Codierer Raum München

Diskutiere Codierer Raum München im Der 1er BMW im PLZ Bereich 8 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo, irgendwie werde ich net wirklich fündig und wenn ich mal einen Codierer hier finde dann kann er es nicht oder ist nicht mehr in München...

  1. #1 Geiligalaxy, 30.07.2012
    Geiligalaxy

    Geiligalaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo,

    irgendwie werde ich net wirklich fündig und wenn ich mal einen Codierer hier finde dann kann er es nicht oder ist nicht mehr in München aktiv :eusa_doh:

    Evtl. könnt ihr mir einen empfehlen der mir folgendes codieren kann:

    Memory Funktion für die Start Stop Funktion

    Danke
    Rudi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geiligalaxy, 02.08.2012
    Geiligalaxy

    Geiligalaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hmm hat keiner einen Tip oder kein Codierer aus Muc hier anwesend der das kann???
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 02.08.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.665
    Zustimmungen:
    305
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Car Coding Service! die sind direkt aus münchen!

    wenn es dich mal in meine richtung verschlägt kannst auch gern zu mir kommen
     
  5. #4 Geiligalaxy, 03.08.2012
    Geiligalaxy

    Geiligalaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Ok danke für den Tip. Werde die mal anpingen.
    Merci
     
  6. #5 Schampi85, 03.08.2012
    Schampi85

    Schampi85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Germering
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Bavaria Performance sind auch in der Gegend
     
  7. #6 Geiligalaxy, 04.08.2012
    Geiligalaxy

    Geiligalaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Bavaria kann das nicht war bei dem schon.
     
  8. #7 Schampi85, 04.08.2012
    Schampi85

    Schampi85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Germering
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Oha, warum?!


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
  9. #8 Knobelbecher, 04.08.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.188
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik

    Wende dich an alpinweisser_120d, der kann das.
     
  10. #9 Geiligalaxy, 04.08.2012
    Geiligalaxy

    Geiligalaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Danke für den Tip werd mal auf ihn zugehen und warum Bavaria das net kann evtl hat er den Code net oder wir haben damals aneinander vorbeigeredet :0) aber sonst kann von Bavaria auch nur gutes bis jetzt berichten.
     
  11. #10 DEDE2005, 04.08.2012
    DEDE2005

    DEDE2005 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    nähe München
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Dennis
    Spritmonitor:
    Bei mir hat Bavaria leider auch nicht alles gewünscht hinbekommen.
     
  12. #11 BavariaPerformance, 10.08.2012
    BavariaPerformance

    BavariaPerformance Gesperrt!

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neufinsing(München)
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Ros
    war gerade um 14.30 Uhr bei mir und hab ihn alles codiert was er wollte , also ging es doch beim 2ten Anlauf bitte berichte doch mal
     
  13. #12 Geiligalaxy, 10.08.2012
    Geiligalaxy

    Geiligalaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Kannst du jetzt auch Start stop Memory Funktion wenn ja sag Bescheid dann komm ich gerne vorbei bei dir.
     
  14. #13 DEDE2005, 11.08.2012
    DEDE2005

    DEDE2005 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    nähe München
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Dennis
    Spritmonitor:
    Stimmt! Hat jetzt alles sehr zügig geklappt, nur leider gibt es eben noch das bekannte problem mit den neuen Radio Prof. Aber das haben ja scheinbar alle.
     
  15. #14 BavariaPerformance, 27.08.2012
    BavariaPerformance

    BavariaPerformance Gesperrt!

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neufinsing(München)
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Ros

    ja kannst gerne vorbei kommen
    geht jetzt
     
  16. #15 alpinweisser_120d, 27.08.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.665
    Zustimmungen:
    305
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    :) vorher gings nicht?:)
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Geiligalaxy, 29.08.2012
    Geiligalaxy

    Geiligalaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    So war heute bei Bavaria Performance und alles Top.

    Also Service echt Super kann ich nur jedem empfehlen der mal was braucht.

    Da man hier keine Sterne vergeben kann deshalb Blumen

    :blumen: :blumen: :blumen: :blumen: :blumen:
     
  19. #17 BadBull, 11.09.2012
    BadBull

    BadBull 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.09.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2012
    War auch bei bavariaperformance! Bin total zufrieden!

    Als erstes habe ich es hier probiert (wurde mir empfohlen):
    martin.e87@gmx.de
    Soll günstig sein, aber zu einem Termin kamen wir ned zusammen.

    Egal!
    Hauptsach ich hab das was ich wollte.

    :blumen::blumen::blumen:
    Bavaria Performance
     
Thema:

Codierer Raum München

Die Seite wird geladen...

Codierer Raum München - Ähnliche Themen

  1. Driftmöglichkeiten - Raum Augsburg

    Driftmöglichkeiten - Raum Augsburg: Wollte gern wissen, ob ihr ein paar Driftmöglichkeiten im Raum Augsburg kennt. Mit geht es dabei um große freie Flächen wo nicht viel los ist und...
  2. Stammtisch Treffen Raum Koblenz

    Stammtisch Treffen Raum Koblenz: Tach Zusammen, Wir wollen ab jetzt ein monatliches Treffen als Stammtisch umsetzen. Nächstes Treffen 15.01.2017 // 16:00h // Koblenz(Wendehammer...
  3. Servus aus München

    Servus aus München: Hallo Community, dann möchte auch ich mich und meinen 1er einmal vorstellen: Ich bin der Lukas, 28 Jahre, komme aus München und bin seit kurzem...
  4. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...
  5. Lackaufbereitung / Lackier im Münchner Raum

    Lackaufbereitung / Lackier im Münchner Raum: Hi, kennt jemand aus persönlicher Erfahrung (!) einen guten Betrieb für eine Lackaufbereitung / Lackierungsarbeiten im Münchner Raum?...