Codierer in Flensburg ?

Diskutiere Codierer in Flensburg ? im Der 1er BMW im PLZ Bereich 2 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Moin moin, ich Suche einen Codierer in der Umgebung von Flensburg. Gruß Otto

  1. kermon

    kermon 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Otto
    Moin moin,
    ich Suche einen Codierer in der Umgebung von Flensburg.

    Gruß Otto
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fabian1986, 03.06.2014
    Fabian1986

    Fabian1986 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Wilhelmshaven/ Essen (NRW)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Fabian
    Nabend Otto,

    mit etwas Glück trägt sich vielleicht ja bald hier ein Codierer in deiner Umgebung ein oder du hast Glück und es meldet sich jemand bei dir.

    Schau einfach mal hier:
    https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zjzzXr_hpZ48.k9BzRa8apqKc

    Eventuell hilft dir das ja :wink:
    Ansonsten sind auch bestimmt hin und wieder Codierer in deiner Nähe unterwegs.


    Gruß Fabian
     
  4. kermon

    kermon 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Otto
    Moin Fabian,

    vielen Dank.
     
  5. #4 Rudi1992, 08.09.2014
    Rudi1992

    Rudi1992 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.11.2013
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Rouven
    Hey, kleine Codierungen könnte ich dir per BMWhat machen...
     
  6. kermon

    kermon 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Otto
    Moin Rouven,

    nochmals vielen Dank.
     
  7. #6 Rudi1992, 10.09.2014
    Rudi1992

    Rudi1992 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.11.2013
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Rouven
    Kein Ding;) dafür ist das Forum ja da:)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Codierer in Flensburg ?

Die Seite wird geladen...

Codierer in Flensburg ? - Ähnliche Themen

  1. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  2. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  3. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...
  4. Codierer im Raum Trier gesucht

    Codierer im Raum Trier gesucht: Hallo, ich suche einen Codierer im Umkreis von 50 - 70km von mir. Meine PLZ ist 54457 Mit freundlichem Gruß Johannes
  5. Lenkwinkelsensor Kalibrieren, Tempomat Codieren

    Lenkwinkelsensor Kalibrieren, Tempomat Codieren: Guten Tag, gibt es irgendwo eine Anleitung wie ich meinen Tempomaten codieren und den Lenkwinkelsensor Kalibrieren kann? Habe das Schaltzentrum...