Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer

Diskutiere Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der zweiten Gen.; Falscher Thread

  1. #2921 BMW-4-ever, 03.01.2017
    BMW-4-ever

    BMW-4-ever 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Falscher Thread
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cottec

    cottec 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2012
    Spritmonitor:
    Video Handbrake und front locked müssen doch auf nicht_aktiv, dann sollte das auch gehen...
     
  4. Mb2win

    Mb2win 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.06.2015
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Dennis
    Hallo Zusammen,

    habe ich das richtig verstanden, dass es die Software zum codieren nur auf Anfrage gibt?
    Danke im Voraus :)

    Gruß
     
  5. #2924 BB-Driver, 04.01.2017
    BB-Driver

    BB-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Oliver
    Haben zu Hause einen F20 116d 2011.
    Bei diesem geht aus Knopfdruck der Kofferraumtaste auch der Kofferraum auf. Macht man den Deckel zu schließt auch der Wagen. Sollte aber tatsächlich noch der Schlüssel im Kofferraum liegen sperrt man sich auch. Neuere Baujahre erlauben das Öffnen der Heckklappe separat nicht mehr. Hier werden automatisch auch die Türen geöffnet. Diese Funktion haben die neuere 1er glaube ich alle.
    Heute habe ich das HO-Wort OENE hinzugefügt und das gesamte Fahrzeug durchcodiert. Leider keine Veränderung.
    Hat jmd eine Idee?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  6. #2925 Schwarze-Zone, 04.01.2017
    Schwarze-Zone

    Schwarze-Zone 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    bei Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Dirk
    Gab mal eine Software Maßnahme seitens BMW weil das auch bei den Neueren BMWs passieren konnte...
    Was da genau geändert wurde kein Plan...
    Was aber wohl Grundsätzlich voraussetzung für die Sache ist, man braucht den Komfortzugang sowie einen Empfänger
    im Kofferraum damit der Wagen auch weiß das der Schlüssel im Kofferraum ist...
    Bei der Ausstattung Komfortzugang ist dieser Empfänger dazugehörig...
    Grüße Dirk
     
  7. #1er

    #1er 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    300
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Ist das mit dem Öffnen aller Türen nur "mit ohne" Komfortzugang? Ich habe Komfortzugang und kann den Kofferraum separat öffnen, das Auto bleibt verriegelt.
     
  8. #2927 Schwarze-Zone, 05.01.2017
    Schwarze-Zone

    Schwarze-Zone 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    bei Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Dirk
    Ist bei meinem mit Komfortzugang auch so...
     
  9. tomDu

    tomDu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2016
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    123
    Das war nei den E8X 1er auch schon so, soferm msn Komfortzugang hatte.
     
  10. alvano

    alvano 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.10.2016
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Bei Mannheim
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2016
    Vorname:
    Alex
    Hallo zusammen, habe einen neuen 1er seit ende Dezember und wollte fragen wer aus der Region Rhein Neckar kommt? Der eingetragene Kollege auf Seite 1 aus Frankfurt hat noch nicht reagiert
    Danke schon Mal
    Grüße
     
  11. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.750
    Zustimmungen:
    103
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Wenn Dir der Weg nach Saarlouis oder Würzburg nicht zu weit ist kannst Du Dich bei mir melden. ;)
     
  12. #2931 Do///Minik, 15.01.2017
    Do///Minik

    Do///Minik 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Dominik
    Was muss ich ändern um ein ECU zu einem US Fahrzeug zu machen bzw genau anders herum von US zu ECU. Reicht es den FA zu ändern? Und was muss ich in den FA rein schreiben
     
  13. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    So einfach geht das nicht. Das Fahrzeug hat viele Bauteile die anders sind als bei einem ECE Fahrzeug, nur den FA zu ändern reicht nicht. Dei Typschlüssel endet mit 3, also US Variante
     
  14. Bubblexx

    Bubblexx 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.11.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Gibt es irgendwo eine zusammenfassung von den Sachen die Codiert werden können?
    Um 147 Seiten zu lesen braucht man ja schon ein wenig Zeit.
     
  15. Docter

    Docter 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.08.2014
    Beiträge:
    2.226
    Zustimmungen:
    530
    Ja, auf Seite 1
     
    danielh83 gefällt das.
  16. DaHa

    DaHa 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.01.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2010
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier im Forum, fahre aktuell einen E87 und möchte gerne bald auf einen F20 LCI umsteigen.
    Da ich das Selective Beam schon bei einigen anderen Modellen gesehen habe uns sehr praktisch finde, hätte ich dieses Feature auch gerne im neuen F20. Ich habe nun schon viel im Internet gelesen, u.a. diesen kompletten Thread, und bin aktuell auf dem Stand, dass das Selective Beam codierbar ist, wenn man die adaptiven LED-Scheinwerfer + FLA hat. Jedoch habe ich auch gelesen, dass es bei neueren 1ern nicht mehr geht, da die Codiermöglichkeit diesbezüglich von BMW deaktiviert wurde? Aktuell habe ich einen Jahreswagen 03/16 im Auge...ist das Feature hier noch codierbar?

    Wäre super, wenn einige, die Selective Beam aktiviert haben, kurz von ihren Erfahrungen berichten könnten.

    Viele Grüße
    DaHa
     
  17. #1er

    #1er 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    300
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    2016 hatte ich so im Kopf, dass es nicht mehr geht, spätestens sobald er nen Softwareupdate nach 7/16 hatte, was man bei nem Jahreswagen wohl vermuten muss.
     
  18. 120iLCI

    120iLCI 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo zusammen.
    Ich werde die Woche meinen 120i abholen.
    Leider ist mir beim bestellen etwas durch die Lappen gegangen.
    Ich hab anstatt dem Sport Automatikgetriebe nur das normale Automatikgetriebe bestellt :(
    Die Schaltwippen und der kleinere Wahlhebel sind mir egal, jedoch würde ich gern die kurzen Schaltzeiten des Sport+ Modus nutzen wollen!
    Den Modus gibt´s ja nur mit dem Sport Automatikgetriebe. Dieser wird ja sicherlich nur durch eine Software freigeschalten.
    Hat jemand sowas schon codiert bzw. geflasht?
    Das ärgert mich schon ziemlich, vorallem da das feature echt günstig in der Bestellung war -.-
    Vielleicht kann jemand was dazu sagen.

    Gruß aus Stuttgart
     
  19. #1er

    #1er 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    300
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Sportautomatik lässt sich im FA codieren, nach meinem Wissen auch ohne Paddels/bauliche Veränderungen.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #2939 Schwarze-Zone, 25.01.2017
    Schwarze-Zone

    Schwarze-Zone 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    bei Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Dirk
    Hi moin moin...
    Jepp ist möglich, lässt sich codieren...
    Läuft auch ohne die Wippen und oder dem anderen Gangwahlschalter...
    Könnte aber falls mal Software update brauchst zur Verweigerung durch den PC (Hauptrechner in München)
    kommen weil dieser dann feststellt das die Hardware eine andere ist...
    Sprich die Wippen und GWS, also vor einem BMW Besuch wieder zurück Codieren...
    Grüße Dirk
     
  22. 120iLCI

    120iLCI 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    Das klingt ja teilweise ganz gut, danke dafür! Nur bin ich leider selbst kein Codierer, hätte also schon schwierigkeiten mit dem "zurück codieren".
     
Thema: Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw f20 codieren

    ,
  2. bmw codieren f20

    ,
  3. bmw f20 codierliste

    ,
  4. f20 codieren,
  5. bmw f20 öltemperatur codieren,
  6. bmw f20 codieren software,
  7. bmw codierliste,
  8. bmw f20 codieren anleitung,
  9. f20 codierungen,
  10. bmw f22 codieren,
  11. f22 codieren,
  12. bmw 1er f20 codieren,
  13. bmw f10 codieren liste,
  14. bmw f21 codierung,
  15. bmw f20 codierungen,
  16. bmw f20 codieren liste,
  17. codierung bmw f20,
  18. liste der codier möglichkeiten f20,
  19. f30 codierer,
  20. codierliste bmw f20,
  21. f20 öltemperatur codieren,
  22. bmw 1er f20 codierung ,
  23. wlan navi prof bmw freischalten,
  24. bmw f30 codieren liste,
  25. bmw f21 codieren
Die Seite wird geladen...

Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer - Ähnliche Themen

  1. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...
  2. Nachrüstsatz Integrated Navigation 1er / 2er F2x

    Nachrüstsatz Integrated Navigation 1er / 2er F2x: Hallo, biete hier einen kompletten Nachrüstsatz BMW Integrated Navigation an. Bestehend aus: Navigationseinheit ECE, 65 90 2 410 420 Satz Halter...
  3. 18" Winterräder Styling 108 vom Z4 inkl neuwertigen Hankook Winterreifen 225 und 255er Breite

    18" Winterräder Styling 108 vom Z4 inkl neuwertigen Hankook Winterreifen 225 und 255er Breite: Biete hier meinen Winterradsatz zum Verkauf, da ich nun ein Alltagsauto habe. Es handelt sich um einen Satz Styling 108 vom Z4 E85/86. Die...
  4. [E87] Schaltzentrum MuFu + Regensensor inkl Abdeckung Lenksäule

    Schaltzentrum MuFu + Regensensor inkl Abdeckung Lenksäule: Guten Tag, ich biete euch hier ein super erhaltenes Schaltzentrum mit Multifunktion und Regensensor an für den E81 und E87. Funktionierte bis...
  5. Winterkompletträder Styling 153 inkl Spurplatten !

    Winterkompletträder Styling 153 inkl Spurplatten !: Hallo, Ich verkaufe hier meine Styling 153 8,5x18 ET48 inkl. 5 und 10mm Spurplatten für die VA und HA ! Reifen sind 225/40 R18 Michelin Alpin...