[E87] codierung über Android

Diskutiere codierung über Android im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo, Handelt sich um einen e87, 2006 VFL. und zwar ich wollte unbedingt das Begrüßungslicht und hab eine Seite gefunden. BMW 1er...

  1. #1 FearOfGear, 16.03.2014
    FearOfGear

    FearOfGear 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.08.2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    9
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Tom
    Hallo,

    Handelt sich um einen e87, 2006 VFL.
    und zwar ich wollte unbedingt das Begrüßungslicht und hab eine Seite gefunden.
    BMW 1er E81/E82/E87/E88

    Da kann man nur sowas einstellen mit den Lichtern etc.


    Hab vorhin hier was übers codieren gefunden wo man wirklich alles codieren kann und das ist eben das geile :D und zwar so einen Adapter über Bluetooth und Android. Kabel wäre auch ok und mit Laptop.
    Hat da wer einen Link dazu?

    Wäre sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Laucki116, 16.03.2014
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
  4. #3 FearOfGear, 16.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2014
    FearOfGear

    FearOfGear 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.08.2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    9
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Tom
    f

    man dankt! :D

    Also mann kann das dann wirklich alles einstellen wie zb auf der Homepage steht wenn man zb lange auf dem Aufsperr Knopf von der Fernbedienung drückt das sich die Fenster öffnen etc.

    Danke :D
    edit: hab gerade gesehen das die Software 45€ kostet, das ist für bisschen software schon teuer.
     
  5. #4 Laucki116, 16.03.2014
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    Jap kann man alles machen...
    Ging bei mir aber auch schon von Werk aus mit den Fenstern...
    Qualität kostet ;)
     
  6. #5 RS187i, 16.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2014
    RS187i

    RS187i 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.11.2013
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Rafi
    Spritmonitor:
    Beim vFL geht das auch mit den Fenstern. Lange die "Öffnen"- bzw. "Schließen"-Taste drücken.

    Begrüßungslicht hingegen gibt's beim vFL glaube ich nicht..auch nicht durch codieren. Dazu bräuchtest du meiner Meinung nach dieses eLight-Modul. :wink:

    Vielleicht klappt es ja auch mit FRM2 oder 3.
     
  7. #6 Alphatier, 16.03.2014
    Alphatier

    Alphatier 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.03.2013
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis RE
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Alex
    Es ist das geld aber Wert!

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  8. Lordi

    Lordi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchmühlbach-Miesau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    Wenns für dich auch ok ist mit nem Laptop das ganze zu machen würde ich das Kabel hier bestellen und gut ist:

    BMW Diagnose Interface

    Software bekommste dazu und brauchst dir keine überteuerte App für 45€ zu kaufen!
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Titan-Geschoss, 17.03.2014
    Titan-Geschoss

    Titan-Geschoss 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.01.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Christian
    Das ist so nicht richtig Lordi die Software musst du bei dem Händler auch extra erwerben ;)
     
  11. Lordi

    Lordi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2012
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchmühlbach-Miesau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    erwerben in form von ner Email "ich brauch noch das Programm dazu" hatte bei mir damals gereicht :D
     
Thema: codierung über Android
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e87 kodieren android

Die Seite wird geladen...

codierung über Android - Ähnliche Themen

  1. iDrive Controller Austausch? Codierung

    iDrive Controller Austausch? Codierung: Hallo zusammen, bei meinem 120d F20 Bj. 2012 Navi Professional wurde über den iDrive Controller in der Mittelkonsole wohl Cola oö. von einem...
  2. F20 - BJ2013 - Erweiterung FSE von 6NH zu 6NS - Codierung

    F20 - BJ2013 - Erweiterung FSE von 6NH zu 6NS - Codierung: Hallo zusammen, ich habe einen BMW F20 - 116d (Daten unten angehangen). Jener hat das Navi Business und die kleine FSE. Ich würde nun gerne die...
  3. Kurze Frage zur evtl. Codierung F21

    Kurze Frage zur evtl. Codierung F21: Hallo zusammen, leider bin ich mit der "Suche" Funktion nicht fündig geworden. Ich habe vor ein paar Tagen meinem F21 ein HiFi Upgrade...
  4. Mufu nachrüsten - Schaltzentrum und Codierung

    Mufu nachrüsten - Schaltzentrum und Codierung: Hallo zusammen, habe mich mal soweit durch alle Mufu Threads gelesen, weil ich bei meinem E82 mit Regensensor und Tempomat Mufu nachrüsten...
  5. [F21] HiFi Upgrade - Codierung notwendig ?

    HiFi Upgrade - Codierung notwendig ?: Hallo zusammen, leider bin ich mit der "Suche" Funktion nicht fündig geworden. Ich habe vor ein paar Tagen meinem F21 ein HiFi Upgrade...