[E87] Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf

Diskutiere Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, 2 Fragen..... Frage 1: Gibts einen Codiere für einen E87 bzw. BMW im Raum Siegen? Frage 2: Meine Temperaturleuchte blink immer auf...

  1. #1 Paddy2501, 01.04.2014
    Paddy2501

    Paddy2501 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.11.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    2 Fragen.....

    Frage 1: Gibts einen Codiere für einen E87 bzw. BMW im Raum Siegen?
    Frage 2: Meine Temperaturleuchte blink immer auf sobald ich das Auto aus mache und dann den Schlüssel abzieh. Nach dem abziehen kommt sofort die Fehlermeldung, es ist nicht immer aber ca 90% der Fälle.

    Zu Frage 1, ich wollte keine Termine machen, bzw 2 Monate warten oder so (car-coding.de)

    LG Paddy =)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maulwurfn, 01.04.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Ich kann dir das ein oder andere kodieren. Bei Interesse kannst du mir eine PN mit Daten zum Fahrzeug und den Wünschen schreiben.
     
  4. #3 WhiteWolf, 01.04.2014
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    253
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Welche Temperaturleuchte meinst du denn?
     
  5. #4 Paddy2501, 01.04.2014
    Paddy2501

    Paddy2501 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.11.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motortemperaturleuchte... habe schon kühlwasser nachgefüllt.. aber wie gesagt es ist nur wenn ich das auto aus mache und den schlüssel abziehe, sonst nicht.

    achja maulwurf konnte mir nicht helfen.... es handelt sich um einen bmw 120d e87 bj 05
    und beim codieren handelt es sich um das steuergerät des pdc's... das wurde ausgetauscht.
     
  6. #5 WhiteWolf, 01.04.2014
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    253
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Schon mal Fehlerspeicher Ausgelesen?
    Hat du einen ODB-Dongle? Kannst du via Handy deine Kühlmittel-Temperatur auslesen?
    Oder mal Via Geheimmenü, vllt ist der Sensor defekt?
     
  7. #6 Paddy2501, 01.04.2014
    Paddy2501

    Paddy2501 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.11.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fehlerspeicher ja, nein habe ich nicht, ... geheimmenü? sensor denk ich eher weniger, weil der würde dann ja entweder immer den fehler anzeigen oder gar nicht...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf

Die Seite wird geladen...

Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...
  5. Rückfahrkamera kalibrieren / codieren

    Rückfahrkamera kalibrieren / codieren: Hallo zusammen, habe bei meinem F20 120D das M-Paket nachgerüstet. Hatte bereits im vergangenem Jahr die RFK nachgerüstet und diese jetzt wieder...