Codierung nach Navitausch von vfl auf fl

Diskutiere Codierung nach Navitausch von vfl auf fl im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hey wie schon oben beschrieben habe ich mir bei meinem vfl das Navi Business vom fl eingebaut. Grund dafür war dass ich unbedingt die...

  1. #1 MEinser, 01.01.2010
    MEinser

    MEinser 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2007
    Hey wie schon oben beschrieben habe ich mir bei meinem vfl das Navi Business vom fl eingebaut. Grund dafür war dass ich unbedingt die Kartendarstellung haben wollte. Habe dann in der Bucht auch eins für 360€ erstanden. Habe es dann eingebaut und funktioniert soweit auch. Jedoch steht halt beim Start immer dar "Head Unit not coded correctly", einige Funktionen wie CD-Wechsler funtionieren nicht und die Naviausgabe is auf Englisch. Wollte das Navi dann beim :icon_smile: codieren lassen jedoch konnte er es nicht da es als"Fremdkörper" nicht codiert werden konnte. Durfte aber noch 30€ fürs Fehlerspeicher auslesen bezahlen:haue:.

    Habe mir dann gedacht dass es doch so jemand wie Thorsten und seine Firma locker schaffen würden dass Teil anzupassen. Jedoch bin ich ja aus dem Raum Potsdam und komme so schnell nich nach München um das vor Ort machen zu lassen.
    Ich hatte Thorsten schon mal eine PN geschickt aber er hat leider nich geantwortet.

    Jetzt meine Frage: Kennt jemand eine Firma oder sowas die das im Raum Potsdam oder besser noch Raum Cottbus macht?
    Oder hat sonst nochjemand ne Idee dazu?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarlPeter, 02.01.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Hast Du das Teil eventuell in UK, USA oder PL gekauft?
     
  4. #3 MEinser, 02.01.2010
    MEinser

    MEinser 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2007
    hat denn keiner ne idee?:roll:
     
  5. #4 MEinser, 02.01.2010
    MEinser

    MEinser 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2007
    ne^^ kam nich aus polen... war glaub ich aus bielefeld oder so...irgendwo ausm ruhrpott....war für 450€ sofortkaufen drine hab dann 360€ preisvorschlagen gemacht und es bekommen
     
  6. #5 MarshallT, 03.01.2010
    MarshallT

    MarshallT 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Hi!
    Das Problem ist, das jeder einzelen "Baustein" (sprich Steuergerät) in Deinem Auto aufeinander abgestimmt ist. Du müsstest jetzt rein logisch gedacht eine "FL 1er" mit genau Deiner Ausstattung finden und dann das Teil mal bei Dir einbauen und testen ...
    Das wäre die einzige Möglichkeit, denke ich!

    By the way: so richtig helfen kann ich Dir dabei nicht!
     
  7. #6 MEinser, 03.01.2010
    MEinser

    MEinser 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2007
    mmh naja hab auch schon so ähnlich gedacht....als ich es eingebaut hab hatte ich noch die ganzen Ziele und einstellungen vom Vorgänger drin...dachte mir wenn ich einen FL 1er mit genau meiner Ausstattung finde und bei diesem dann mein Navi codieren lasse und es dann wieder bei mir einbaue, müsse es doch eig passen oder?:-s
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Codierung nach Navitausch von vfl auf fl

Die Seite wird geladen...

Codierung nach Navitausch von vfl auf fl - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Kaltstart 120d FL

    Kaltstart 120d FL: Hallo Miteinander, Wollte mal euch kurz fragen: Hat euer 1er mit dem b47 Motor auch so einen Schrecklichen kaltstart? Also er läuft ja super an...
  2. [E87] BMW e87 vFL 07 "Erhöhte Emissionen" 120d

    BMW e87 vFL 07 "Erhöhte Emissionen" 120d: Moin! Lange habe ich überlegt, ob ich hier nach Hilfe anfrage oder nicht. Letzten Endes habe ich alle möglichen Foren und Google Einträge durch...
  3. iDrive Controller Austausch? Codierung

    iDrive Controller Austausch? Codierung: Hallo zusammen, bei meinem 120d F20 Bj. 2012 Navi Professional wurde über den iDrive Controller in der Mittelkonsole wohl Cola oö. von einem...
  4. Kommt 2017 ein FL am M2?

    Kommt 2017 ein FL am M2?: Hi und guten Abend, ich habe gehört, dass ggf. ein Facelift für den M2 ansteht. Aber es ist nur ein Gerücht. Kann jemand schon was dazu sagen?...
  5. F21 FL Spiegelkappen/Nieren

    F21 FL Spiegelkappen/Nieren: Servus, bin auf der Suche nach Spiegelkappen in schwarz glanz für den F21 FL. Ebenso suche ich M-Performance Nieren für den F21 FL. Danke schonmal