Codierer in der Nähe von Aachen

Diskutiere Codierer in der Nähe von Aachen im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo, Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die...

  1. #1 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die tasten jetzt nicht, ist das zu beheben mit codieren?

    Wer möchtet diese arbeit fur mich machen?
    Liebst in der Nähe von Aachen. ich bin bereit ein wenig da fur zu fahren.

    Ich hörr es gern.
    Grusse.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 15.12.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.582
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Soweit ich weiß kann man das codieren. Sobald die Tasten angeschlossen sind, funktionieren diese.

    Habe die Tasten bereits selbst an einem e87 nachgerüstet. Hat direkt funktioniert.
     
  4. #3 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das jetzt eingebaut, mit neue wickelfederkasette mit mufu pinbeleg und tasten und blende, aber jetzt funktioniert/leuchten die noch nicht. Nach das codieren, wurden die dan gehen?

    Danke.
     
  5. #4 Knobelbecher, 15.12.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Sie müsste jetzt schon leuchten, entweder ist da was defekt oder ein Stecker nicht richtig drin?
     
  6. #5 BMWJuupke, 16.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Im MFL topic, leider brauch ich auch das schaltzentrum mit 12 stelligen stecker am ruckseite. Weil die nicht leuchten denk ich das ich denn 10 stelligen schaltzentrum habe. Schade.. :icon_mad:
     
Thema: Codierer in der Nähe von Aachen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codierer aachen

    ,
  2. bmw codieren aachen

Die Seite wird geladen...

Codierer in der Nähe von Aachen - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...
  5. Rückfahrkamera kalibrieren / codieren

    Rückfahrkamera kalibrieren / codieren: Hallo zusammen, habe bei meinem F20 120D das M-Paket nachgerüstet. Hatte bereits im vergangenem Jahr die RFK nachgerüstet und diese jetzt wieder...