Codierer in der Nähe von Aachen

Diskutiere Codierer in der Nähe von Aachen im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo, Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die...

  1. #1 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die tasten jetzt nicht, ist das zu beheben mit codieren?

    Wer möchtet diese arbeit fur mich machen?
    Liebst in der Nähe von Aachen. ich bin bereit ein wenig da fur zu fahren.

    Ich hörr es gern.
    Grusse.
     
  2. #2 misteran, 15.12.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.766
    Zustimmungen:
    302
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Soweit ich weiß kann man das codieren. Sobald die Tasten angeschlossen sind, funktionieren diese.

    Habe die Tasten bereits selbst an einem e87 nachgerüstet. Hat direkt funktioniert.
     
  3. #3 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das jetzt eingebaut, mit neue wickelfederkasette mit mufu pinbeleg und tasten und blende, aber jetzt funktioniert/leuchten die noch nicht. Nach das codieren, wurden die dan gehen?

    Danke.
     
  4. #4 Knobelbecher, 15.12.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Sie müsste jetzt schon leuchten, entweder ist da was defekt oder ein Stecker nicht richtig drin?
     
  5. #5 BMWJuupke, 16.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Im MFL topic, leider brauch ich auch das schaltzentrum mit 12 stelligen stecker am ruckseite. Weil die nicht leuchten denk ich das ich denn 10 stelligen schaltzentrum habe. Schade.. :icon_mad:
     
Thema: Codierer in der Nähe von Aachen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codierer aachen

    ,
  2. bmw codieren aachen

Die Seite wird geladen...

Codierer in der Nähe von Aachen - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  3. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....
  4. Suche Codierer/Tuner im Saarland

    Suche Codierer/Tuner im Saarland: Hi, ich bräuchte jemanden, der meinen E82 123d auslesen kann und zwar ob ein Tuning vorhanden ist und wenn ja was da genau gemacht wurde. Hab...
  5. Codieren Fehlgeschlagen..

    Codieren Fehlgeschlagen..: Hallo leute ich wollte heute mein 2 er Coupe codieren zum ersten mal. Leider als ich im E-sys drin war konnte ich nicht beim Connecten die...