120D, 12.08.2012
    Andys 120D

    Andys 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Andy
    Hmm, das is ja blöd. Das heißt, dass es nur übers codieren möglich wär..verdammt
     
  8. #7 Maulwurfn, 12.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    Nein, nicht einmal kodieren ist möglich.
     
  9. #8 Andys 120D, 12.08.2012
    Andys 120D

    Andys 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Andy
    hhmm blöd
     
  10. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    25
    Deine Ringe vom vFl sind "nur" Standlichter, die ganz schwach leuchten. Als Tagfahrlicht sind die nicht zu gebrauchen. Strenggenommen ist ein Rumfahren damit allein auch nicht zulässig.

    Erst beim FL sind die Ringe als Tagfahrlicht konzipiert.

    Also: am besten vergessen!
     
  11. #10 BMW-Racer, 13.08.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Oder allgemein gesagt, alle 1er ab BJ 3/2007 haben die TFL-Ringe (Xenon natürlich vorausgesetzt). Das heisst alle E87 FL, sowie JEDER E81, E82 und E88 (da die ja alle erst ab/nach 2007 auf den Markt kamen :wink:


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Neue Scheinwerfer + neues Fußraummodul und du hast ein Tagfahrlicht :D
     
  13. #12 BMW-Racer, 13.08.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Oder so, ja :mrgreen: Und neue Heckleuchten (LCI High) müssten dann auch noch sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. #13 Andys 120D, 15.08.2012
    Andys 120D

    Andys 120D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Andy
    Genau, ich kauf mir neue Xenon-Scheinwerfer, kosten ja nicht viel oder so...

    Heckleuchten? Was haben die jetzt mit den Scheinwerfern zu tun?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Maulwurfn, 15.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    Ich soll dich von I. Ronie grüßen. ;)
     
  17. #15 Grouara, 15.08.2012
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Mit Standlicht darf man rumfahren ;)
     
Thema:

Corona Ringe im Automatik Modus ohne Abblendlicht?

Die Seite wird geladen...

Corona Ringe im Automatik Modus ohne Abblendlicht? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Innenspiegel automatisch abblendend/LED

    Innenspiegel automatisch abblendend/LED: Servus, habe hier noch einen Innenspiegel rumliegen der noch nie verbaut war. Es handelt sich um einen autmatisch abblendenden Spiegel der auch...
  2. Klimabedienteil Manuel auf Automatik

    Klimabedienteil Manuel auf Automatik: Hallo zusammen, Habe vor paar Monaten bei eBay ein Automatik klimabedienteil gekauft und eingebaut. Ich weiß, dass ich dann natürlich keine zwei...
  3. [E87] Getriebeöl Automatik Baujahr 05

    Getriebeöl Automatik Baujahr 05: Hi Welches Getriebeöl empfehlt ihr mir fürs automatikgetriebe bei meinem E 87 ? Ist Ravenol zu empfehlen? Danke euch Gesendet von iPhone mit...
  4. [F20] Automatik - Getriebeölwechsel

    Automatik - Getriebeölwechsel: Hallo Leute, hat jemand von euch schon einmal sein Getriebeöl wechseln lassen? Der Serviceberater vom BMW Autohaus meinte, man solle das...
  5. [E82] Automatik schaltet nicht in M1, normal?

    Automatik schaltet nicht in M1, normal?: Hallo Freunde des 1er BMW, seit Ende September bin ich nun auch Besitzer eines gebrauchten 123dA Coupe. Ich habe mich nun hier registriert, weil...