Codierer gesucht .....

Diskutiere Codierer gesucht ..... im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; .... im Umkreis Allgäu Hallo @ all ich bräuchte einen der mir die Wischeinstellung vom Scheibenwischwasch auf 2mal Wischen weniger...

  1. #1 WernerR80, 12.12.2013
    WernerR80

    WernerR80 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Weilheim
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Werner
    Spritmonitor:
    .... im Umkreis Allgäu

    Hallo @ all

    ich bräuchte einen der mir die Wischeinstellung vom Scheibenwischwasch auf 2mal Wischen weniger einstellt. Dann noch eine Frage .... kann man eine der beiden unbelegten MUFU-Tasten auf die Reiseinfo im Bordcomputer belegen? Mich nervts etwas immer über die ganze Tastatur bis zu dem Menüpunkt durchzufummeln damits auf dem Display sichtbar ist.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 12.12.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    kuck mal in meine signatur:D
     
  4. #3 SimpleII, 12.12.2013
    SimpleII

    SimpleII 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2011
    Vorname:
    Manu(el)
    denke es hat sich erledigt ;-)
     
  5. mr.max

    mr.max 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sinsheim
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Vorname:
    Max
    das mit den knöpfen belegen würde mich auch interessieren :P
     
  6. #5 WernerR80, 12.12.2013
    WernerR80

    WernerR80 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Weilheim
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Werner
    Spritmonitor:
    des hat sich erledigt ..... also die Suche mein ich :daumen:
     
  7. #6 WernerR80, 16.12.2013
    WernerR80

    WernerR80 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Weilheim
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Werner
    Spritmonitor:
    Die Einstellungen sind ja ratzfatz gegangen. Alle machbaren Wünsche sind erledigt dank Manu :daumen:
     
  8. #7 carlo2ldi, 20.12.2013
    carlo2ldi

    carlo2ldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2008
    Vorname:
    Carlo
    hi,
    hoffe hier kann mir jemand helfen, ich habe mir ein fussraum Modul gekauft auf dem ein auto codiert ist ich habe aber einen e87 und möchte das auf dieses codieren bzw ersteinmal flashen damit nichts drauf ist um es dann auf mein Auto codieren zu können!
    wenn ich es anschließe auf das Fahrzeug dann geht kaum was und kann nicht drauf zu greifen!

    wie geht das! wer kann mir helfen!!??


    vielen vielen dank

    lg carlo
     
  9. #8 Bench213, 20.12.2013
    Bench213

    Bench213 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen DLG und HDH
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2006
    Vorname:
    Bene
    Spritmonitor:
    Ich verstehe den Satz nicht ganz. Du hast das FRM angeschlossen und dann ging einiges nicht (Licht?) Darauf zugreifen mit Interface? Welches Interface hast du und welchen Fehler bekommst du?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 carlo2ldi, 21.12.2013
    carlo2ldi

    carlo2ldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2008
    Vorname:
    Carlo
    Wie lösche ich ein beschriebenes FRM, was auf eine andere Fahrgestellnummer kodiert ist, um es auf ein anderes(mein) Fahrzeug zu programmieren?
     
  12. #10 Hanzolo, 21.12.2013
    Hanzolo

    Hanzolo 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2009
    Vorname:
    Nik
    ( Der Thread gehört in das PLZ-Forum )
     
Thema:

Codierer gesucht .....

Die Seite wird geladen...

Codierer gesucht ..... - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. Tuning Box mit ABE oder TÜV-Gutachten gesucht

    Tuning Box mit ABE oder TÜV-Gutachten gesucht: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einer Tuning-Box für den M135I LCI mit Schaltgetriebe. Da ich legal unterwegs sein möchte, soll die...
  5. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...