Codierer in der Nähe von Aachen

Diskutiere Codierer in der Nähe von Aachen im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo, Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die...

  1. #1 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die tasten jetzt nicht, ist das zu beheben mit codieren?

    Wer möchtet diese arbeit fur mich machen?
    Liebst in der Nähe von Aachen. ich bin bereit ein wenig da fur zu fahren.

    Ich hörr es gern.
    Grusse.
     
  2. #2 misteran, 15.12.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.318
    Zustimmungen:
    939
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Soweit ich weiß kann man das codieren. Sobald die Tasten angeschlossen sind, funktionieren diese.

    Habe die Tasten bereits selbst an einem e87 nachgerüstet. Hat direkt funktioniert.
     
  3. #3 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das jetzt eingebaut, mit neue wickelfederkasette mit mufu pinbeleg und tasten und blende, aber jetzt funktioniert/leuchten die noch nicht. Nach das codieren, wurden die dan gehen?

    Danke.
     
  4. #4 Knobelbecher, 15.12.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Sie müsste jetzt schon leuchten, entweder ist da was defekt oder ein Stecker nicht richtig drin?
     
  5. #5 BMWJuupke, 16.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Im MFL topic, leider brauch ich auch das schaltzentrum mit 12 stelligen stecker am ruckseite. Weil die nicht leuchten denk ich das ich denn 10 stelligen schaltzentrum habe. Schade.. :icon_mad:
     
Thema: Codierer in der Nähe von Aachen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codierer aachen

    ,
  2. bmw codieren aachen

Die Seite wird geladen...

Codierer in der Nähe von Aachen - Ähnliche Themen

  1. Anhängerkupplung am 125i 2011 Codieren

    Anhängerkupplung am 125i 2011 Codieren: Hallo zusammen Habe mir in einer freien Werkstatt eine Original BMW Anhängerkupplung montieren lassen. Ich lese im Forum immer vom Codieren der...
  2. Hallo aus der Nähe Heilbronn

    Hallo aus der Nähe Heilbronn: Guten Abend an die Community :) Ich bin Kai, 24 Jahre alt und komme aus der Nähe von Heilbronn. Am 14.12 habe ich mir selbst ein...
  3. Codierer gesucht

    Codierer gesucht: Moin Jungs, suche einen fähigen Codierer, im Umkreis von Wiesbaden, Mainz, Frankfurt oder Darmstadt. Danke im Voraus
  4. Hallo aus Nähe Aachen

    Hallo aus Nähe Aachen: Hallo, ich bin Pascal, 25 Jahre alt und komme aus der Nähe von Aachen. Nach langer Überlegung und der Suche nach einem ersten Auto für mich als...
  5. Steuerketten wechsel zwischen Aachen und Köln, N47 118D

    Steuerketten wechsel zwischen Aachen und Köln, N47 118D: Hi, ich würde gerne bei meinem kürzlich erworbenen 118D die Steuerketten wechseln lassen, da ich keinerlei Informationen über die Historie habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden