codierer

Diskutiere codierer im Der 1er BMW in Luxemburg Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.

  1. #1 sansibar, 25.11.2016
    sansibar

    sansibar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
     
  2. kcin

    kcin 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    325
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Nick
    Hängt davon ab was es ist, einfache Sachen kann ich, komme aus der nähe von ettelbrück
     
    zl.e87 gefällt das.
  3. #3 sansibar, 05.12.2016
    sansibar

    sansibar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal einiges was mir vorschwebt:
    Tagfahrlicht hinten aktivieren
    Türbeleuchtung bei Rückwartsgang
    ///M Performance im Kombiinstrument
    Warnsummer deaktivieren wenn Gurt nicht an
    Reifentemperatur anzeigen
    Das zentrale Display vom Navi, ist das nicht möglich das der Bildschirm immer aus ist ausser ich arbeite mit dem idrive Controller, das Licht stört mich einfach.
    Und das Alles am F20 2014er.
    Bin aus der Merscher Gegend, könnte eventuell mal vorbeikommen.

    und was noch wichtiger ist, DTC/ESP komplett aus bei Sport+

    roland
     
Thema:

codierer

Die Seite wird geladen...

codierer - Ähnliche Themen

  1. 6WA Black Panel Codieren

    6WA Black Panel Codieren: Hallo, ich habe mir ein 6wa Black Panel Tacho gekauft. Das Tacho ist schon auf meinen BMW codiert. Allerdings habe ich serienmäßig keine...
  2. Codierer gesucht Tacho

    Codierer gesucht Tacho: Ich bin auf der suche nach einem Codierer der mit in meinem F32 den 6wb Nullt und gleich richtig codiert. Ich komme aus 74889 und wäre bis zu...
  3. Problematik nach dem Codieren

    Problematik nach dem Codieren: Hallo erstmal :winkewinke: Ich habe gerade die Funktion - Anzeige der Reifentemperatur - bei meinem 118i LCI (2017) hinzucodiert. Dabei wurden...
  4. FRM3 Codieren

    FRM3 Codieren: Hallo Zusammen Ich glaub ich hab das, falsche FRM verbaut. E81, E82, E88 in einem E87 Nun funktionieren die Fensterheber vorne nicht. Wenn...
  5. LCI Braue codieren

    LCI Braue codieren: Hallo Gemeinde, mir ist bewusst, dass es zu diesem Thema unzählige Beiträge gibt, allerdings geht es hier um das Codieren nach dem Anschluss der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden