coming home function

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von maxmar, 26.02.2011.

  1. maxmar

    maxmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habbe ein bmw 120 d bj 2005 high executive ist es muchenlich om coming home/leving home function te activeren?
    sorry for mij bad deutsh ich kom from niederland .
    mvg Marc
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Hallo Marc,

    da dein Fahrzeug Baujahr 2005 ist, hast du einen vfl.

    Leider ist es bei diesen Fahrzeugen nicht möglich, auch nicht durch Programmierung, eine Coming / Leaving Home funktion zu aktivieren. Hier können nur Zusatzmodule helfen.

    Einzig eine Coming Home Funktion hast du, wenn du den Schlüssel abziehst und am Fernlichthebel ziehst. Dann leuchtet für eine gewisse Zeit dein Licht.
     
  4. maxmar

    maxmar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke fur deine reaction
    gr Marc
     
  5. #4 Diabolik, 21.03.2011
    Diabolik

    Diabolik 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Vito
    und wenn ich ein FL Modell habe??
     
  6. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter

    Bei dir müssten doch die Standlichtringe und die Rückleuchten angehen, wenn du des Auto auf- bzw. zusperrst, oder?
     
  7. BreZel

    BreZel 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    haben FL Modelle das nicht Standardmäßig ?
     
  8. KriZZo

    KriZZo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    :nod: Aber nur beim aufschließen und wenn man Abblendlichtschalter auf "on" stehen lässt... Beim abschließen hilft der Fernlichttrick ^^
     
  9. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter

    Daher frag ich ja so blöd! Ich dachte auch immer, dass des Serienmäßig sei!
     
  10. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter

    Frag mal bei nem Codierer an! Der sollte da bei den FLs so einiges machen können! Der kann dir dann auch die ganzen Lampen zuschalten (Nebler, ...)
     
  11. #10 Diabolik, 21.03.2011
    Diabolik

    Diabolik 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Vito
    ja, genau wie die andern schon vor mir gesagt haben, wenn der Schalter auf ON ist, und dann auch nur das Standlicht..
    ist etwas wenig, hatte eigentlich gehofft das Mann zumindest die Nebelleuchten anmachen kann..
     
  12. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter

    Also, dann nichts wie ab zum Codierer! Der programmiert dir die Nebler einfach dazu!
     
  13. #12 Diabolik, 21.03.2011
    Diabolik

    Diabolik 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Vito
    cool!! wo finde ich solche Codierer und was kostet ungefähr der Spaß?
     
  14. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Aus welcher Ecke kommst denn?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Diabolik, 21.03.2011
    Diabolik

    Diabolik 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Vito
    Dortmund
     
  17. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Hmmm, ist nicht ganz einfach! Schreib doch mal den Frank_DC hier im Forum an oder schau auf Car Coding Service! Die machen sowas!
     
Thema:

coming home function

Die Seite wird geladen...

coming home function - Ähnliche Themen

  1. [E87] Coming Home aktiv/inaktiv ???

    Coming Home aktiv/inaktiv ???: Moin, Ich habe ein e87 vfl. Als ich das frm1 ab Werk drinnen hatte, leuchteten nach abstellen des Motors noch Coronoa Ringe und das Rücklicht bis...
  2. Coming+Leaving Home BMW 1er E87+E81+E82+E88+3er E90+E91

    Coming+Leaving Home BMW 1er E87+E81+E82+E88+3er E90+E91: [IMG] EUR 17,90 End Date: 26. Feb. 18:12 Buy It Now for only: US EUR 17,90 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. coming home Mdul erfahrungen

    coming home Mdul erfahrungen: Hallo, ich habe bei Ebay ein coming home modul für 12,00 Euro gefunden und wollte fragen, ob es eine Empfehlung ist oder nicht und wie der Einbau...
  4. Fussraummodul 2 (FRM2) --> Welcomlight, TFL, Leaving Home

    Fussraummodul 2 (FRM2) --> Welcomlight, TFL, Leaving Home: Biete hier ein gebrauchtes aber voll Funktionsfähiges FRM2 an. Dadurch sind Welcomlight, Tagfahrlicht, Leaving Home usw. möglich. Es ist für 1er...
  5. [Verkauft] VK Windows 7 Home Premium 64Bit

    VK Windows 7 Home Premium 64Bit: Hallo Zusammen, verkaufe mein Windows 7 Home Premium 64Bit. VB 60€ [IMG] Grüße