Codierer in der Nähe von Aachen

Diskutiere Codierer in der Nähe von Aachen im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo, Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die...

  1. #1 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die tasten jetzt nicht, ist das zu beheben mit codieren?

    Wer möchtet diese arbeit fur mich machen?
    Liebst in der Nähe von Aachen. ich bin bereit ein wenig da fur zu fahren.

    Ich hörr es gern.
    Grusse.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 15.12.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Soweit ich weiß kann man das codieren. Sobald die Tasten angeschlossen sind, funktionieren diese.

    Habe die Tasten bereits selbst an einem e87 nachgerüstet. Hat direkt funktioniert.
     
  4. #3 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das jetzt eingebaut, mit neue wickelfederkasette mit mufu pinbeleg und tasten und blende, aber jetzt funktioniert/leuchten die noch nicht. Nach das codieren, wurden die dan gehen?

    Danke.
     
  5. #4 Knobelbecher, 15.12.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Sie müsste jetzt schon leuchten, entweder ist da was defekt oder ein Stecker nicht richtig drin?
     
  6. #5 BMWJuupke, 16.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Im MFL topic, leider brauch ich auch das schaltzentrum mit 12 stelligen stecker am ruckseite. Weil die nicht leuchten denk ich das ich denn 10 stelligen schaltzentrum habe. Schade.. :icon_mad:
     
Thema: Codierer in der Nähe von Aachen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codierer aachen

    ,
  2. bmw codieren aachen

Die Seite wird geladen...

Codierer in der Nähe von Aachen - Ähnliche Themen

  1. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  2. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  3. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...
  4. Bastuck sucht M140i aus Nähe Saarbrücken für Zulassung eines Esd

    Bastuck sucht M140i aus Nähe Saarbrücken für Zulassung eines Esd: Moin Leute, ich habe mal eine Anfrage an Bastuck geschrieben, ob die auch einen Esd für Optik 2 Rohre links wie beim 125i für den M140i raus...
  5. Codierer im Raum Trier gesucht

    Codierer im Raum Trier gesucht: Hallo, ich suche einen Codierer im Umkreis von 50 - 70km von mir. Meine PLZ ist 54457 Mit freundlichem Gruß Johannes