Codierung im Bereich Darmstadt/Mannheim/Karlsruhe?

Diskutiere Codierung im Bereich Darmstadt/Mannheim/Karlsruhe? im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo Leute, ist hier jemand unterwegs, der mir im o.g. Großraum eine kleine Programmierung durchführen kann (Leuchtmittelüberwachung Fernlicht...

  1. 3lli0t

    3lli0t 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2016
    Hallo Leute,

    ist hier jemand unterwegs, der mir im o.g. Großraum eine kleine Programmierung durchführen kann (Leuchtmittelüberwachung Fernlicht deaktivieren)? Carcoding hat leider im Moment keinen Termin bei dem ich Zeit habe und die Anfahrt wäre mir zu weit. Danke euch schonmal.

    Gruß

    3lli0t
     
  2. #2 eddiezzz, 18.09.2011
    eddiezzz

    eddiezzz 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biblis
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Eddie
    Spritmonitor:
    Servus,

    Würde mich evtl. anschliessen.
     
  3. padii

    padii 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.08.2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    +1 :daumen:
     
  4. #4 Knobelbecher, 19.09.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Wenn sich genug finden, könnten wir versuchen einen Termin zu finden..

    FM Coding
     
  5. 3lli0t

    3lli0t 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2016
    Dann warten wir mal wer sich noch meldet.

    Zwei Fragen an dich. Auf deiner Homepage bietest du für den 1er "Tempomatgeschwindigkeitsanzeige im BC" an. Ist das lediglich die V-Eff. bzw. V-Tacho oder eine eingene Anzeige?

    Bei der Option "Lichtsensorempfindlichkeitsoption im BC". Wird das dann unter den normalen Einstellungen im BC angezeigt?
     
  6. #6 Knobelbecher, 19.09.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Schau dir mal das Video an:

    Bilder/Videos - FM Coding

    Viele Facelift Modelle habe das bereits, die vFL Modelle jedoch nicht - dort kann man es aber "freischalten".

    Bei der Lichtsensoremfindlichkeitoption kommt ein zusätzlicher Menüpunkt im BC dazu (das zweite und dritte Bild bei dem Link von oben), dann hast du 3 Auswahlmöglichkeiten (gering, normal, hoch)


    Ich lege einfach mal eine Liste an..

    Falls wir einen Termin zustande bekommen, kommt wahrscheinlich eine kleine Anfahrtsgebühr dazu, da wir doch ne gute Strecke zurücklegen müssten ;)

    1. 3lli0t
    2. eddiezzz
    3. padii
    4.
    5.
     
  7. 3lli0t

    3lli0t 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2016
    Ich denke ich hätte ggf. auch noch jemanden. Ist nen e90 FL 20d. Ist nicht im Forum vertreten.
     
  8. #8 Knobelbecher, 19.09.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    3er sind natürlich auch gerne Willkommen :)
    Vielleicht finden sich noch ein paar aus dem e90 Forum
     
  9. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    er kann gerne in seinem 3er forum noch paar leute hinzufügen :) diese müssten nur mit auf die liste, damit man den überblick behält :P

    gruß

    fm-coding
    matthias
     
  10. #10 christoph359, 20.09.2011
    christoph359

    christoph359 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo,
    ich habe vor in den nächsten Woche in meinem 118d, Bj.11/07 sitzheizung nachzurüsten. Wenn du das auch codieren kannst, wär ich auch am start,

    Gruss Christoph
     
  11. #11 Knobelbecher, 20.09.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Jo, sollte möglich sein.
     
  12. zorro

    zorro Guest

    zu Besuch würd ich auch mal vorbeikommen. Also machen wir nen 1er Treffen daraus *g*
     
  13. 3lli0t

    3lli0t 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2016
    Ok...Mich würde interessieren, ob man die Sitzheizung auch vor Installation codieren kann. So wären wir vom Termin her flexibler und du könntest die praktisch Plug & Play installieren.

    Klingt gut :-D! Der o.g. 3er-Fahrer ist auch mit dabei.
     
  14. #14 Knobelbecher, 20.09.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Da bin ich mir nicht sicher und will auch nichts falsches erzählen, aber denke dass das schon möglich ist. Nur die Funktion kann ich danach natürlich nicht überprüfen ;)
     
  15. #15 christoph359, 20.09.2011
    christoph359

    christoph359 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    das wär mal ne interessante frage, aber ich denk es eher nicht, man bekommt ja beim codieren iwie ne rückmeldung obs geklappt hat oder so ähnlich, und wenn noch gar nix verbaut is...aber keine ahnung...ich habe die teile heute bestellt, also soo lange dauerts nimmer, geht ja auch auf den winter zu ;)
     
  16. #16 Beamer11, 20.09.2011
    Beamer11

    Beamer11 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2011
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Mal 'ne kurze Frage zum Punkt ""Auto"-Anzeige bei aktiver Klimaautomatik".
    Da kommt schlicht und einfach nur die AUTO-Anzeige dazu?
    Die Funktion wie bei neueren BMWs, dass man die Lüftungsstärke verstellen kann, ohne, dass sich die AUTO-Funktion ausschaltet, ist das nicht?
     
  17. 3lli0t

    3lli0t 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2016
    DAS wäre definitiv genial!!
     
  18. #18 Knobelbecher, 20.09.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Das ist nur eine Anzeige:

    [​IMG]
     
  19. 3lli0t

    3lli0t 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Rhein-Neckar-Kreis
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2016
    O.g. Funktion kann auch nicht ergänzt werden?
     
  20. #20 Knobelbecher, 20.09.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Nicht das ich wüsste..
     
Thema: Codierung im Bereich Darmstadt/Mannheim/Karlsruhe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auto codieren in karlsruh

    ,
  2. Bmw codierer kar

    ,
  3. bmw codieren karlsruhe

    ,
  4. bmw codierung raum darmstadt
Die Seite wird geladen...

Codierung im Bereich Darmstadt/Mannheim/Karlsruhe? - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchtwagen Codierung, Werte etc. auslesen

    Gebrauchtwagen Codierung, Werte etc. auslesen: Hallo, ich konnte über die Suche leider nichts zu dem Thema finden. Ich gehe am Wochenende einen Gebrauchtwagen besichtigen, ich würde diesen...
  2. NCS Codierungen Daten speichern und nach BMW Besuch wieder verwenden ?

    NCS Codierungen Daten speichern und nach BMW Besuch wieder verwenden ?: Hallo Leute Ist es möglich ? Frage: Kann man die Codierungsdaten die man ausgelesen hat z.B. FRM und Kombi, in einem Ordner abspeichern, die...
  3. Codierung

    Codierung: Hallo, ich habe seit Dezember 16 einen 140i bei dem ich das ein oder andere mittels BimmerCode codiert habe, jetzt ist es mir vor einiger Zeit...
  4. Hallo aus Mannheim!

    Hallo aus Mannheim!: Hallo 1er Gemeinde, hier mal eine kurze Vorstellung und ein paar Infos zu mir. Mein Name ist Tobias, ich bin 35 Jahre und wohne in einem...
  5. HiFi Codierung des Professional Radios.

    HiFi Codierung des Professional Radios.: Hi, kann mir jemand der es WIRKLICH SICHER weiß sagen was die Umcodierung des Radios auf die HiFi Einstellung bewirkt? Hauptsächlich muss ich...