Codierung 1M Tacho für 135i

Diskutiere Codierung 1M Tacho für 135i im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, hat jmd. ein Tutorial oder einen Link dazu, wie ich das 1M Tacho auf meinen 135i codieren kann? Möchte mir nämlich demnächst das...

  1. #1 Rokkon, 27.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2013
    Rokkon

    Rokkon 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.06.2013
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Irgendwo in NDS ;-)
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hallo zusammen,
    hat jmd. ein Tutorial oder einen Link dazu, wie ich das 1M Tacho auf meinen 135i codieren kann? Möchte mir nämlich demnächst das Tacho bestellen und mein "altes" dann hier veräußern.
    Beste Grüße,
    Seba

    Edit: Beitrag verschoben nach A Coding Sammelsurium
     
  2. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    Ich kann dir auch gebrauchte Tachos lauffähig machen sprich ohne Manipulation Punkt und deiner VIN
    Das Problem ist einen 1er M Tacho gebraucht zu finden
    den neu kosten ca. 600€
    bebrauchte 1erM oder M3 kosten 400€^^
     
  3. #3 Frank_DC, 05.11.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ein neues M3-Kombiinstrument liegt mittlerweile bei ca. 640 EUR, das Kombiinstrument für das 1er M-Coupe kostet als Neuteil "nur" ca. 480 EUR.
     
  4. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    Deswegen codiere ich gebrauchte Tachos ein da ist so M3 Tacho für 500€ eincodiert ;-)


    Sent from my iPhone 5s using Tapatalk
     
  5. #5 maninblack, 09.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2013
    maninblack

    maninblack 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Ich hab nen gebrauchten 1M Tacho hier, kann ihn dir fertig Codiert - natuerlich ohne Manipulationspunkt - liefern, falls die Anfrage noch aktuell ist. Den 135'er Tacho nehme ich dann gern ;-) Oder setze ihn dir zurück, dann kannst du ihn "einbaufertig" verkaufen.
     
  6. Marca

    Marca 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.05.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Marc
    Hallo
    Bin neu hir
    Meine frage.
    Kann mir jemand einen neuen 1m tacho codieren ohne dass er mein auto braucht?
    Allso wenn ich das tacho schicke und es codiert wider bekommen kann?
    In einen 130 i vfl.danke im voraus
     
Thema: Codierung 1M Tacho für 135i
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1m tacho

    ,
  2. 1er m tacho codieren

    ,
  3. bmw 135i codierung

    ,
  4. bmw 135 codieren
Die Seite wird geladen...

Codierung 1M Tacho für 135i - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Codierung eines gebrauchten Kombiinstruments / Tacho

    Codierung eines gebrauchten Kombiinstruments / Tacho: Servus, ich habe vor mir einen gebrauchten Tacho zu kaufen, um die Öltemperaturanzeige nachzurüsten. Ich bin auf verschiedene Meinungen/Tatsachen...
  2. M235i - Tacho Codierung

    M235i - Tacho Codierung: Hallo, ich habe mir die Frage gestellt ob sowas codierbar ist. Da der untere Bereich vom Tacho ja digital ist und die Lichtfarbe von...
  3. [E87] Codierung im BC/Tacho

    Codierung im BC/Tacho: Hallo Leute, folgendes Problem habe ich. Fahre einen E87 118i BJ.03/2011. Und zwar, wenn ich 1x auf den BC-Knopf am Blinkerhebel drücke,...
  4. [E82] Tacho Codierung/Einstellung

    Tacho Codierung/Einstellung: Hallo, würde gerne bei meinem 135I US Import originale Tachoscheiben einbauen und müsste dann den Tacho Codieren lassen damit die Werte wieder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden