Codierung 1M Tacho für 135i

Diskutiere Codierung 1M Tacho für 135i im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, hat jmd. ein Tutorial oder einen Link dazu, wie ich das 1M Tacho auf meinen 135i codieren kann? Möchte mir nämlich demnächst das...

  1. #1 Rokkon, 27.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2013
    Rokkon

    Rokkon 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.06.2013
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Irgendwo in NDS ;-)
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hallo zusammen,
    hat jmd. ein Tutorial oder einen Link dazu, wie ich das 1M Tacho auf meinen 135i codieren kann? Möchte mir nämlich demnächst das Tacho bestellen und mein "altes" dann hier veräußern.
    Beste Grüße,
    Seba

    Edit: Beitrag verschoben nach A Coding Sammelsurium
     
  2. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.502
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    Ich kann dir auch gebrauchte Tachos lauffähig machen sprich ohne Manipulation Punkt und deiner VIN
    Das Problem ist einen 1er M Tacho gebraucht zu finden
    den neu kosten ca. 600€
    bebrauchte 1erM oder M3 kosten 400€^^
     
  3. #3 Frank_DC, 05.11.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ein neues M3-Kombiinstrument liegt mittlerweile bei ca. 640 EUR, das Kombiinstrument für das 1er M-Coupe kostet als Neuteil "nur" ca. 480 EUR.
     
  4. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.502
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    Deswegen codiere ich gebrauchte Tachos ein da ist so M3 Tacho für 500€ eincodiert ;-)


    Sent from my iPhone 5s using Tapatalk
     
  5. #5 maninblack, 09.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2013
    maninblack

    maninblack 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Ich hab nen gebrauchten 1M Tacho hier, kann ihn dir fertig Codiert - natuerlich ohne Manipulationspunkt - liefern, falls die Anfrage noch aktuell ist. Den 135'er Tacho nehme ich dann gern ;-) Oder setze ihn dir zurück, dann kannst du ihn "einbaufertig" verkaufen.
     
  6. Marca

    Marca 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Bin neu hir
    Meine frage.
    Kann mir jemand einen neuen 1m tacho codieren ohne dass er mein auto braucht?
    Allso wenn ich das tacho schicke und es codiert wider bekommen kann?
    In einen 130 i vfl.danke im voraus
     
Thema: Codierung 1M Tacho für 135i
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1m tacho

    ,
  2. bmw 135i codierung

    ,
  3. bmw 135 codieren

Die Seite wird geladen...

Codierung 1M Tacho für 135i - Ähnliche Themen

  1. Haltbarkeit und Modifikation N55 135i

    Haltbarkeit und Modifikation N55 135i: moin .... also ich versuche gerade zu überblicken (und zu sammeln und sortieren) wie es um die lebenserwartung des n55 bestellt ist (für den n54...
  2. Tausche 1m OEM Felgen Seidenmatt Schwarz gegen OEM Silber

    Tausche 1m OEM Felgen Seidenmatt Schwarz gegen OEM Silber: Wenn jemand Interesse hat seine Originalen 1m felgen gegen meine Schwarz Seidenmatten Pulverbeschichteten zu tauschen, der kann sich gern bei mir...
  3. [E82] Verkaufe Originalen 1m E82 Orange

    Verkaufe Originalen 1m E82 Orange: 48900€ 55700km Bauhjahr 12/2011 Ersrzulassung 05/2012 Tüv 06/2019 Bei weiteren infos bitte Privat melden
  4. 135i Ruckeln

    135i Ruckeln: Hi, mein 135i N55 E88 (Bj 07.2012) hat "Mikro"-ruckler wenn ich vom Stand losfahre (bzw. beschleunige) und der Motor kalt ist. Sobald er warm...
  5. Mängelthread 1M Coupé mit Fehlerbehebung

    Mängelthread 1M Coupé mit Fehlerbehebung: Hallo zusammen, ich habe leider nichts ähnliches hier im Forum gefunden, deswegen mache ich hier mal den Anfang. Folgende Mängel konnte ich bei...