Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer

Diskutiere Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Falscher Thread

  1. #2921 BMW-4-ever, 03.01.2017
    BMW-4-ever

    BMW-4-ever 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2013
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Falscher Thread
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cottec

    cottec 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2012
    Spritmonitor:
    Video Handbrake und front locked müssen doch auf nicht_aktiv, dann sollte das auch gehen...
     
  4. Mb2win

    Mb2win 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.06.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Dennis
    Hallo Zusammen,

    habe ich das richtig verstanden, dass es die Software zum codieren nur auf Anfrage gibt?
    Danke im Voraus :)

    Gruß
     
  5. #2924 BB-Driver, 04.01.2017
    BB-Driver

    BB-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Oliver
    Haben zu Hause einen F20 116d 2011.
    Bei diesem geht aus Knopfdruck der Kofferraumtaste auch der Kofferraum auf. Macht man den Deckel zu schließt auch der Wagen. Sollte aber tatsächlich noch der Schlüssel im Kofferraum liegen sperrt man sich auch. Neuere Baujahre erlauben das Öffnen der Heckklappe separat nicht mehr. Hier werden automatisch auch die Türen geöffnet. Diese Funktion haben die neuere 1er glaube ich alle.
    Heute habe ich das HO-Wort OENE hinzugefügt und das gesamte Fahrzeug durchcodiert. Leider keine Veränderung.
    Hat jmd eine Idee?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  6. #2925 Schwarze-Zone, 04.01.2017
    Schwarze-Zone

    Schwarze-Zone 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    bei Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Dirk
    Gab mal eine Software Maßnahme seitens BMW weil das auch bei den Neueren BMWs passieren konnte...
    Was da genau geändert wurde kein Plan...
    Was aber wohl Grundsätzlich voraussetzung für die Sache ist, man braucht den Komfortzugang sowie einen Empfänger
    im Kofferraum damit der Wagen auch weiß das der Schlüssel im Kofferraum ist...
    Bei der Ausstattung Komfortzugang ist dieser Empfänger dazugehörig...
    Grüße Dirk
     
  7. #1er

    #1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    613
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Ist das mit dem Öffnen aller Türen nur "mit ohne" Komfortzugang? Ich habe Komfortzugang und kann den Kofferraum separat öffnen, das Auto bleibt verriegelt.
     
  8. #2927 Schwarze-Zone, 05.01.2017
    Schwarze-Zone

    Schwarze-Zone 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    bei Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Dirk
    Ist bei meinem mit Komfortzugang auch so...
     
  9. tomDu

    tomDu 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.09.2016
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    187
    Das war nei den E8X 1er auch schon so, soferm msn Komfortzugang hatte.
     
  10. alvano

    alvano 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.10.2016
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Bei Mannheim
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2016
    Vorname:
    Alex
    Hallo zusammen, habe einen neuen 1er seit ende Dezember und wollte fragen wer aus der Region Rhein Neckar kommt? Der eingetragene Kollege auf Seite 1 aus Frankfurt hat noch nicht reagiert
    Danke schon Mal
    Grüße
     
  11. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    106
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Wenn Dir der Weg nach Saarlouis oder Würzburg nicht zu weit ist kannst Du Dich bei mir melden. ;)
     
  12. #2931 Do///Minik, 15.01.2017
    Do///Minik

    Do///Minik 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Dominik
    Was muss ich ändern um ein ECU zu einem US Fahrzeug zu machen bzw genau anders herum von US zu ECU. Reicht es den FA zu ändern? Und was muss ich in den FA rein schreiben
     
  13. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.938
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    So einfach geht das nicht. Das Fahrzeug hat viele Bauteile die anders sind als bei einem ECE Fahrzeug, nur den FA zu ändern reicht nicht. Dei Typschlüssel endet mit 3, also US Variante
     
  14. Bubblexx

    Bubblexx 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.11.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Gibt es irgendwo eine zusammenfassung von den Sachen die Codiert werden können?
    Um 147 Seiten zu lesen braucht man ja schon ein wenig Zeit.
     
  15. Docter

    Docter 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.08.2014
    Beiträge:
    2.102
    Zustimmungen:
    685
    Ja, auf Seite 1
     
    danielh83 gefällt das.
  16. DaHa

    DaHa 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.01.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2010
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier im Forum, fahre aktuell einen E87 und möchte gerne bald auf einen F20 LCI umsteigen.
    Da ich das Selective Beam schon bei einigen anderen Modellen gesehen habe uns sehr praktisch finde, hätte ich dieses Feature auch gerne im neuen F20. Ich habe nun schon viel im Internet gelesen, u.a. diesen kompletten Thread, und bin aktuell auf dem Stand, dass das Selective Beam codierbar ist, wenn man die adaptiven LED-Scheinwerfer + FLA hat. Jedoch habe ich auch gelesen, dass es bei neueren 1ern nicht mehr geht, da die Codiermöglichkeit diesbezüglich von BMW deaktiviert wurde? Aktuell habe ich einen Jahreswagen 03/16 im Auge...ist das Feature hier noch codierbar?

    Wäre super, wenn einige, die Selective Beam aktiviert haben, kurz von ihren Erfahrungen berichten könnten.

    Viele Grüße
    DaHa
     
  17. #1er

    #1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    613
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    2016 hatte ich so im Kopf, dass es nicht mehr geht, spätestens sobald er nen Softwareupdate nach 7/16 hatte, was man bei nem Jahreswagen wohl vermuten muss.
     
  18. 120iLCI

    120iLCI 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo zusammen.
    Ich werde die Woche meinen 120i abholen.
    Leider ist mir beim bestellen etwas durch die Lappen gegangen.
    Ich hab anstatt dem Sport Automatikgetriebe nur das normale Automatikgetriebe bestellt :(
    Die Schaltwippen und der kleinere Wahlhebel sind mir egal, jedoch würde ich gern die kurzen Schaltzeiten des Sport+ Modus nutzen wollen!
    Den Modus gibt´s ja nur mit dem Sport Automatikgetriebe. Dieser wird ja sicherlich nur durch eine Software freigeschalten.
    Hat jemand sowas schon codiert bzw. geflasht?
    Das ärgert mich schon ziemlich, vorallem da das feature echt günstig in der Bestellung war -.-
    Vielleicht kann jemand was dazu sagen.

    Gruß aus Stuttgart
     
  19. #1er

    #1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    613
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Sportautomatik lässt sich im FA codieren, nach meinem Wissen auch ohne Paddels/bauliche Veränderungen.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #2939 Schwarze-Zone, 25.01.2017
    Schwarze-Zone

    Schwarze-Zone 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    bei Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2012
    Vorname:
    Dirk
    Hi moin moin...
    Jepp ist möglich, lässt sich codieren...
    Läuft auch ohne die Wippen und oder dem anderen Gangwahlschalter...
    Könnte aber falls mal Software update brauchst zur Verweigerung durch den PC (Hauptrechner in München)
    kommen weil dieser dann feststellt das die Hardware eine andere ist...
    Sprich die Wippen und GWS, also vor einem BMW Besuch wieder zurück Codieren...
    Grüße Dirk
     
  22. 120iLCI

    120iLCI 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stuttgart
    Das klingt ja teilweise ganz gut, danke dafür! Nur bin ich leider selbst kein Codierer, hätte also schon schwierigkeiten mit dem "zurück codieren".
     
Thema: Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw f20 codieren

    ,
  2. bmw f20 codierliste

    ,
  3. bmw codieren f20

    ,
  4. f20 codieren,
  5. bmw f20 öltemperatur codieren,
  6. bmw f20 codieren anleitung,
  7. bmw f20 codieren software,
  8. bmw codierliste,
  9. 300a sarah autotempomat,
  10. f20 codierungen,
  11. bmw f22 codieren,
  12. f22 codieren,
  13. bmw 1er f20 codieren,
  14. bmw f10 codieren liste,
  15. bmw 1er f20 digitale geschwindigkeitsanzeige,
  16. bmw f21 codierung,
  17. bmw f20 codierungen,
  18. bmw f20 codieren liste,
  19. codierung bmw f20,
  20. bmw f20 digitaltacho,
  21. liste der codier möglichkeiten f20,
  22. f30 codierer,
  23. codierliste bmw f20,
  24. f20 öltemperatur codieren,
  25. bmw 1er f20 codierung
Die Seite wird geladen...

Codiermöglichkeiten für F2x inkl. Liste freier Codierer - Ähnliche Themen

  1. [Suche] Carly Codieren im Raum Stuttagrt

    [Suche] Carly Codieren im Raum Stuttagrt: Hallo, hat zufällig jemand im Raum Stuttgart die Carly-App und/oder den passendem OBD Adapter und würde bei mir ein paar Sachen codieren?...
  2. [F2x] Millway (Sturz-)einstellbare Domlager VA F2x/F3x, auch LCI

    Millway (Sturz-)einstellbare Domlager VA F2x/F3x, auch LCI: Nur ein knappes halbes Jahr verbaut - Top-Zustand, siehe Fotos. Preis: 200,-€ Abholung in Köln, oder Versand 5,-Euro. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  3. [Verkauft] BMW M Performance Schalldämpfer 1er F20 F21 M135i/ix inkl. Blende

    BMW M Performance Schalldämpfer 1er F20 F21 M135i/ix inkl. Blende: BMW M Performance Schalldämpfer 1er F20 F21 M135i/ix inkl. Chromeblenden mit M-Logo, gebraucht (nur 11.800km) Teilenummer...
  4. DJI Phantom 4 All-Inkl. Paket

    DJI Phantom 4 All-Inkl. Paket: Verkaufe hier eine wenig genutzte DJI Phantom 4 Drohne. Im Set ist folgendes enthalten: • DJI Phantom 4 Drohne • DJI Phantom 4 Fernbedienung •...
  5. Codierer im Raum Altenkirchen/Westerwald/Siegen/Koblenz gesucht!

    Codierer im Raum Altenkirchen/Westerwald/Siegen/Koblenz gesucht!: Hallo, suche einen Codierer im o. g. Bereich, der mir eine Nachrüstung codieren kann. Habe das Navi Portable HD Traffic in meinem E82...