Computerexperten benötigt

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von BombastiC, 29.08.2011.

  1. #1 BombastiC, 29.08.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    Einen wunderschönen Guten Abend zusammen,

    hab ein problemchen mit meinem Computer...
    Wollt ihn heute nach 4Tagen mal wieder anwerfen, und naja ich komme leider nicht weit...

    Komme bis zu einem Punkt wo dann da steht...
    Verifying DMI Pool Data...

    hab schon über google geschaut und so einiges gefunden...

    Hab die Batterie aus dem Rechner entfernt... kein Erfolg
    hab die Bootreihenfolge verändert um von CD zu booten... kein Erfolg

    weiss echt nicht weiter mehr :(
    Hoffe ihr habt noch Ideen bzw Vorschläge für mich!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nivea

    Nivea 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Wende dich an ein Forum mit Fachleuten. Oder gehst du für KFZ Beratung in ein Fleischerfachgeschäft?
     
  4. #3 BombastiC, 29.08.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    bleib mal chillig Kollege...

    Stellenweise gibt es auch hier Leute die mit sowas zu tuen haben
    bzw davon etwas Ahnung haben, deswegen nahm ich auch die unter Rubrik "Allgemeines" wo alles rein kann!
     
  5. #4 Radesca, 29.08.2011
    Radesca

    Radesca 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Manuel
    Spritmonitor:
    Scheint wohl so als sei dein Master Boot System beschädigt....
    Aber um da genauers sagen zukönnen, solltest ich wissen welches Betriebssystem du hast inkl SP?



    Schon alle Kabel gechekt? Oder du hast einen anderen Hardware defekt..
    Partition eingerichtet?

    Mfg
     
  6. #5 BombastiC, 29.08.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    Ja hab alle Kabel gecheckt,
    Betriebssystem ist nicht lachen Windows XP ^^
    hab versucht über CD zu booten tut sich nix

    Irgendwann springt er nach 15min dann auch ins Windows XP Setup Menu,
    aber will ja die Platte nicht formatieren oder sonstiges sondern einfach nur
    wenn die Master Boot reparieren!
     
  7. #6 Radesca, 29.08.2011
    Radesca

    Radesca 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Manuel
    Spritmonitor:
    Boot Diskette erstellt?
     
  8. Nivea

    Nivea 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Du wolltest auf deine Problemmeldung Vorschläge. Ich gab dir den Besten Rat, den du ohne Nachfragen bekommen konntest. Wenn du, auch hier im Forum, zu diesem Thema mehr Hilfe bekommen möchtest, solltest du mehr Informationen bereitstellen.

    btw:Wenn du Kollege wärst, würdest du nicht hier anfragen;)
     
  9. #8 BombastiC, 29.08.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    ne hab ich nie gemacht...
    hab auch kein DIskettenlaufwerk ^^

    Das Problem bei diesem Fehler ist eigtl das, das es fast alles sein kann,
    entweder Softwarefehler als auch Hardwaredefekt und man wirklich nur scheisse rauskriegt was nun wirklich daran Schuld ist!
     
  10. #9 Radesca, 29.08.2011
    Radesca

    Radesca 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Manuel
    Spritmonitor:
    Naja das kann super viele Ursachen haben. Kann ich dir jetzt auch nicht genau sagen welche Ursache es ist...

    Irgendwelche abänderungen an der Hareware?
    PC zu grosser Hitze ausgesetzt?
    Alte Platten die Kratzen?

    Mfg

    P.S. Ich fahr mal Heim melde mich so in 30min
     
  11. #10 Mysterikum, 29.08.2011
    Mysterikum

    Mysterikum 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Nahe Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Denny

    evtl klappt ja das ?!

    Code:
    FIXMBR
    fixmbr Gerätename
    Verwenden Sie diesen Befehl, um den MBR (Master Boot Record) der Startpartition zu reparieren. In der Befehlssyntax steht Gerätename für einen optionalen Gerätenamen, der das Gerät angibt, das einen neuen MBR erfordert. Verwenden Sie diesen Befehl, falls ein Virus den MBR beschädigt hat und Windows nicht gestartet werden kann.
     
  12. #11 BombastiC, 29.08.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    würd das gerne nutzen, weiss nur nicht wo ich das eingeben soll komme nirgends hin um diesen befehl einzugeben..


    Und nein am Pc wurde nix gemacht letztens nur normal herruntergefahren und heute wieder gestartet und keine Reaktion mehr
     
  13. #12 DrJones, 29.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2011
    DrJones

    DrJones The one and only CH-Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2010
    Vorname:
    Jonas
  14. #13 misteran, 29.08.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Mit Windows CD starten, dann Reperaturkonsole öffnen. Die Abfrage kommt nachdem die CD alles geladen hat. Da musst du dann "R" drücken.

    Dort dann die Befehle eingeben.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BombastiC, 29.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    Also habe die CD drinne
    nach 15min schwarzen Bildschirm kommt dann der Bluescreen wo ich die Festplatten formatieren kann, aber keine Reperaturkonsole oder sonstiges :(

    bzw erst kommt die Blaue Konsole
    wo steht Windows wird gestartet da kann ich aber nix Auswählen,
    dann kommt nochmal 3min Schwarzer Bildschirm bevor dann das Menu kommt wo ich aber die Platten nur formatieren kann :(
     
  17. #15 daytona900, 29.08.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Windows über CD/DVD booten und dann einfach abbrechen und du kommst in den Dos modus!
     
Thema:

Computerexperten benötigt

Die Seite wird geladen...

Computerexperten benötigt - Ähnliche Themen

  1. PC-Experten: Bluescreen aufgrund NVidia-Treiber-Crash - Hilfe benötigt

    PC-Experten: Bluescreen aufgrund NVidia-Treiber-Crash - Hilfe benötigt: Hallo zusammen, da hier ja viele Technik-Freunde unterwegs sind, wollte ich bei diesem Thema mal um Hilfe bitten: Mein PC setzt sporadisch mit...
  2. Komplettrad Winterreifen benötigt

    Komplettrad Winterreifen benötigt: Hallo, habe mir vor einem halben Jahr einen 1er BMW zugelegt, Baujahr 2013. Leider waren keine Winterreifen dabei, d.h. ich bräuchte mal eine...
  3. Stoßdämpfer wechseln - Was wird alles benötigt?

    Stoßdämpfer wechseln - Was wird alles benötigt?: Hallo zusammen, ich bin am verzweifeln und hoffe auf eure Unterstützung bzw. vll. sogar Beispiele, wer dies an seinem baugleichen Fzg. schon...
  4. FACEBOOK SUPPORT BENÖTIGT!!!

    FACEBOOK SUPPORT BENÖTIGT!!!: Servus Jungs und Mädels, bräuchte eure Hilfe... Ich habe keine Lust dieses Voting gegen einen solchen Gegner zu Verlieren ... Jedes like zählt!...
  5. e87 Bj. 2010 NFRM lässt sich nicht codieren. Hilfe benötigt.

    e87 Bj. 2010 NFRM lässt sich nicht codieren. Hilfe benötigt.: Hallo zusammen, ich kann mein NFRM (Fußraummodul) im E87 einfach nicht codieren. Bekomme immer eine Fehlermeldung (Siehe Bild). Habs mit Zündung,...