[E87] Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf

Diskutiere Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, 2 Fragen..... Frage 1: Gibts einen Codiere für einen E87 bzw. BMW im Raum Siegen? Frage 2: Meine Temperaturleuchte blink immer auf...

  1. #1 Paddy2501, 01.04.2014
    Paddy2501

    Paddy2501 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.11.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    2 Fragen.....

    Frage 1: Gibts einen Codiere für einen E87 bzw. BMW im Raum Siegen?
    Frage 2: Meine Temperaturleuchte blink immer auf sobald ich das Auto aus mache und dann den Schlüssel abzieh. Nach dem abziehen kommt sofort die Fehlermeldung, es ist nicht immer aber ca 90% der Fälle.

    Zu Frage 1, ich wollte keine Termine machen, bzw 2 Monate warten oder so (car-coding.de)

    LG Paddy =)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Maulwurfn, 01.04.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Ich kann dir das ein oder andere kodieren. Bei Interesse kannst du mir eine PN mit Daten zum Fahrzeug und den Wünschen schreiben.
     
  4. #3 WhiteWolf, 01.04.2014
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    171
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Welche Temperaturleuchte meinst du denn?
     
  5. #4 Paddy2501, 01.04.2014
    Paddy2501

    Paddy2501 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.11.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motortemperaturleuchte... habe schon kühlwasser nachgefüllt.. aber wie gesagt es ist nur wenn ich das auto aus mache und den schlüssel abziehe, sonst nicht.

    achja maulwurf konnte mir nicht helfen.... es handelt sich um einen bmw 120d e87 bj 05
    und beim codieren handelt es sich um das steuergerät des pdc's... das wurde ausgetauscht.
     
  6. #5 WhiteWolf, 01.04.2014
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    171
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Schon mal Fehlerspeicher Ausgelesen?
    Hat du einen ODB-Dongle? Kannst du via Handy deine Kühlmittel-Temperatur auslesen?
    Oder mal Via Geheimmenü, vllt ist der Sensor defekt?
     
  7. #6 Paddy2501, 01.04.2014
    Paddy2501

    Paddy2501 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.11.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fehlerspeicher ja, nein habe ich nicht, ... geheimmenü? sensor denk ich eher weniger, weil der würde dann ja entweder immer den fehler anzeigen oder gar nicht...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf

Die Seite wird geladen...

Codierer Raum Siegen / Templa. blinkt auf - Ähnliche Themen

  1. E81 aus dem Raum München

    E81 aus dem Raum München: Hallo Freunde, Auch ich möchte mich kurz vorstellen. Ich heiße Max komme aus dem Raum München und fahre seit kurzem einen E81 120D N47. Ich freu...
  2. Akrapovic Slip-on Probehören im Raum München

    Akrapovic Slip-on Probehören im Raum München: Hallo zusammen, gerne würde ich mein 1er M und mich mit einer Akrapovic beglücken. ;) Um mein Vorhaben noch zu bestärken, suche ich im Raum...
  3. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  4. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  5. DKG Wählhebel blinkt Ursachen

    DKG Wählhebel blinkt Ursachen: DKG Wahlhebel blinkt...... Betriebsanleitung sagt dazu, es ist der Fall, wenn ein andere Fahrstufe eingelgt ist als anzeigt, siehe Infodisplay...