[E81] Codierer

Diskutiere Codierer im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, wer gibt es hier wen, der einige Sachen codieren kann? Ich will unbedingt die Nebelscheinwerfer rauscodieren lassen, gibt es wen der das...

  1. MaxW77

    MaxW77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.07.2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berndorf
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Max
    Hallo, wer gibt es hier wen, der einige Sachen codieren kann?

    Ich will unbedingt die Nebelscheinwerfer rauscodieren lassen, gibt es wen der das kann?

    Gruß
     
  2. #2 SilberE87, 05.08.2015
  3. Sacher

    Sacher 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    PLZ 73
    Vorname:
    Paul
    IMHO sollten die es können: Startseite - Codieren, Programmieren, Chiptuning und Computerdiagnose - Wien
     
Thema:

Codierer

Die Seite wird geladen...

Codierer - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  3. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....
  4. Suche Codierer/Tuner im Saarland

    Suche Codierer/Tuner im Saarland: Hi, ich bräuchte jemanden, der meinen E82 123d auslesen kann und zwar ob ein Tuning vorhanden ist und wenn ja was da genau gemacht wurde. Hab...
  5. Codieren Fehlgeschlagen..

    Codieren Fehlgeschlagen..: Hallo leute ich wollte heute mein 2 er Coupe codieren zum ersten mal. Leider als ich im E-sys drin war konnte ich nicht beim Connecten die...