Codierer im Raum Stuttgart gesucht

Diskutiere Codierer im Raum Stuttgart gesucht im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo mitnander, suche mal wieder einen Codierer im Raum Stuttgart & Umgebung. Geht priorisiert bei mir um die Codierung meines Radios auf...

  1. #1 RSRacer92, 25.02.2014
    RSRacer92

    RSRacer92 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Filderstadt
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Thomas
    Hallo mitnander,

    suche mal wieder einen Codierer im Raum Stuttgart & Umgebung.
    Geht priorisiert bei mir um die Codierung meines Radios auf Hifi und evtl. noch die ein oder andere Kleinigkeit.

    MfG
    Thomas :winkewinke:
     
  2. #2 bikingwilli, 25.02.2014
    bikingwilli

    bikingwilli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stutttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Patrick
    Da schließe ich mich gleich mal an :)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  3. #3 bash0rn, 26.02.2014
    bash0rn

    bash0rn 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    71131 Jettingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Philipp
    Unsere Geschäftspartner von BMW Coding Stuttgart bieten das an und können euch weiterhelfen.

    MfG

    Philipp
     
  4. #4 alpinweisser_120d, 26.02.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
  5. Volki

    Volki 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    :daumen:
     
  6. p4ddY

    p4ddY 1er-Profi

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    2.851
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Paddy
    Am Donnerstag erst hat mcflow mir wieder bisschen was codiert ;)
     
  7. phobia

    phobia 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.01.2014
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    gibt es da irgendwo mehr infos als die fb page?

    Wie sieht eigentlich die Digitale Geschwindigkeitsanzeige im Bordcomputer aus?
     
  8. G3AR2

    G3AR2 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Stuttgart-Ost
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    https://www.facebook.com/bmwcodingstuttgart?fref=ts
    digitale geschw. machen die auch.
     
  9. phobia

    phobia 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.01.2014
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Danke für die Antwort
    Die Frage war nach Infos außer der facebook page :wink:
    schön, aber wie sieht des später aus? "Tempomat Einstellung"
    Würde da gerne mal ein Bild von sehen
     
  10. #10 BB-Driver, 13.03.2014
    BB-Driver

    BB-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Oliver
    gerne kannst du mir hier eine PN schicken oder auch über Facebook kommunizieren :)
     
  11. robiv8

    robiv8 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2010
    Vorname:
    robi
    Frage!
    Wie wird das berechnet?
    Gibts da ein Pauschalpreis oder nach der Anzahl der Punkte die man Codieren will?
    Was muß man sich da vorstellen, in welcher Preisregion bewegt man sich da.

    Danke
    Robert
     
  12. #12 RSRacer92, 15.07.2014
    RSRacer92

    RSRacer92 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Filderstadt
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Thomas
    Es gibt wohl nach wie vor niemanden in Stuttgart mit iCom Kabel zur Codierung meines Radio Prof auf HiFi? :mrgreen:


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. #13 Laucki116, 15.07.2014
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    Benötige auch jemand mit dem iCom Kabel...

    Gesendet mit Tapadingens...
     
Thema:

Codierer im Raum Stuttgart gesucht

Die Seite wird geladen...

Codierer im Raum Stuttgart gesucht - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. E87, Helix PP20DSP Setup Files gesucht

    E87, Helix PP20DSP Setup Files gesucht: Hallo Forum, bin seit kurzem Besitzer einer Helix pp20dsp. Aber leider werden die Setup Files auf der audiotec-fischer Webseite nicht mehr zum...
  3. Werkstatt im Raum Bielefeld

    Werkstatt im Raum Bielefeld: Hallo zusammen, kennt jemand von euch eine gute, professionelle Werkstatt in Bielefeld und Umgebung. Natürlich mit guten Kenntnissen im Bereich...
  4. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  5. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....