Control Display wechseln/tauschen?!

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von BlackHunterX, 17.03.2011.

  1. #1 BlackHunterX, 17.03.2011
    BlackHunterX

    BlackHunterX 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln!
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Vorname:
    Patrick
    Hallo,
    weiss nicht ob es hier oder im 1er 125i-Segment gehört... suche schon benutzt aber nix gefunden...

    Also, kann man das Control Display tauschen? Fahre einen 1er 125i leider mit dem "kleinen" Bildschirm... würde aber sehr gerne auf den großen 8,8" umsteigen. Kann man den einfach so austauschen oder geht das gar nicht... Habe das Business drin, wäre es ein Problem (wenn es möglich ist das Display zu tauschen) weiterhin das Business zu benutzen oder muss man auf Professional dann wechseln?

    Über Erfahrungen/Antworten wäre ich sehr dankbar!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 car-coding.de, 17.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Ich gehe davon aus, dass du vom CIC sprichst. Es sollte möglich sein, durch Codierung das große Display anzusteuern. Erfahrungen habe ich aber nicht.
    Neupreis von dem guten Teil sind übrigens etwas über 1500€...
     
  4. #3 BMWlover, 17.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Du musst komplett auf das CIC umrüsten. Also neuer Navi Rechner usw.
    Wenn die Teile bei ebay kaufst, biste so bei ca. 1500€ ohne Einbau.
     
  5. #4 BMWlover, 17.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Hängt aber wohl vom verbauten Navi ab. Wenn man noch das MASK mit dem alten Layout hat, wird da nix mit nur codieren zu machen sein. Da hilft nur CIC einbauen, oder?
     
  6. #5 car-coding.de, 17.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Die HD-Monitore passen nicht an ein MASK oder CCC, dann wäre der Umbau mit allen Problemen auf CIC nötig...
     
  7. #6 BMWlover, 17.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Joa und das ist halt leider nicht ganz günstig. Aber das CIC ist schon super :icon_smile:
     
  8. #7 car-coding.de, 17.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Zu den Geräten kämen bei sauberen Einbau noch Freischaltcodes im Wert von 500€ bis 750€ hinzu :shock:

    Ich denke, der TE sollte mal erzählen, welches Navi er überhaupt drin hat :baehhh:
     
  9. #8 BMWlover, 17.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Codes kosten so viel??? Holala...

    "kleiner Bildschirm" deutet wohl auf CCC oder MASK hin...
     
  10. #9 car-coding.de, 17.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Nicht zwangläufig, das CIC-mid (neues Business) hat auch einen kleineren Bildschirm
     
  11. #10 BlackHunterX, 17.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2011
    BlackHunterX

    BlackHunterX 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln!
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Vorname:
    Patrick
    Ähm weiss das ich das Navi Business inkl. DVD hab... aber welche Version o.ä. ... hmm... kann man das irgendwo nachschauen? *wegduck* :eusa_shifty:

    edit: habe schon die Tasten Navi, CD, Back etc um den iDrive Controller... :eusa_shifty:
     
  12. #11 BMWlover, 17.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    ach ja, hast recht. Dann muss er uns aufklären:icon_smile:

    EDITH: Wenn er ne DVD hat, dann müsste es das MASK sein. Denn das kleine CIC hätte ja ne Festplatte...
     
  13. #12 car-coding.de, 17.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    hast du so ein Hauptmenü(CICmid):
    [​IMG]

    oder so eines (MASK):
    [​IMG]

    Für die Freaks:
    Ich weiß, dass die Bilder vom F01 CIC und E90 CCC stammen, mir geht es nur um das Design der Menüs.
     
  14. #13 car-coding.de, 17.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    ;)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BMWlover, 17.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Nicht? Ich dachte, es hätte eine wo das Kartenmaterial drauf ist. Halt keine wo man Musik draufspielen kann etc.

    Aber du bist ja der Profi :eusa_shifty:
     
  17. #15 car-coding.de, 17.03.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Nachdem ich es geschrieben habe, habe ich das gleich wieder gelöscht. War natürlich blödsinn (war noch in Gedanken in einer Antwort bezüglich MUSIK und Festplatte). Das Kartenmaterial ist natürlich auf dem Gerät...
     
Thema: Control Display wechseln/tauschen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw cid wechseln

    ,
  2. cid monitor bei bmw 1er tauschen

    ,
  3. cid monitor bei bmw zu wechseln

    ,
  4. bmw Navi Business kann Mann nur das Display wechseln,
  5. bmw e87 monitor ausbauen,
  6. bmw 1er bildschirm auswechseln,
  7. wie kann man display bei bmw durch garantie wechseln,
  8. bmw control display ausbauen
Die Seite wird geladen...

Control Display wechseln/tauschen?! - Ähnliche Themen

  1. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht

    Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht: Hallo zusammen, hat jemand Zugriff auf das BMW OSS und kann das Manual für den F20 Bremsenservice Hinten laden? Danke im Voraus!
  4. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  5. Verdeck wechseln BMW E88

    Verdeck wechseln BMW E88: Hallo Zusammen! In den nächsten Tagen habe ich vor mein Aussenbezug inkl Heckscheibe vom Cabrio zu wechseln. Hat jemand Erfahrungen damit und...