Codierung in der Oberpfalz.

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 9" wurde erstellt von AS-XK 1, 28.11.2011.

  1. #1 AS-XK 1, 28.11.2011
    AS-XK 1

    AS-XK 1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Suche Codierungsmöglichkeit in der Oberpfalz.

    Lg

    Tom
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMW-Racer, 28.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Oberpfalz ist aber PLZ-Bereich 9, nicht 8 :mrgreen:

    Direkt hier bei uns in der Gegend kenn ich niemanden, aber im Raum Nürnberg und München gibts einige. Ist ja beides nicht aus der Welt.
     
  4. #3 Mozoliciu, 28.11.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
  5. #4 Mozoliciu, 28.11.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    :eusa_doh: vertippt. :eusa_doh:
     
  6. #5 AS-XK 1, 28.11.2011
    AS-XK 1

    AS-XK 1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    na dann bin ich wohl sauber ins falsche rein gerutscht :D
     
  7. #6 Mozoliciu, 28.11.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    kannst ja dich dort mal melden muenchen@car-coding.de alt so weit ist es ja nicht. :wink:
     
  8. #7 AS-XK 1, 28.11.2011
    AS-XK 1

    AS-XK 1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Ich hätt halt gern das "Welcomelight" also das die Standlichtringe und die Nebelscheinwerfer bei meim vFL angehn sobald ich aufsperr.

    Oder hat jemand ne andere idee wie man das hin bekommt?

    Lg
     
  9. #8 Mozoliciu, 28.11.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    des bekommst du nur durch eine Codierung hin.
     
  10. #9 BMW-Racer, 28.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Oder mit dem eLight Modul, wenn es dir das Wert ist. Damit kannst du auch einige andere Sachen selber einstellen, siehe Beschreibung.
     
  11. #10 Mozoliciu, 28.11.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    ja stimmt dies gibt es auch.. kostet eben auch eine kleine Summe.
     
  12. #11 AS-XK 1, 28.11.2011
    AS-XK 1

    AS-XK 1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    ne des is mir dann für so n bissl licht doch zu teuer. des codieren kostet ja nird die welt... ich müsst halt nur mal wen finden der des macht :D
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. ml12

    ml12 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Michael
    Kenn jemand in der Nähe von Seubersdorf der grundsätzlich codiert.
    Allerdings wartet er gerade auf sein Ersatzgerät.
    Kommt daher drauf an, wann es sein soll - kann dir dann gern den Kontakt vermitteln.
     
  15. #13 AS-XK 1, 05.12.2011
    AS-XK 1

    AS-XK 1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    ich denk das hilft nichts. hab scho rausbekommen das des beim vFL unter 100 € nicht machbar ist.

    Aber danke!
     
Thema: Codierung in der Oberpfalz.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW codierer raum Amberg

    ,
  2. bmw codierer Amberg

    ,
  3. bmw codierung oberpfalz

    ,
  4. bmw codieren oberpfalz
Die Seite wird geladen...

Codierung in der Oberpfalz. - Ähnliche Themen

  1. Biete Codierungen im Raum Magdeburg an

    Biete Codierungen im Raum Magdeburg an: Hey Leute, ich biete euch Codierungen im Raum Magdeburg an. Bei Interesse bitte eine PN schreiben
  2. Codierung für Blackline (Berlin)

    Codierung für Blackline (Berlin): Hallo zusammen, Ich liebäugle mit den Blackline Heckleuchten für meinen 118d. Da ich kein Xeon-Licht habe, muss ich dies codieren lassen. Ich...
  3. Kreis Gießen: Programmierung und Codierung

    Kreis Gießen: Programmierung und Codierung: Wer im Kreis Gießen Hilfe braucht, kann mir eine PB schreiben.
  4. ENET-Kabel für Codierungen (F-Serie)

    ENET-Kabel für Codierungen (F-Serie): Hallo, verkaufe hier mein ENET-Kabel zum Codieren für die F-Serie. Bin auf ein ICOM umgestiegen, daher benötige ich es nicht mehr. Wurde damals...
  5. Codierungen in Köln am 4.7.

    Codierungen in Köln am 4.7.: Hallo, ich bin mal wieder in der Kölner Ecke unterwegs. Zusätzlich zum oben angegebenen Termin ginge es eventuell auch am Wochenende (2.-3.7.),...