Codierer in der Nähe von Aachen

Diskutiere Codierer in der Nähe von Aachen im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo, Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die...

  1. #1 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Ich hab jetzt Mufu nachgerüstet im e87 2007, neue wickelferkasette eingebaut, lenkrad spange und tasten, aber leider leuchten die tasten jetzt nicht, ist das zu beheben mit codieren?

    Wer möchtet diese arbeit fur mich machen?
    Liebst in der Nähe von Aachen. ich bin bereit ein wenig da fur zu fahren.

    Ich hörr es gern.
    Grusse.
     
  2. #2 misteran, 15.12.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.263
    Zustimmungen:
    875
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Soweit ich weiß kann man das codieren. Sobald die Tasten angeschlossen sind, funktionieren diese.

    Habe die Tasten bereits selbst an einem e87 nachgerüstet. Hat direkt funktioniert.
     
  3. #3 BMWJuupke, 15.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das jetzt eingebaut, mit neue wickelfederkasette mit mufu pinbeleg und tasten und blende, aber jetzt funktioniert/leuchten die noch nicht. Nach das codieren, wurden die dan gehen?

    Danke.
     
  4. #4 Knobelbecher, 15.12.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Sie müsste jetzt schon leuchten, entweder ist da was defekt oder ein Stecker nicht richtig drin?
     
  5. #5 BMWJuupke, 16.12.2014
    BMWJuupke

    BMWJuupke 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Im MFL topic, leider brauch ich auch das schaltzentrum mit 12 stelligen stecker am ruckseite. Weil die nicht leuchten denk ich das ich denn 10 stelligen schaltzentrum habe. Schade.. :icon_mad:
     
Thema: Codierer in der Nähe von Aachen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codierer aachen

    ,
  2. bmw codieren aachen

Die Seite wird geladen...

Codierer in der Nähe von Aachen - Ähnliche Themen

  1. Codierer in Ochtrup und Umgebung gesucht

    Codierer in Ochtrup und Umgebung gesucht: Moin, wie schon in der Überschrift steht, suche ich in 48607 Ochtrup und Umgebung jemanden, der mir mein 120d codieren kann. Das Ganze soll...
  2. Codierer Raum Lindau / Ulm / Ausburg

    Codierer Raum Lindau / Ulm / Ausburg: Codierer im Raum Lindau / Ulm / Ausburg gesucht. :winkewinke:. Ich möchte auf Tacho High umrüsten
  3. E87 LED Rückleuchten und Codieren in München - SUCHE

    E87 LED Rückleuchten und Codieren in München - SUCHE: Hallo liebe 1er Gemeinde, ich frische gerade meinen 2005er E87 (120i) etwas her und baue u.a. die LED Rückleuchten vom Facelift ein. Gibt es...
  4. Kombiinstrument codieren.

    Kombiinstrument codieren.: Hallo zusammen, Ich frage mich seit längerem wie die ganzen Codierer die Kombiinstrumente codieren!? Sie werden die Dinger ja nicht einbauen und...
  5. Codierer Raum Darmstadt "Hifi"

    Codierer Raum Darmstadt "Hifi": Hallo, ich such im Raum Darmstadt einen Codierer, welcher die umcodierung auf " SA 676 (HiFi-System)" vornehmen kann. Hintergrund; habe mir ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden