Codierer in meiner Nähe?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Carlton, 06.01.2014.

  1. #1 Carlton, 06.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2014
    Carlton

    Carlton 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    holländisches Grenzgebiet 3-Länder-Eck NDS/NRW/NL
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Chris
    Hallo zusammen,

    vorgestellt habe ich mich bisher noch nicht, das wird aber bei Zeiten noch geschehen.

    Bisher war/bin ich überwiegend im 7er Forum unterwegs, da mein vorheriges Vehicel ein 7er war....Dort habe ich auch oftmals mit Ediab.../Inpa etc gearbeitet, da der 7er doch genug Fehlerspeicherpotential aufweist :nod:

    Mittlerweile bin ich beim 1er gelandet. Auch mein Laptop vollzog sich eines Updates, nämlich von Vista auf W7...nun habe ich meine MKL leuchten und es klappt nicht mehr mit dem Auslesen.

    Daher fände ich es klasse, wenn sich jmd bei mir in der Nähe befindet, um mit mir zusammen die Einstellungen zu machen, so dass ich die Progs wieder nutzen kann...

    Bevorzugte PLZ 49808/49835/48527/48429 und gesamte nahe Umgebung (Emsland / Grafschaft Bentheim):wink:

    Viele Grüße und bis bald :icon_smile:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Henning209, 06.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
  4. #3 Carlton, 06.01.2014
    Carlton

    Carlton 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    holländisches Grenzgebiet 3-Länder-Eck NDS/NRW/NL
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Chris
    Ah, ok, vielen Dank für den Hinweis....

    auch wenn ich schon etwas "länger" hier angemeldet bin und fleissig mitlese, tue ich mich mit der Bedienung hier doch etwas schwer. Liegt wahrscheinlich daran, dass ich die Oberfläche im anderen Forum gewöhnt bin :swapeyes_blue:
     
  5. #4 Knobelbecher, 06.01.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Wäre 48291 was für dich? :D Allerdings kann ich nicht bei den Einstellungen helfen :)
     
  6. #5 Carlton, 06.01.2014
    Carlton

    Carlton 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    holländisches Grenzgebiet 3-Länder-Eck NDS/NRW/NL
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Chris
    Vielen Dank erstmal für das Angebot :daumen:

    Theoretisch wäre Telgte nur etwas für mich, wenn du mir helfen kannst, die Progs wieder zum Laufen zu bringen. Leider hatte ich beim Upgraden auf W7 nicht daran gedacht, dass Edia../..npa unter Vista installiert wurde und somit nicht mehr mit den entsprechenden Einstellungen unter W7 funzt :roll:
    Und leider krieg ichs selbst nicht hin und bräuchte daher die Unterstützung. Ich sass jetzt schon 2 Tage daran und mittlerweile verzweifel ich quasi :motz:

    Alles weitere bzgl auslesen etc kann ich dann wieder selbst :wink:
     
  7. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.760
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    helfen wird dir hier kaum einer. Die wollen schließlich ihr Geld verdienen indem sie dir was codieren.

    Frag mal im F20 Bereich nach. Da sind 2 super Leute die dir vllt helfen können.

    -Hossi
    -Würzburger
     
  8. #7 Carlton, 06.01.2014
    Carlton

    Carlton 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    holländisches Grenzgebiet 3-Länder-Eck NDS/NRW/NL
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Chris
    Danke sehr:daumen:
     
  9. #8 toulouse, 06.01.2014
    toulouse

    toulouse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KREIS RE
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2010
    Vorname:
    Patrick
    Da muss ich dir mal zustimmen...:lach_flash:

    Selbst wenn es um Einstellwerte geht drucksen hier alle rum und wollen nicht helfen.

    @ Carlton

    Könnte da ein anderes Forum empfehlen, schreib dir ne PN
     
  10. #9 Knobelbecher, 06.01.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Dann hilf ihm doch toulouse, zudem ist alles im Internet bis ins kleinste Detail erklärt :)
     
  11. #10 Carlton, 06.01.2014
    Carlton

    Carlton 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    holländisches Grenzgebiet 3-Länder-Eck NDS/NRW/NL
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Chris
    und trotzdem klappt es nicht..... und das müsste ja einen Grund haben, den ich aber nicht mehr finde....und auch auf alles hat das Internet nicht immer eine Antwort, daher sollte man sich mal genauer dahinterklemmen. Es gibt immer jmd, der mehr Ahnung hat als einer selbst....:wink:
     
  12. #11 misteran, 06.01.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ist deiner ein FL und hast du das richtige Kabel?
     
  13. #12 Carlton, 06.01.2014
    Carlton

    Carlton 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    holländisches Grenzgebiet 3-Länder-Eck NDS/NRW/NL
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Chris
    Hi, ja ist er und das Interface ist auch korrekt :wink:
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 misteran, 06.01.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Was kommt für eine Fehlermeldung, schick es mir am besten per PN, bevor wieder die bösen Mods kommen und alles löschen.
     
  16. #14 Franklyn, 06.01.2014
    Franklyn

    Franklyn 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2012
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    52
    Vorname:
    Frank
    Ich auch, da gibt's 'nen fähigen Codierer gar nicht so weit weg, der nimmt sicher auch keine Kohle!
     
Thema:

Codierer in meiner Nähe?

Die Seite wird geladen...

Codierer in meiner Nähe? - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...