[E8x] Coding CIC traffic information.

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von david in germany, 03.08.2015.

  1. #1 david in germany, 03.08.2015
    david in germany

    david in germany 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    1
    I was hoping some one can help me a little with coding my CIC to allow traffic information interruption. I have coded both of my E90s CIC for ece tuning and tmc updates but I want to also code the radio to pause music for traffic information.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    You can try reading out coding data and once you are in FSW_PSW.MAN, try searching for parameter CHECKBOX_TP and setting it to "aktiv".
     
  4. #3 david in germany, 04.08.2015
    david in germany

    david in germany 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    1
    Thank you! I will check!


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  5. #4 david in germany, 04.08.2015
    david in germany

    david in germany 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    1
    That was it! Many thanks!
     
  6. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    You're welcome ;)
     
Thema:

Coding CIC traffic information.

Die Seite wird geladen...

Coding CIC traffic information. - Ähnliche Themen

  1. Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung

    Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung: Servus zusammen, habe mir vor 2 Monaten ein CIC Prof. inklusive FSE nachrüsten lassen das soweit auch gut funktioniert. Kurze Zeit nach dem...
  2. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  3. [F20] M135i Coding & Tacho Umbau

    M135i Coding & Tacho Umbau: Hallo zusammen Ich bin auf der Suche nach einem erfahrenen Coder der schon Tacho Umbauten am F2X ausgeführt hat. Da ich in Basel (Schweiz)...
  4. FSC für cic Maps Update

    FSC für cic Maps Update: hallo zusammen Hab einen Frage an unsere Navi Experten. Ich hab ein CIC nachgerüstet und würde gerne neue Karten aufspielen.Wies das geht ist mir...
  5. [E82] Umbau CCC Professional auf CIC Professional

    Umbau CCC Professional auf CIC Professional: Moin Moin, bietet hier jemand von euch den Umbau bei meinem E82 von CCC Professional auf CIC Professional inkl. Teile für einen humanen Kurs an?...