Codierer im Raum!

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 4" wurde erstellt von Escada, 21.06.2011.

  1. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    Ich wollte uns mal kurz vorstellen, einige von euch waren ja bereits bei uns :)

    Knobelbecher und Ich können auf Wunsch fast alles Codieren!

    Wir werden bei Treffen auch dabei sein und unser Codierzeug dabei haben.

    Falls interesse besteht PN an Knobelbecher oder eben mich ;)

    Wir helfen euch gerne weiter :)


    Mit freundlichen Grüßen

    Frederik & Matthias :P
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Knobelbecher, 23.06.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Wir können euch übrigens auch beim Einbau von Blacklines oder Depo-Schweinwerfer (oder was auch immer..) helfen und diese direkt codieren.

    Wir kümmern uns um die Kabel, Schrauben, Muttern und was sonst noch ansteht, den Rest müsst ihr besorgen :)
     
  4. #3 PartyCrime, 24.06.2011
    PartyCrime

    PartyCrime 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Osnabrück
    Vorname:
    Maxi
    serious business! ich hab da noch was, was lackiert werden muss......... :mrgreen: :mrgreen:
     
  5. #4 Knobelbecher, 24.06.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Was muss denn bei dir noch lackiert werden?
     
  6. #5 PartyCrime, 24.06.2011
    PartyCrime

    PartyCrime 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Osnabrück
    Vorname:
    Maxi
    blau blau blau blühen die ..... ( sollten sie zumindest ) - ok was meine ich denn wohl :D
     
  7. #6 1er Manni, 24.06.2011
    1er Manni

    1er Manni 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Manuel


    Mhmmm:-k

    Gutz Sache :daumen:

    Blackline High hätte ich noch gern,hier wird über die BL VFL nur gemeckert:crybaby:
     
  8. #7 Knobelbecher, 24.06.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik

    Ja ok, dann mach doch :P
     
  9. #8 human VTEC, 05.07.2011
    human VTEC

    human VTEC 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münster
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Spritmonitor:
    codieren???
     
  10. #9 Knobelbecher, 05.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ja, codieren. Nunja, kurz gesagt man verändert beim codieren die Werte im Steuergerät und kann dann so Sachen wie US-Tagfahrlicht, Spannung erhöhen, vEffektive Geschwindigkeit im Boardcomputer, usw. codieren. ;)
     
  11. #10 Knobelbecher, 05.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Doppelpost..
     
  12. #11 human VTEC, 05.07.2011
    human VTEC

    human VTEC 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münster
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2007
    Spritmonitor:
    Aber ist doch dann vorgegaukelt und nicht sinnvoll, oder irre ich mich?
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Bull

    Bull 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen, dem Pott dat Herz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Cedi
    Formulier doch bitte mal deine Fragen verständlich...
    Beim codieren nutzt man normalerweise die Möglichkeiten, die ein Steuergerät von Haus aus mitbringt. Ich hatte mir bei meinem 1er damals z.Bsp. die Effektivgeschwindigkeit im Digitalfenster des Tachos anzeigen lassen und beim Aufschliessen Standlicht und Nebelscheinwerfer vorne gedimmt angehen lassen (danke an Thorsten). Gibt aber noch 1001 machbare Klamotte, wie das von Knobel angesprochene Us-Tagfahrlicht, for example. Dabei wird eigentlich nix vorgegaukelt.

    Edit meint, dass mich jemand vom Fach korrigieren möge, sollte ich irgendwo partiell daneben liegen.
     
  15. #13 marikas1er, 22.08.2011
    marikas1er

    marikas1er 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    Hy an die codierprofis!:winkewinke:

    die frage ist ob man nen dsc steuergerät von nem 118 umcodieren kann auf nen 116?

    wäre über rasche antwort erfreut den die auktion läuft bald aus
     
Thema: Codierer im Raum!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codierer osnabrück

Die Seite wird geladen...

Codierer im Raum! - Ähnliche Themen

  1. Werkstatt Raum Siegen/Lackierer

    Werkstatt Raum Siegen/Lackierer: Hi zusammen, kennt jemand eine gute Werkstatt im Raum Siegen? Es müssten bremsen gemacht werden, sowie eine Inspektion (bei BMW wurde mir gesagt...
  2. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  3. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  4. 1er gesucht Raum München

    1er gesucht Raum München: Hallo Leute Ein Kumpel vom mir sucht einen 1er im Raum München bis 8500 euro. MfG Byron
  5. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!